X



【速報】機動戦士ガンダム SEEDFREEDOM、主題歌が「FREEDOM」西川貴教 with t.komuroに決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:06:59.32ID:2ydj19I90
>>707
議長「でも私は嫌な思いしてないからね」
議長は好きな女が一緒に死んでくれて割と満足してそうで好き
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:07:48.84ID:nPfJDCqJ0
>>709
あいつ煽り耐性高そうだったな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:07:54.62ID:zs3QieKc0
なんでシンがジャスティスなん?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:08:48.64ID:41hrKUsu0
ライジングフリーダム光の翼でないんやろ?
ぶっ壊されて新しいの出てきそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:09:42.22ID:zedew8UR0
芋にシンが乗ってキラ様ボコるなら見る
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:14:03.80ID:ysVgY4Fq0
TMRとTMNのコラボ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:14:34.08ID:2ydj19I90
>>711
アスランは別行動してるらしい
芋とライフリーは一緒に戦ってるシーンばっか映るからキラと一緒に居るシンが乗ってるんちゃうかという話らしい
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:14:48.66ID:aYTLiNBVd
ライフリってライフリーが思い浮かぶわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:15:11.66ID:dL0lMgy20
曲に畳み掛けるような早さやシャウトや勢いを求めて脳内ドーパミンだそうとすること自体が
なんというか現実に対峙することから逃避してて問題なような気もする
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:15:30.77ID:ysVgY4Fq0
>>50
石川が劇場版00で挿入歌歌っちゃったからな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:17:39.19ID:hVySlDVz0
>>712
核ですら無いしリガズィポジションやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:17:54.98ID:t3Zoj8rd0
>>706
ミーティアやヴィステージと比べてもいまいちやろ
フルで聴かないとわからないけどPVでいまいちな感じなのが全体でいいとも思えんからなあ
最後のフリーダム連呼もよくわからんひ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:18:00.63ID:J5mCTVXC0
>>523
accessも活動はしてるけどタイトルも付いてない新曲2曲配信してる状態という
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:19:16.37ID:rLYBHb3Y0
スパロボのキラの扱いは酷いって言うけど種死見たあとでこいつ擁護できる要素あるの?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:19:55.64ID:5TpWiw/S0
90年代ー2000年初頭ってどいつもこいつも換装ビジネスやってたよな

ティガ、クウガ、ストライクガンダム、ライガーゼロとか
他にもあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況