X



タッツ監督「戦力外選手には私が責任持って職を斡旋する」 ←斡旋してくれそうな職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:57:35.36ID:ndU5BHSW0
高級食パン屋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:58:30.06ID:NNSXfo4A0
債権回収業者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:00:42.33ID:zBHawtk9d
コンクリ屋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:01:25.00ID:YxcSbH+R0
売り子
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:03:56.45ID:C4KnvHGa0
家畜の解体
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:04:44.15ID:4BsFpb6r0
>>3
生コンの工場?それとも左官とか施工業者?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:04:45.93ID:LAqy9nLxr
グミの製造販売
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:05:53.61ID:Np/WVotm0
漁船
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:06:35.06ID:BCB28HEWM
名古屋港湾局職員
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:07:15.59ID:4BsFpb6r0
>>12
ホワイトっぽいやん
野球選手より安定しとるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:07:56.90ID:ra1x/96c0
黒服
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:08:10.69ID:h8j7bKjn0
レアハンバーグ屋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:08:11.93ID:JUF70ObH0
米農家
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:12:27.87ID:BflVDhib0
大麻グミ屋さん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:14:35.07ID:GxT3jvjr0
風俗のボーイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:15:41.82ID:/kpa7nR30
鉄砲玉
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:17:22.41ID:enG9zQbY0
2軍の試合を成立させるバイト(育成契約)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:30:33.03ID:E0mLd9Wn0
受け子
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:32:11.85ID:vzAQG+Bx0
ラーメン屋
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:32:26.52ID:5pE8GtFf0
総会屋
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:41:13.34ID:b4CCV3910
タッツ専用運転手という鉄砲玉
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:44:52.41ID:iM0dqeJZ0
その場しのぎじゃなくてちゃんとした職を斡旋しろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:47:02.91ID:FqpL/7d30
>>13
港湾職員て今現在は知らんけど
昔は日本でもアメリカでも
ヤクザやマフィアが仕切ってた仕事やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:47:05.49ID:/dCa1/M90
ドカタ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:50:31.11ID:ndU5BHSW0
>>31
清水の次郎長が有名やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:51:09.85ID:SEUAjHWd0
PLの塔管理人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:52:21.07ID:ak4aVCHV0
>>29
運転手や鞄持ちはボディーガードやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況