X



子供生まれるから車のソリオ買おうと思うんだけどインプレッサってやつが丈夫で良いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:37:31.93ID:vQFJ4X0C0
ワイは車興味ないから中古のフィットで十分なのに
家族がごちゃごちゃ言うんや・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:38:01.43ID:j67BezZwd
>>1
なんjで頼むわコピペアフィブログマン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:38:59.02ID:vQFJ4X0C0
チャイルドシートのせて5人とベビーカー乗せれるのがマスト
普段はワイ、こども、嫁さんの3人乗りや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:40:23.06ID:lQKvq5ai0
アルファードじゃだめなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:40:35.54ID:c4f77LxN0
>>3
ネタやろうけどソリオじゃキツイでそれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:40:38.55ID:vQFJ4X0C0
ワイはソリオ、ルーミィみたいなスライドドア形式がいいんやけどなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:41:13.40ID:vQFJ4X0C0
>>5
ソリオきつい?
普段は3人乗りやけど、親のせたら5人になんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:41:53.99ID:vQFJ4X0C0
>>4
運転苦手やから小さい車がええねん
直近はインサイトっていうホンダ車乗ってて長さ420cmやったからこのくらいまでが良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:42:04.06ID:jt6LQjAz0
ウチにソリオバンデットあるけど充分だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:42:40.68ID:JzVDUtx/M
ソリオは後部の乗り心地悪いとよく言われるからやめとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:43:04.32ID:iB1annrW0
チャイルドシートは二人分の座席とるで
フリードぐらいでええんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:43:04.86ID:vQFJ4X0C0
事故った時の耐久性がスバルがええとか知識を得てきたんや
ソリオだと軽に毛が生えたレベルやからって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:43:14.34ID:lQKvq5ai0
ルーミーはパワーが全く足りんとか聞いた
ソリオに対抗して突貫で作ったもんやから作りが甘いしそろそろモデルチェンジ来るのでモデルチェンジ後を狙えとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:45:34.91ID:vQFJ4X0C0
>>13
そうなんや。あれダイハツのOEMやんなぁ。
あのクラスの車にオプション付けるならワンランク上の車種も視野に入るよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:46:48.86ID:vQFJ4X0C0
ほんまは車なんて持ちたくなくてカーシェアでいいんだけどなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:47:10.10ID:CDzTLYa/0
デリカd2ええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:49:23.94ID:vQFJ4X0C0
>>16
これもええなぁ
ソリオ、ルーミィの対抗馬かいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:53:16.27ID:vQFJ4X0C0
ただ同時に新築も建てててスバルが止まってたら映えそうだという欲もあるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:02:15.73ID:xwqzwIN60
スバルは君みたいの求めてないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:03:59.33ID:eLh2pWsl0
スバルが映えるとか笑かすな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:04:57.74ID:vQFJ4X0C0
>>19
スバルは高級路線なんか?

>>20
スバルは大衆路線なんか?

なんなんや??????
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:07:37.74ID:GldNMIzE0
10年前くらいにインプハッチバック乗ってたけど
やっぱ4wdは運転楽しいぞ
加速もいいしハンドリングも気持ちよかった
今はセレナ乗ってるがまったり走れるが運転は楽しいとはいえないね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:09:44.04ID:80SUPord0
インプの室内メッチャ狭いけどええんか?
ソリオもたしかAセグやろ?
シエンタかフリードじゃないとベビーカーまで載せれんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:11:37.59ID:e4hcoU7JM
ルーミーは絶対やめろ
シエンタにしとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:14:40.94ID:3qnnukEZ0
CセグSUVが予算的に厳しいなら
フリード一択
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:19:18.85ID:vQFJ4X0C0
>>23
シエンタはいま受付中止してるねん
ダイハツ側のやつも中止になったからそれと連動して
6月頭には納車したいねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:20:56.46ID:vQFJ4X0C0
>>26
ワイのニーズはCセグってやつで満たされるんやな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況