X



【悲報】藤井聡太さん、ファッション鉄オタだった…好きな路線を聞かれ返答できず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 03:40:47.01ID:QzL0NsmfaHAPPY
アッ…アッ…(モゴモゴ

きめえ~笑
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 03:52:29.71ID:mnUL9sRY0HAPPY
好きな路線多すぎて迷っただけや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 04:02:34.75ID:wi98q/pw0HAPPY
>>54
なるほど
しっくりきた
さすがやわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 04:03:17.29ID:wi98q/pw0HAPPY
>>89
ワイはヒレが好き
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 04:04:22.04ID:wCaLLHbz0HAPPY
>>54
読みが深い
企業やスポンサーと関わりの無いなんG民じゃあ出ないのもしゃーない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 04:12:39.26ID:xuAGC41t0HAPPY
電車が好き=好きな路線がある
ってなるか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 04:33:18.57ID:Gze8anFs0HAPPY
>>55
せやで
ディズニーに一年の三分の一は通ってるまんさんも
就職は絶対にしたくないって言うてた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 04:36:47.96ID:jpDWgimI0HAPPY
好きな路線って言われたら確かに一般人ならえってなるわ
鉄オタにも種類有るんだろう?そういうタイプじゃないとかの可能性も考えないんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 04:49:19.66ID:GFvQMjj40HAPPY
>>54
流石藤井さんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況