X



【速報】フワちゃん、例の一件以降完全に消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:18:05.99ID:Cc5uw26bdHAPPY
残当
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:18:28.05ID:yWYsBu5a0HAPPY
どの一件?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:18:32.20ID:Hk6jDY/o0HAPPY
消えてやるのさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:18:52.82ID:RUL5Ouqn0HAPPY
>>3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:19:19.46ID:7HDTK8zY0HAPPY
消しゴムマジックの等価ルール
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:19:23.05ID:WcmDq+qO0HAPPY
消えてないぞ
とっとと消せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:19:25.36ID:OoIktjhK0HAPPY
なんか乳首出してたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:20:06.93ID:hgbFV+qq0HAPPY
昔南原が提唱していた女芸能人賞味期間3年説は正しかったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:22:58.14ID:ms9ADmDe0HAPPY
まずどこの国の人の顔なのコイツ

どう見ても縄文の血筋じゃないのだけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:23:42.81ID:53vnk1Oq0HAPPY
たしかに、この2ヶ月くらい全く見てないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:24:43.43ID:QTfCfWtr0HAPPY
何があったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:24:47.46ID:GHnRa98u0HAPPY
例の一件が多すぎて何を指してるのかわからない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:26:00.00ID:0FIibdgw0HAPPY
タメ口
遅刻癖

なんかもうダメな要素ばっかり
これが消えないようでは逆にアカンやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:26:34.75ID:lHjmp46UdHAPPY
遅刻多いから干されたんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:26:49.51ID:Fv39EA/A0HAPPY
フワちゃん・・・スターダムに来い!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:27:25.65ID:2fr3tc+e0HAPPY
やす子とあのちゃんに食われたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:27:34.51ID:GHnRa98u0HAPPY
ゴールデンタイムにレギュラー5本あるから消えてはなくね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:29:04.33ID:I/5inSJ80HAPPY
その前からずっとスタッフがヘイト溜まってた証拠なんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:36:33.27ID:Fba8oxH70HAPPY
遅刻しまくりで干されたはんにゃとかいうコンビ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:37:21.46ID:feAAFbKv0HAPPY
あんな芸風でも裏ではしっかりしてんのかなって思ってたけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:40:06.86ID:1eKpT6ol0HAPPY
ふつーに昨日行列出てたやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:46:55.49ID:Ff0cZ/uD0HAPPY
乳首出す
小便漏らす
股関節見せる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:49:38.09ID:2fr3tc+e0HAPPY
>>23
長期契約が切れてないだけやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:50:51.30ID:d4P3/XO70HAPPY
若手の時はいいけど中堅大御所になって同じ態度だったらパワハラになりかねんからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:55:55.92ID:2j+RNob20HAPPY
あのキャラで高学歴強迫性障害持ちやからギャップが凄いガラスの気泡に顔が触れただけで過呼吸になったエピソードが他人事に思えなかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:56:34.97ID:Hjz70ph60HAPPY
足の裏みたいなツラしてんな、とツイートしたらブロックされたわ
0029◆MIqONiVjZI
垢版 |
2023/11/20(月) 02:58:51.84ID:FL5L/b1xdHAPPY
>>14
ワイもタメ口遅刻グセあるんだがまぁ可愛がって貰ってるよ
そもそも何が気に入らないのか分からん
絶対遅刻しちゃいけない時は遅刻しないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 02:59:51.99ID:JFjLCLGW0HAPPY
>>27
改行するかスペース空けるくらいしろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 03:00:50.17ID:RLJXZTEX0HAPPY
どの件だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 03:03:14.59ID:fIFu+aLW0HAPPY
>>30
発達障害者向け板やぞ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 03:17:48.31ID:GxpHFQH50HAPPY
フワの乳首のやつどうなったん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 03:24:44.22ID:JrVtDHVL0HAPPY
>>29
それ遅刻癖言わんわ
遅刻癖あるやつは絶対に遅刻しちゃいけない時も絶対に遅刻する
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 03:41:22.42ID:xZlr3Liq0HAPPY
海老蔵ガン見定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 03:44:32.54ID:lRHT6RJBpHAPPY
ゴリゴリに言い訳するのがきっついわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 03:51:12.11ID:UkH1/pey0HAPPY
脱力タイムズでのタッピーナと対談がオモロすぎたからセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 03:58:55.45ID:UrmActrB0HAPPY
アレでまだ性格良かったらね
普通に捻くれ女でキツいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 04:08:39.62ID:hKdLVgyO0HAPPY
ベッキーは庇ってくれたから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 04:17:12.12ID:r+qF0q2X0HAPPY
昨日のビートたけしの番組にでて告知までやらせてもらってたけど...
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 04:26:52.40ID:9HG7x+h/0HAPPY
キャラだと思ってたらガチでめんどくさい奴っぽいから普通に引いた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 04:31:05.81ID:h+g9wCac0HAPPY
>>38
それはない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 04:40:55.62ID:os1pc+8A0HAPPY
行列でしか見ないな確かに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 04:44:47.56ID:/owAHegm0HAPPY
タピオカの貰い事故?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 04:45:47.88ID:c6lmbqnU0HAPPY
消しゴムマジックつえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況