X



【速報】ガッツch、逮捕

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:05:28.17ID:vPM8Xthz0HAPPY
>>790
カメラで撮ってる所押さえてて実際に盗撮犯が逮捕されてる分ガッツよりはマシやな
ドミ本人はあんまり好きになれんが
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:05:32.44ID:yrDhfgck0HAPPY
KENZOはかなりマルチについて勉強してるよな😤 捕まらない詐欺師やから注意喚起にはなる

ガッツchはパワー系よな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:05:37.07ID:pkiZE0n40HAPPY
誰だよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:05:37.47ID:6+62cGkWMHAPPY
嫌なことあったけどこのニュースで吹っ飛んだわ
サンキューしゃぶしゃぶ今野容疑者
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:05:43.14ID:8b6zz94e0HAPPY
逮捕されることはええけど私刑娯楽にしとるしょうもない視聴者の方はいなくならんからなあ
なんかまた隙間縫う輩出てくるんやない?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:05:47.76ID:SJmU4N610HAPPY
視聴者が離れないようにどんどん過激なことやりだして結果自滅するyoutuber多すぎない?
今回は逮捕まで行っちゃったからその中でも最上級の馬鹿だけど
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:06:09.39ID:grSu/TrI0HAPPY
本気で薬物ルートを潰したいなら警察じゃなくて厚労省にチクるよね?
マトリは警察やないんやし
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:06:17.68ID:0QRPadf0MHAPPY
>>800
自分で密売人と取引持ちかけてそこで私人逮捕すりゃいいのに
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:06:26.22ID:YcGmK/ot0HAPPY
>>809
まぉ彼は全方位絶賛する人だから
避難してるところを見たことがない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:06:35.59ID:n+pUdY/G0HAPPY
名前なに
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:06:36.71ID:olBU9n4S0HAPPY
まぁ明らかに怪しいもんな
どうやったら覚醒剤持ってるなんて自信満々に指摘できんだよって話だし
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:06:42.81ID:AmRm+IZH0HAPPY
これじゃ逮捕され系YouTuberじゃん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:06:47.87ID:ZEB5U2s10HAPPY
>>660
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:06:56.97ID:fwtT/T/s0HAPPY
普通に考えてなんの権限もない半グレ犯罪者が警察ごっこなんて許されるわけないやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:01.76ID:zr0cgqL40HAPPY
所持も使用も販売もしたことないのに覚醒剤取締法違反で捕まるのギャグセン高すぎるやろ
相当刑罰重いし
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:02.06ID:oouZDt9B0HAPPY
買わせるとこまで教唆してたんか!
極悪やんけ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:03.95ID:GAfR08iZ0HAPPY
昨日の配信でのガッツ最後の言葉
ガッツ「政治団体を来月初旬には立ち上げます😃」
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:04.28ID:9e0/f9jp0HAPPY
仁藤夢乃信者のフェミはガッツの支持者だからテロリストみたいなもんやね
ってひろゆきさんが言ってた
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:06.78ID:AQa66VQ60HAPPY
悪人がそうごろごろうろついてる訳もなくってか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:07.31ID:c53Smv5GdHAPPY
ただなんGにこいつ持ち上げてるやつ結構いたのワイ覚えてるんよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:10.07ID:ACptd3y5MHAPPY
おとり捜査は最初から囁かれてたけど本当にそうだったとはな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:12.33ID:BTV6xT2U0HAPPY
>>262
はいお前アウト
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:15.75ID:4DAjQGDJ0HAPPY
座間市
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:24.02ID:cFqdUwUOMHAPPY
暴力団も元々は戦後の自警団だったりするわけ
そのうちマッチポンプで治安悪くして用心棒代を取るようになった
こういうのは小さいうちに摘んどかんとな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:26.33ID:vPM8Xthz0HAPPY
ガーシーや私人逮捕系YouTuberを称賛する弁護士がいるってマジ?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:32.87ID:c/xWf1rD0HAPPY
本物に逮捕されてて草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:34.72ID:Vc3XYi960HAPPY
単に犯罪行為は規約違反だからGoogle側でどんどんBANすればいいんじゃないの
金にならん動画も出さなきゃやる奴おらんやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:36.55ID:VD90Ygwc0HAPPY
囮操作ってあかんのか
知らんかったわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:39.73ID:pb4wLsK80
警察「私人逮捕と言ってるけど現場見たんですか?」
ガッツ「提供情報で信ぴょう性が高いと思ったから!」
警察「あなたが信ぴょう性を感じただけですよね?」
ガッツ「何が言いたいんですか!?」
警察「あなたは警察じゃないですよね?」
ガッツ「何が言いたいんですか!?」
警察「例えば道を歩いている一般人に対して警察でもない人が…」
ガッツ「例え話やめてください!!」
警察「あなたは警察でもないのにどんな権限でやってるんですか?」
ガッツ「覚せい剤所持してると思ったから!」
警察「思ったからってこと?」
ガッツ「何が言いたいんですか!?」
警察「現場を見てないなら私人逮捕の要件すら満たしてないですよね?」
ガッツ「何が言いたいんですか!?」
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:39.96ID:BfO6tUUQ0HAPPY
ポリさんが取引現場をおさえた時に『違う!これは私人逮捕をやってただけ!』
とか言われるとめんどくさいから逮捕したんやろなあ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:42.25ID:wPGKjsb20HAPPY
警察ですら苦労して段階踏む覚せい剤で私人現行犯とか無茶やろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:07:47.73ID:oazQdzYf0HAPPY
こいつのこと応援してたアホどもの名前も覚えておこうな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:03.19ID:YcGmK/ot0HAPPY
>>818
草加敵に回して無事で済むのかと
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:12.50ID:FjFBdobm0HAPPY
>>660
はえ~かしこい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:13.74ID:lyH7HXbo0HAPPY
冷静に考えてこんなガバガバ私人逮捕が許されるなら一般市民にも悪影響だよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:16.18ID:/NG/GB7LMHAPPY
>>845
橋下さんのことは忘れません
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:21.27ID:+M027ClFMHAPPY
いわゆる「おとり捜査」ってあるやろ
あれは犯意誘発型っていう違法なものと機会提供型っていう許容されるものに分かれとんねん
ガッツchがやったのは前者で、警察がやってもアウトや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:25.96ID:yrDhfgck0HAPPY
ちなみに相手は覚醒剤を所持してなかった模様🤣
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:26.19ID:dohPno+F0HAPPY
カメラマンまで逮捕されてるから組織犯罪やん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:32.06ID:n3ZWvM/z0HAPPY
>>803
証拠不十分ってことはシャブ持ってなかったってことか
知り合いの売人とかじゃなくてSNSとかで探したんだな
全く効果のない偽物の粉売ってる奴もいそうだしな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:35.82ID:Ibo/UeVzMHAPPY
頭悪過ぎて自分で犯罪生み出して逮捕が最高にアホ
よりによって覚醒剤取締法だし重いぞこれ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:38.31ID:YcGmK/ot0HAPPY
>>834
事実として犯罪者たくさんいるからセーフ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:41.06ID:Fav+FDNz0HAPPY
しかし、ヤー公の飯の種のシャブに自演かましてアガリ食うような事してるんやろ
下手せんでもこれハジかれるやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:47.75ID:RQXltlbI0HAPPY
>>615
ああこれ売人を呼び出したわけじゃないか
これはあかんわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:56.80ID:8zMA+hej0HAPPY
クラファンしてたの誰やっけ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:57.50ID:n6NDwIsL0HAPPY
捕まるなら暴行罪と思ってたけど覚醒剤取締法違反かよ
警察流石やな笑
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:59.54ID:rdoU51g+dHAPPY
ヤラセ・前科・本名バレ
私人逮捕youtuberとしてはもう終わりやね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:09:08.52ID:8b6zz94e0HAPPY
まあYouTube側が金になるハードル上げりゃ万事ええんやがな
絶対しないやろそんなこと
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:09:15.96ID:EAaFnwPq0HAPPY
>>145
こいつが悪いよ
売るつもりない人を誘導してるかもしれないから
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:09:16.11ID:pQf8zOP0MHAPPY
よく考えたら悪質やな
テメーの歪んだ正義のために第三者を陥れるとか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:09:21.26ID:BJmOnNpEdHAPPY
>>633
前科あるからほぼ実刑やぞ
そんな長くは無いだろうけど
刑務所でめちゃくちゃイジメられるだろうから楽しみや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:09:21.40ID:pb2o0JgPdHAPPY
>>660
わかりやすいな
これが出来ちゃうから庶民のおとり捜査はアカンのか
どっちが本当かなんて本人にしか分からんもんな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:09:34.52ID:d4SmpCFr0HAPPY
>>853
デマだぞ
逮捕起訴されてる
そもそも売人が無罪なら教唆が成立しないだろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:09:35.64ID:BD7oed1M0HAPPY
>>860
なかなか考えたなと感心してしまう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:09:50.43ID:wh+oH5B/0HAPPY
囮捜査っていうか相手と裏で通じてて自作自演だったわけやろ 囮捜査でもないんでもないわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:09:54.64ID:AFYL5cKt0HAPPY
>>851
持ってたぞ
逮捕してガッツからの唆しで初めて購入したことが確認できたからガッツを教唆で捕まえたんやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:09:59.52ID:CJpstMyj0HAPPY
>>850
このために覚せい剤購入してたら可愛そうだけど
隠し持ってたブツを持ち出してきただけやろ?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:10:00.21ID:+zM/2loG0HAPPY
そのままずっと逮捕されてた方がいいんじゃないの
麻薬の囮逮捕なんてやってたらシャバで組織から狙われそう
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:10:11.97ID:KPK/P5SFdHAPPY
>>660
ぐうかしこい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:10:14.75ID:dohPno+F0HAPPY
>>861
もう二度とアカウント作れないね🥺
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:10:26.17ID:RQXltlbI0HAPPY
>>695
ガチの売人はスジモン来そうで怖いやん?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:10:29.80ID:cT4qVVF80HAPPY
火のないところに火を起こして自分が逮捕されるバカwww
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:10:33.47ID:sAFBx7BFMHAPPY
>>868
「覚醒剤持ってきてよ」と言った時点でその後がどうだろうと教唆は成立やで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:10:34.94ID:WpkzDckf0HAPPY
覚醒剤使ったことないのに覚醒剤取締法違反で捕まる高度なギャグ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:10:36.16ID:52wgBvt10HAPPY
👮どうやって覚醒剤持ってるって判断したの?
👶売人に来てくれってゆった
👮は?

🚓😭👮
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:10:44.47ID:YcGmK/ot0HAPPY
>>873
買って来たという話もある
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:10:58.76ID:AFYL5cKt0HAPPY
>>873
もともと持ってたなら教唆が成立しない
購入して持って来させてた疑いで逮捕されてる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:11:06.02ID:Wn267kRIMHAPPY
>>870
おとり捜査というか文字通りの犯罪教唆やね
適当なやつにネットで女を装って「キメセクしたいから覚せい剤買ってきて♥」なんて言って買わせておいてそいつを捕まえたんやから
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:11:16.19ID:YcGmK/ot0HAPPY
>>881
かわいそう😢
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:11:28.91ID:oouZDt9B0HAPPY
>>856
逮捕権限はさすがに基本中の基本やろ
車の保安基準みたいな細かいとこは知らんやつもおるやろが
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:11:36.29ID:2RZq/8SM0HAPPY
所持教唆で?てなったが売人に持ってくるよう持ち掛けたんを理由にしたんか
わりと逮捕理由としてはギリギリな気がするしそれより決め付けてなんやかんややった方が立件しやすそうな気がするんやけどな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:11:42.56ID:SJmU4N610HAPPY
>>867
立候補としか書いてないけど、なにに立候補するつもりやったんやろ…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:11:47.78ID:ZLYtxDzGMHAPPY
>>660
こういう悪用されんための見せしめやろな
有能やろ警察
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:11:50.45ID:6Mlw9fF/0HAPPY
>>867
12月から一気に動き出すつもりやったんやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:11:59.82ID:+BC0xlX00HAPPY
>>881
簡単に言うとこれやな🤣
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:12:01.17ID:AFYL5cKt0HAPPY
>>887
売人から買って持って来るように教唆したんや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:12:10.04ID:5JJCyvBk0HAPPY
>>476
オケラに負けた男
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:12:17.41ID:wOzEhQHXMHAPPY
売人呼び出したんじゃなく購入者を呼び出したのかよ…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:12:23.72ID:n3ZWvM/z0HAPPY
>>881
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:12:25.53ID:GAfR08iZ0HAPPY
広告収入停止への再申請しとったみたいやが今回の件で犯罪しとるのを生配信した事になるしチャンネルもBANされるんやろか?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:12:25.55ID:d4SmpCFr0HAPPY
>>879
なんでそんな嘘つくんや
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:12:27.02ID:BD7oed1M0HAPPY
>>881
買おうとしてて草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:12:33.74ID:VAk4Snvu0HAPPY
ツイッター見たらそこそこ惜しまれてて草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:12:42.75ID:YcGmK/ot0HAPPY
>>660
犯罪者に向いてそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:12:44.80ID:W3nhnMoK0HAPPY
こんなん見せしめ逮捕やん
警察が無能なのを晒されたからって
他にもやることあるだろ
0903安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/20(月) 16:13:00.10ID:zKt1Jt6c0HAPPY
おとり捜査で私人逮捕は流石にイカンやろ
犯罪誘発させてるやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:13:09.95ID:Fav+FDNz0HAPPY
>>615
なんこれ、シャブセしようて美人局してやってきたヤリチン(シャブは買えませんでした)をいきなり羽交い締めにしたんか

そら捕まるわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:13:10.27ID:CJpstMyj0HAPPY
>>883
>>882
なるほど。
ガッツも機転利かせてとっ捕まえたやつを仲間に引き入れて大元の売人を逮捕すれば良かったのにな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:13:19.81ID:BfO6tUUQ0HAPPY
これには監獄コ■アキさんもニッコリ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:13:21.17ID:QqeBJqYj0HAPPY
>>887
言うほどギリギリか?
ワイが新宿に拳銃もってこいって指示して私人逮捕しても許されないと思うけど
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:13:22.39ID:Vc3XYi960HAPPY
数多すぎるのかもしれんけど犯罪行為もデマもヘイトスピーチも規約違反のはずなのに全然規制されんよな
YouTubeって
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況