X



【悲報】全国の大谷翔平「あの犬はなんだ!」「犬種は!」「どこに売ってる!」「値段は!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:03:43.87ID:BnLP4zdMaHAPPY
お財布みたいな形したエサ入れも売れとるんか?
貼られとったけど安価でみんな買えそうやったぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:04:41.12ID:dbA7dRyJ0HAPPY
>>86
靴下もスポンサー宣伝品って気付いてなんかゾッとした
トゥルーマン・ショーの登場人物みたいよな大谷て
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:06:44.21ID:BnLP4zdMaHAPPY
>>86
あら〜
ワイは大谷の履いとるスニーカーでええわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:08:53.75ID:PHVyhH400HAPPY
大谷の犬がすごい!!≒日本人すごい!!

ほんとこれだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:09:05.67ID:gASjLa0C0HAPPY
>>86
撮影セットみたいなわざとらしい家
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:13:01.63ID:BnLP4zdMaHAPPY
>>93
姉体小学校ってすごい名前やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:14:09.05ID:cT4qVVF80HAPPY
>>94
エッッッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:14:24.46ID:idp96aKm0HAPPY
大谷って基本頭悪いよな
こうなるって予想出来なかったんか
保護犬飼えば日本中の大谷オタが保護犬引き取って殺処分減らせたのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:14:46.28ID:JBlk7LXS0HAPPY
大谷好きやけどこの一連の報道は「いやどうでもええやろ」って思ってるしなんか不自然や
羽生の件で痛いとこ突かれたメディアの話題逸らしか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:15:41.77ID:UclwEhRm0HAPPY
>>96
アメリカてそもそもペットショップ無いのに保護犬なんかあるんか?
大谷の住むとこは州の法律で犬の売買禁止されとるし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:16:15.98ID:Kct8hRTL0HAPPY
>>94
「あねたい」って読むんやろか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:16:22.27ID:SmKuvSLy0HAPPY
犬もグローブもだけどただのスポンサー案件だろ
ほんとに大谷が犬の世話してんの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:16:45.94ID:n0Ts99zJ0HAPPY
>>96
すぐ飽きて野に放たれてまた殺処分されるだけやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:17:35.05ID:idp96aKm0HAPPY
>>99
売買禁止やから保護動物しかないんやで
大谷はどうやって手に入れたんやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:18:11.38ID:CTRT5W+V0HAPPY
>>103
日本のブリーダーからもらったとか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:19:25.55ID:hSvmbCLDHHAPPY
日本でカルトが減らない理由
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:21:18.11ID:wVmWzCmD0HAPPY
>>72
ボーダーコリーの血筋やろうか
やったら飼育難易度めちゃくちゃ高いな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:22:52.12ID:jzieOzuC0HAPPY
>>98
マジレスすると大谷のマネジメント会社が頭良いのはただの「2度目の満票MVP」じゃすぐに話題性を失うから敢えて唐突に予告無しに謎の犬を出してくることで関心をかっさらう事や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:25:07.58ID:rmo3xUrJ0HAPPY
日本中が注目する選手とだけあって、同じ犬種を飼いたいという人が殺到する可能性もある。

お前らってほんまメディアに踊らされんの好きよなw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:25:18.77ID:Ws3z0BcA0HAPPY
>>88
今年のWBC後か前か忘れたけどインスタで大谷のファッション見て何々が売れたって記事にしてたからな
NBが言ってたけど影響力かなりあるんやろな
ベネズエラでも子供が大谷ジャージ履いてる子めっちゃ増えたってのも記事になってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況