X



最近の若者、白髪が生え過ぎている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:53:36.99ID:KiUDV4gg0HAPPY
若者の白髪最近マジで多い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:54:04.12ID:KiUDV4gg0HAPPY
何かコロナとか関係あんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:54:08.84ID:ImSDsXEK0HAPPY
アラフォーくらいでもう真っ白もおるけどあれストレスなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:54:35.03ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>3
ストレスやろなぁ
まぁそれか遺伝やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:55:13.75ID:KiUDV4gg0HAPPY
周りの20代で生えてる奴結構見るわ。エスカレーター乗ってる時に見る高校生もちらほら皆生えてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:57:03.79ID:5fb7uy3M0HAPPY
ワイは髪がなくなったわ
まじで悲しいほんま毎日辛いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:57:56.64ID:7qbi8bKv0HAPPY
スマホによる眼精疲労かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:58:15.03ID:XgSsqRwJ0HAPPY
ヤングのカッパハゲマジ深刻
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:58:17.35ID:xmRDtn+B0HAPPY
2本くらい生えてるの見つけた時本当ショックだったわ
まだ20代なのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:58:17.63ID:p/RopOcQ0HAPPY
髪は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:58:27.81ID:njUt5YO50HAPPY
ハゲよりマシ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:58:50.09ID:DIa/d5wh0HAPPY
発達障害特有の適応障害定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:17.73ID:gTpEgmF7dHAPPY
ワイは肌色やけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:37.77ID:d+XVpn8paHAPPY
ワイもまだ45やのに3分の2ぐらい白髪やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:00:54.45ID:Rejp3ka70HAPPY
完全にワイやけどこれはストレートネックのせいやな
首周りがコリで血流悪くなって髪に栄養行かんねん
ストレートネック治したら白髪減ってきたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:03.01ID:jd7+MMWI0HAPPY
>>13
禿げてるやん!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:32.90ID:dPYSkDgE0HAPPY
50だけど、まだあんまり白髪無いわ
お陰で、歳より若く見られる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:02:11.36ID:pzSYCC6K0HAPPY
でも白髪ある人の方がハゲないんでしょ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:02:50.06ID:NnNElZBudHAPPY
ワイは最近髪に弾力なくなって抜け毛が酷いわ
ハゲ馬鹿にしてたけどもう他人事やないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:04:31.12ID:1ir1ECyA0HAPPY
ハゲてるお前等には関係無いやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:04:47.21ID:NnNElZBu0HAPPY
わいおっさん、髪の毛どころか眉毛鼻毛ワキ毛チン毛にも白いのが混ざるようになってドン引き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:05:39.30ID:psFIr/+I0HAPPY
ストレスで活性酸素が出まくりなんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:05:39.40ID:bi5/OPqndHAPPY
タイムリーで草
20代前半やがワイもさっき抜いた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:06:27.98ID:Xsc7WEQV0HAPPY
子供の頃から白髪多い方やったわ
若白髪多いと賢いんよとか婆さんに言われてたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:07:23.80ID:p48VCGiCdHAPPY
鼻毛きってたら白い毛交じってて不思議に思っていたら鏡見て白髪増えてて唖然としたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:08:04.65ID:iloekAV50HAPPY
>>24
ワイらの敵やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:08:46.72ID:wYvL3NLk0HAPPY
ワイも子供の頃から白髪あって絶対ハゲると思ってたけど現状維持してるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:09:02.48ID:EtJNUZMJMHAPPY
>>24
こんなでっかかった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:09:19.97ID:fnIVVOWZrHAPPY
それより若ハゲのやつ多すぎるわ
なんなんやこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:10:09.92ID:bi5/OPqndHAPPY
中学で白髪混じりの奴らの正体なんなん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:10:12.36ID:EtJNUZMJMHAPPY
ワイも二十歳越えてから白髪多くなったわ
栄養か?と思って食事バランス気にしたりサプリメント飲んでも大して変わらんのよや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:10:12.77ID:Wxb5c6mN0HAPPY
子供の頃から白髪生えてる奴おったやん
体質やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:10:23.83ID:1uVEhTRK0HAPPY
あれこれ考えとる奴ほど白髪多いってことか
まあ遺伝が大半野郎が
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:10:58.21ID:v6EEqSeA0HAPPY
髪の毛が細くなってはげてきたわ
まぁそういう年やけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:11:07.48ID:BnLP4zdMaHAPPY
学校給食があれじゃあ栄養行き渡らんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:11:51.23ID:KiUDV4gg0HAPPY
ちなみにホーユーが塗ると白髪が黒い髪に生え変わる染め粉開発したっぽいから売られるまで待機やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:12:15.63ID:QIMOTNgz0HAPPY
ハゲのなんG民よりはマシ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:12:21.11ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>37
これはありえる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:12:58.28ID:KiUDV4gg0HAPPY
まぁでも若ハゲより若白髪の方が圧倒的にマシではあるよな、黒染めすればええだけやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:13:15.92ID:q5a/uplg0HAPPY
発達障害って白髪多いよな
あれなんでなんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:13:24.70ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>29
こわいな
何歳や?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:13:31.21ID:F8oRFh280HAPPY
ふさやがよく見たら10本以上は生えてるわ
禿と白髪って関係ないんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:13:41.01ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>26
まじか、結構生えてるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:13:55.74ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>21
フィンペシアのもうや!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:13:59.41ID:ubI3gcr40HAPPY
加齢臭はどんなんやみんなは?
最近出てきてすごいショックなんやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:14:00.09ID:jp8XoOK+dHAPPY
体質、遺伝、性格定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:14:09.11ID:Knod+3lI0HAPPY
>>2
あるで
コロナなったあと1本生えた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:14:13.80ID:m/PZ6MHWrHAPPY
就職して3ヶ月で一気に髪抜けたのマジで草も生えんわ
結局防衛本能なんちゃうのこれ
まぁすぐに薬飲み始めたからまだええけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:14:36.35ID:+1QAXHPWHHAPPY
貧困で栄養が取れてない
背も低い
ありがとう自民党
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:14:43.61ID:vs5VMMeC0HAPPY
チン毛に白髪生えたら「あっ」ってなるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:14:52.55ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>9
1本あるとその毛穴から生えてる髪全部白くなるから実質6本やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:14:58.52ID:c7S6ZwNldHAPPY
ワイも14から生えてるわ
今は真っ白や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:15:04.83ID:VtXb8Tdp0HAPPY
苦労すると白髪は増えるって間違いなんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:15:07.99ID:TgoPi3Fs0HAPPY
白髪の若いやつのガイジ率異常だよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:15:13.29ID:bi5/OPqndHAPPY
>>48
数本や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:15:33.15ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>53
やばすぎやろww
本能が働くことを拒否しとるやん
ちゃんと生えてきたん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:15:58.66ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>57
逆にその方が清潔感あるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:16:00.99ID:c7S6ZwNldHAPPY
>>59
ワイとかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:16:21.22ID:BnLP4zdMaHAPPY
大学生の時点でヘアカラーで予約して美容室行ったら
これは白髪染めなりますね…言われたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:16:39.10ID:VtXb8Tdp0HAPPY
髪はまだ黒いけど
チン毛に白髪生えだしたんやがなんでやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:16:52.84ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>43
白髪って30代後半から生えるらしいししゃーない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:17:09.94ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>64

今も黒染めしてるん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:17:25.90ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>65
性欲薄くなってるんちゃうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:17:37.24ID:wDVJCPZ50HAPPY
最近の若者は何で白髪多いんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:17:49.44ID:EDZeUC9w0HAPPY
中学生の頃、めっちゃ白髪の人いたよな あれは何だったんだ 
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:17:50.41ID:fdqkvIST0HAPPY
そもそも白くなるのがダサいって風潮なんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:18:00.27ID:SbBUbxIqpHAPPY
二十歳過ぎから白髪染めしてるわ
今年三十やけど放置してたら前だけツートーンみたいになる

シコりすぎなんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:18:13.34ID:VtXb8Tdp0HAPPY
>>68
週3日オナニーするくらい性欲強いんやけどな・・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:18:31.44ID:KZCHCWqB0HAPPY
わいチン毛の一部だけ白くなってるわ
メラニン生成しなくなってるらしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:18:34.66ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>72
それはもう遺伝やろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:19:00.84ID:ZbBJT3rd0HAPPY
頭鼻毛はええけど髭と陰毛白髪混じるともう年寄りやわあてなるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:19:14.89ID:VtXb8Tdp0HAPPY
白髪をアッシュって言うたらカッコイイやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:19:23.06ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>74

白髪なら永久脱毛ではそこ抜けないから剃ってパイパンにするしかないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:19:55.82ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>73
じゃあストレスか老化やろなぁ...
まじで萎えるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:20:08.26ID:zgcK3aD50HAPPY
鼻毛白いわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:21:16.03ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>33
睡眠不足と貧弱なストレス耐性によるものや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:21:19.93ID:JyOcs/M90HAPPY
ワクチンやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:21:20.96ID:VtXb8Tdp0HAPPY
>>79
せやね
白髪=年寄りのイメージやしな
全部チン毛剃ろうかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:21:31.18ID:73ws3GB20HAPPY
メラニンが生成されなくなるんだろ
髪の毛はもともと白いらしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:21:41.42ID:KiUDV4gg0HAPPY
まじでワクチン説あるよな
ワクチンで白髪生えるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:21:44.11ID:KZCHCWqB0HAPPY
>>78
尋常性白斑ていうおじいちゃんがよくなるやつや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:22:06.58ID:uqTYwZa30HAPPY
>>24
あ、ママだ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:22:22.31ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>84
元ある姿に戻ったちゅうことか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:22:29.37ID:qBB0Kf1YMHAPPY
白髪染めを始めるの30代が1番多いらしいで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:22:39.97ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>69
ワクチンかコロナちゃう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:22:55.94ID:r3tTAyaY0HAPPY
遺伝、老化、栄養不足どれが1番の原因なんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:23:01.28ID:RCsd0FHP0HAPPY
顔が若くて毛量もあるのに白髪多かったらかっこいいけどな。

普通に薄毛よりで白髪でザおっさんて感じなら気持ち悪いだけや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:24:01.49ID:srbHLyjr0HAPPY
鼻毛が白いの多くなって髪もチラホラ数本目立つようになってきた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:24:12.07ID:yXSaZ8lRrHAPPY
白髪多い人はハゲてないイメージある
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:25:04.92ID:u7Q/MRrh0HAPPY
>>92
日本人顔は若い顔で白髪はあまり似合わないんだよな
ある程度おっさん顔になってからの方がいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:25:09.59ID:r+qF0q2X0HAPPY
ストレスだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:25:27.38ID:LPUnNKiV0HAPPY
高卒〜20歳の頃めちゃくちゃ白かったけど今真っ黒やわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:25:51.16ID:ChM04TO5dHAPPY
カネキみたいでカッコええやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:26:32.64ID:qi0i4+rOrHAPPY
>>73
週に3日って少ないんじゃないの?ワイ30代屋が一日1回は必ずで週末は2~3は必ずするぞ、白髪はかなりあって二週に一回染めに行ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:26:33.34ID:r+qF0q2X0HAPPY
日本のネットにいる大人達があまりにも情けないから絶望して髪が白くなってる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:26:35.73ID:73ws3GB20HAPPY
>>88
加齢で毛を着色する工程が停止してしまうんだろうな。ちなみに黒人で若白髪がいないのはメラニン色素が多いからだぞ。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:27:14.15ID:G7AnU3Sd0HAPPY
別に恥ずかしい事やないし誰にでも起こるもんやから放置でええぞ
染めると髪痛めるだけや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:27:54.63ID:KiUDV4gg0HAPPY
>>98
すごいな
何か対策したん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:28:31.00ID:S804rn070HAPPY
39歳から急激に白髪が増え始めたんやが……
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:28:37.53ID:OZcShirv0HAPPY
>>24
視線が下にしかいかんのやけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:29:04.49ID:69pMIaCl0HAPPY
ひろゆき定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:29:18.63ID:cPA6jIRt0HAPPY
チチ毛と陰毛になければまだOK
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:29:51.94ID:62SxTgyl0HAPPY
>>65
これな
ピンセットで抜いてたけどキリがなくてやめたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:30:08.11ID:iJAEKMpK0HAPPY
栄養不足やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:32:17.89ID:EqnUawrM0HAPPY
情報の土石流を毎日浴び続けてたらそらストレスも半端ないで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:33:18.93ID:JyOcs/M90HAPPY
ワイも白髪出てきたで鼻毛にも混じってるンゴ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:35:54.32ID:JDRZ8Wwa0HAPPY
白髪はないが円形脱毛症ならあった事ある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:37:15.94ID:/jNfuuso0HAPPY
30手前あたりから急に増えてきたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:37:45.10ID:ktOyT+Er0HAPPY
運動不足
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:37:57.20ID:xDZkvjn20HAPPY
白髪だとハゲないからええやん
ハゲのがよっぽど悲惨やで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:39:36.02ID:/mwEt/wX0HAPPY
若ハゲのほうが一万倍悲惨
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:39:39.86ID:JyOcs/M90HAPPY
まあ白髪なら禿げないからある意味勝ち組みか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:41:37.07ID:cnMAO3c20HAPPY
白髪染め始めたら一生やぞ
手を出すな🥹
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:42:01.44ID:zgcK3aD50HAPPY
>>122
やばいんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:42:35.97ID:dvqJsDis0HAPPY
>>118
ちゃうんや
白髪やからハゲんのやない
ハゲてなくて単に白髪として残っとるだけや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:42:45.87ID:cnMAO3c20HAPPY
>>124
一度始めたらもう辞められんぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:44:18.95ID:oazQdzYf0HAPPY
30手前からちょこちょこ目につくレベルに白髪増えてきたな
やっぱり異常なんだろうか
目立たないからまだ気にしてないが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:45:15.83ID:COZz5B+C0HAPPY
この前ウンコしてる時チン毛に一本白髪見つけたわ🥺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:45:19.43ID:p7kE1S+Q0HAPPY
頭部の一箇所だけ白い毛が生えるエリアがあるんよな
母親の血統で親戚内では点星佐藤って呼んでる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:46:38.35ID:Zg8Os8Rg0HAPPY
俺22歳だけど、白髪めっちゃ生えてて悲しい
白髪自体は小学生の時からあった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:46:49.43ID:SFUHH1Z/0HAPPY
白髪増えたらオシャれ茶髪にしたい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:48:23.73ID:LPUnNKiV0HAPPY
>>104
仕事変えた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:50:06.11ID:xvWShpfR0HAPPY
ワイアラサー
前髪まで白髪出てきてむせび泣く
まだ早いやろ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:51:03.98ID:KrrvGa1J0HAPPY
白髪なるんやったら一気に全部なってほしいよな
そしたらブリーチいらずでキレイなカラー入れられるのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:52:06.57ID:uwQ3p0KQ0HAPPY
ワイなんか勝手に白髪多い人はハゲにくいってイメージあったけど実際は人一倍禿げやすいらしい
まあ普通に考えたらそうよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:53:42.29ID:Kct8hRTL0HAPPY
というか明らかに親のレベルが下がった
まともな栄養ある飯すら作れんバカ母ばっか
まぁ共働きが当たり前の時代やからしゃーないんやけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:54:39.76ID:bXZZJTGMdHAPPY
去年調べたら15本くらい白髪あったわ…
抜くのはあれやから根元からカットしてる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:56:03.42ID:NkTSXO690HAPPY
親父は三兄弟やけど親父だけ明らかに禿げてるわ
ワイもああなるんやなって
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:56:17.55ID:ierjPGcK0HAPPY
大学生の頃にPCモニターずっと見る生活してたら一気に来た
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:58:21.89ID:r+qF0q2X0HAPPY
>>137
その通りだわ。ぶっちゃけ共働きっていっても利益出しとるのごく僅かやし家事したくない女の言い訳なんじゃないのかって疑い始めてる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:58:44.12ID:++Dp8bVn0HAPPY
ワイ18~19あたりで急に白髪生え始めたわ
左上部分に集中的に生えてるし抜けた白髪見たら数センチおきに途中で黒く戻ったりしてたから血行とかそういうのかな思ってた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:58:52.06ID:uKXN0eHj0HAPPY
白髪が目立ちはじめてビオチン飲んでたけど全く効かんかったなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:59:17.23ID:wymx/2PEdHAPPY
マジレスすると白髪あると禿げにくい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:59:28.59ID:OTWzlvQd0HAPPY
PCSスマホで血流悪いせいやろ
ハゲるぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:59:49.47ID:JGipQuFm0HAPPY
藤井聡太も白髪めっちゃあるし考え事すると白髪増えるやろうな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 19:00:16.41ID:r+qF0q2X0HAPPY
白髪って跳ねたりアホ毛なるから、おそらく普通に栄養失調だと思う。髪に栄養が行き届いてない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 19:00:40.68ID:EnLUnXZ5HHAPPY
部分白髪放置してるやつなんか階層だろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 19:00:45.88ID:jRfBp7SrHHAPPY
>>23
ワイも胸毛が白くなってきて脱毛しなくて済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況