【悲報】櫻井翔さん「肛門は入口」 医師「肛門は出口です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ検査する時には入口なんだから医者がおかしいよな ていうか散々勉強して親にも多額の学費払わせ結果が肛門科医師て まだ歯科医の方がマシよな 検査なんだから入り口で合ってると思うんやが
そもそもこれ台本通りに言わされてるんやないの ジャニーさんは肛門をいろいろなことに使うことによって所属タレントに歌、踊り、芝居、バラエティとさまざまな分野で活躍することの重要性を説いていたということにしたら全部美談になるね 明日内視鏡検査で下剤に2リットル水混ぜて
飲み干さないといけないんだわ
地獄だろ😭 >>22
下部消化器専門の消化器外科医がメスを置いて開業する時に需要があるからなるんやぞ
差別は無知から生まれるってホンマやな 確かにクソデカくて硬いうんこを放り出す時の気持ちよさは異常だもんな
そりゃでかいマラを出し入れしたらどうなるかなんて想像に難しくはないわな >>22
医者カーストの中で一番底辺は歯科医やろ
医者ルート進んでればなるの簡単やし開業医も街の中に多い >>34
排便に快感を覚えるようにしないと便秘になるから人体はうんこを気持ちよく感じるように設計されとるんや
それなのにその設計の脆弱性を突いてバグ技をしかけるのがアナルセックスや
人間はつくづく業の深い生き物やでホンマ ジャニーは 掘られる側やったんと違うんか
ジャニーズ同士とかで他に何かあったんと違うんか >>38
報道からしてウケ専門というわけではなくリバやろ >>37
なお肛門括約筋の脆弱性もついてしまう模様 >>38
勃つ若い頃は普通に掘ってたらしいぞ
元忍者の人とか被害言うてるし
勃たなくなってから妖怪ショタチンしゃぶりになった めっちゃ目泳いでるのほんと草生えた
櫻井史上一番面白かったな >>42
繊細な筋肉やからな
痔瘻の手術で一箇所切っただけでもちゃんと閉まらんようになるし 国民栄誉賞歌手の息子にすら手を出す奴だからな
官僚の息子なんか余裕やろ >>48
ステータスが高いほど征服欲満たせるやろな 噂では聞いていた
僕の知ってるジャニーさんと違う
噂を知っていながら止められなかった自分が恥ずかしい
僕自身は手を出されてないし出したこともない
↑東山以下名前の売れた連中は大体このテンプレ発言よな NHKすら支配下なレベルの上級なら官僚よりランク上だわな >>45
ぶっちゃけ片手と肛門どっちか失わなあかんって言われたら本気で悩むわ
それぐらい肛門大事なのにアナルセックスとかアナニーとか正気の沙汰とは思えん >>52
NHKは総務省の監督下やから櫻井総務事務次官の下やぞ >>53
ゲイの間でアナルローズとか言ってケツマイモを崇める風潮あるよな >>56
5chでこういうノリは寒いわな
ハッタショやろから許したれ >>53
腕における義手と同じような代替人工物は肛門においては存在しないしな >>53
固体と液体と気体を判別して気体だけを外に排出するとかめちゃくちゃ高性能だよな肛門って >>54
その地位も妖怪ショタチンポ舐め爺に息子を差し出したからあるんちゃうの どの頃のグループまでジャニちん現役だったのかが問題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています