X



【悲報】ニートワイ、PS5を買うかどうかでガチで悩み込んでしまう…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 22:54:41.70ID:DArdW8KD0HAPPY
ホンマにどないしよ
これから冬やし、PS5を手に入れたらワイのニートライフも捗りまくるやろなぁ…
あぁ〜〜〜どないしよッ!😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 22:55:10.20ID:DArdW8KD0HAPPY
本体とモニターと諸々買い揃えたら8万は下らん😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 22:55:29.09ID:v31KplQ10HAPPY
悩む理由はなんやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 22:55:54.39ID:DArdW8KD0HAPPY
ワイもニートとしてもう一段、高みへ行くんや!😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 22:56:09.65ID:dM53QBXTHHAPPY
ニートがゲームとかするん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 22:56:48.59ID:piWoaKtA0HAPPY
プレ4で我慢しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 22:57:01.12ID:Hd6vQzH/0HAPPY
親に温泉旅行でも連れてったれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 22:57:15.98ID:DArdW8KD0HAPPY
>>3
本体と諸々を買ったら有り金ほぼ無くなるねん!😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 22:57:19.97ID:Ner40roL0HAPPY
あんなゴミ買わんでええやろ
障がい者と無職なら任天堂スイッチやろ
犯罪者と中高年がプレステな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 22:57:39.69ID:DArdW8KD0HAPPY
>>6
やだ!小生やだ!
120fps出るPS5じゃなきゃやだっ!😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 22:58:05.98ID:DArdW8KD0HAPPY
>>9
必死で草😭😂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 22:59:23.20ID:DArdW8KD0HAPPY
>>5
ニートだってゲームがしたいぞ😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 22:59:43.25ID:uXQg1mNN0HAPPY
寝ながらやりやすいのはSwitchなんやない?
でもやりたいゲームあるならPS5買うべきやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:05.96ID:s+3dCkc70HAPPY
失敗作しね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:55.18ID:AoEkx9x10HAPPY
何回再放送するんや😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:57.08ID:wexwSlzR0HAPPY
PSのゲームカタログがニートにはおすすめや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:01:39.04ID:gVzuzLnc0HAPPY
ニートに月額払える余裕あるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:02:22.40ID:ckLrDr0D0HAPPY
カード使えよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:02:53.24ID:DArdW8KD0HAPPY
>>16
ワイが買うまでや!😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:03:47.37ID:DArdW8KD0HAPPY
フォートナイトがやりたいんや!😭
DBDも良いかもな😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:04:00.76ID:0X97oe/OdHAPPY
ならさっさと買え
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:05:21.72ID:Ner40roL0HAPPY
プレステなんか買って売り上げに貢献すんなよー
任天堂は社長も社員も日本人やで
本社も京都や
応援したれやスイッチ買え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:06:29.64ID:DArdW8KD0HAPPY
Xboxの廉価版でどうなん?
あれも一応120fps出るけど😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:07:00.99ID:wLz1jNAQ0HAPPY
ニートやけどブラビアのいっちゃんええヤツとPS5ある😋
SSDもM2SSD付けてある😋
スピーカーは5.1.4😋
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:18.34ID:LgZei9GS0HAPPY
買って金無くなるならソフト買えないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:49.17ID:8KTpACBT0HAPPY
PS5 値上げか高
アーケードスティック 値上げ高
PSN 値上げか高

全部高い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:09:26.36ID:4EPbWMSH0HAPPY
PS5買ってそろそろ2年経つけど1本もソフト買ったことない事に今気づいた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:18:40.84ID:dO8/fxGt0HAPPY
PS5転売イメージしかない未だに買ってないし欲しいと思わない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:22:25.29ID:hS9Mtd2r0HAPPY
店員「転売対策です。今年の源泉徴収票か提出済み確定申告の控えを出してください。」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:23:51.35ID:6VfiUk1P0HAPPY
買う金ないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:24:09.69ID:AznHt5qP0HAPPY
ニートが何やるんや
原神か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:24:28.22ID:PwogCmzA0HAPPY
ワイ社畜
XSX,PS5,Switchの三台持ちで豪遊
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:26:15.40ID:6mj/aU/G0HAPPY
げえそくねた朴りすぎ問題
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:27:00.91ID:GdAvW32d0HAPPY
龍8はps4でも満足出来そう?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:27:23.60ID:U2s9ZFEl0HAPPY
ナマポニートやけど30万のゲーミングPC持っとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:33:13.42ID:AQZ0/ZHA0HAPPY
ps4で中古かセールのゲーム遊び続けてるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:39:11.50ID:kQi+v8xh0HAPPY
逆に今PS4買うってどうなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況