【画像】イケメン大学生が太っておっさんになった結果w w w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:28:14.54ID:xTbUBuja0
時は残酷やなあ‥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:29:28.08ID:0BuZJQ3e0
大谷も一歩間違えたらこんな感じになってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:30:03.45ID:5yl6Rp070
涌井もこんな感じだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:30:12.42ID:PIv+2Eaz0
ヤスシアキラ若い頃はほんとにかわいい顔してたのに‥😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:31:29.60ID:L8semhfL0
大谷もけっこうその時で顔変わるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:31:50.20ID:ZPNRxCh20
雑魚浜ベイスターズじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:31:55.48ID:XyMtw/050
ホモ受けよさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:32:09.15ID:awPjfMKJ0
沢村も酷い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:32:41.08ID:twzHJZsy0
35試合 防御率5.73は草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:33:55.92ID:87bsT2Rh0
別人やろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:34:44.53ID:XtWytdnN0
フィリピンハーフなんやっけ?
両方の悪いところ出とるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:34:49.54ID:o7f4nngSa
半分フィリピーナの血が入ってるからなぁ
フィリピン人って劣化早いやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:35:27.16ID:v+BzuqYl0
これ別人に戸籍奪われてるやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています