X



【緊急】ワイ、私人逮捕YouTuberが許されない意味がわからない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:22:38.14
警察の利権か?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:50:44.06ID:HQtecd4PM
彼女が盗撮されて逮捕してやるーとかならわかるが
知らない奴逮捕するか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:52:11.77ID:h1gJaztI0
盗撮は結構前から盗撮ハンターがいて盗撮犯を見つけて金を脅しとってる
盗撮犯が警察に駆け込むと盗撮犯も盗撮ハンターも捕まる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:52:18.33ID:HQtecd4PM
>>206
なんG民じゃん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:52:34.80ID:EhVKVpzT0
こいつ逮捕されて埼京線の痴漢が激増したら草生える
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:52:41.55ID:qUqo+aGL0
>>215
そもそも絶対警察になれない前科持ちが警察官の真似事してるのが滑稽やわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:54:32.58ID:q/Q4AB6f0
仕切りだしてからというデメリットができます
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:55:02.56ID:HQtecd4PM
>>217
世界平和では?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:56:17.76ID:e0Ym5zJ20
調子乗って仕込みやったから捕まったんやないんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:57:47.09ID:p6z2KL4v0
というかgoogleはプラットフォーマーだから我々に責任ないですって言ってるけどいい加減やられそうよな🙄アメリカ政府もキレとるんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:58:05.88ID:h1gJaztI0
そういや痴漢も気をつけないとわざと触りやすい状況作って触ったら仲間で囲んで示談金巻き上げる女子大生いるからな
気をつけんと
知り合いやけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:00:38.62ID:em6HntKf0
ワイは女の近く寄らないようにしたで
満員電車だと背を向けるしかないけどな
おっさんとキスしそうな距離感になるで!
ガッツchのおかげで変われましたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:01:25.62ID:Glbxm+Ux0
そういえば万引きGメンって私人なんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:06:38.22ID:DALz68+R0
見てる方もやってる方もやっぱ正義棒振りかざしてぶん殴るの最高に気持ちええもんなんやろなあって
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:08:59.07ID:yozf9QhG0
こういうのでもクラファンで結構金が集まる世の中って変だとは思う
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:09:03.20ID:h1gJaztI0
>>228
あれは私人逮捕
だから怪しいってだけで適当に声はかけない
必ず犯行を目で確認してから店の外で声を掛ける
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:13:39.27ID:JTwfhwKg0
飯塚幸三に凸ってたたけちゃんだけやろ本物は
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:23:21.36ID:cZoW1Mjgd
>>226
それで捕まるのはただの痴漢やんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:24:32.38ID:YwdHr40s0
>>232
ガッツは怪しいってだけで取り押さえたりしてるから悪質
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:25:56.55ID:tKlJaI6a0
警察・検察・裁判の仕組みを知ろう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:26:12.82ID:Av3K/IIXd
ワイも私人逮捕YouTuberって悪人を捕まえてリンチしてるんやええやんって思ってたけど見てみたら実態は警察に泣きついて警察の仕事増やしてるだけだったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:29:04.59ID:VDGQEa1Q0
軽微な犯罪者でも人生壊していいと思ってるのがヤバすぎ
お前らに他人の人生壊す権利はねーよ
考えが幼稚すぎるわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:31:46.89ID:s1lsOVhJ0
反社の正義ごっことそれに群がるガイジキッズの地獄絵図
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:32:30.51ID:Av3K/IIXd
なんか正しいか正しくないかで語られてるのが草やわ正しくないに決まっとるやろダークヒーローごっこなんやし
しかも当人たちも警察に捕まるかも!ってビビるのが片腹痛いわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:35:14.29ID:BNuNf02v0
こいつら全員に山上の爪の垢煎じて飲ませろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:37:59.93ID:+I/BFB/00
私刑が禁止されてるから
おわり
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:41:43.00ID:gsOeW85t0
通報して駆けつけた警察に丸投げするだけの分際で私人逮捕なんて片腹痛いから
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:44:19.44ID:VbOhDsead
未だに擁護派おるんか
末恐ろしいわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:46:01.32ID:cAQbxkkP0
スシペロガキもネットリンチされまくってんの見てほんま日本終わってんな思ったわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:46:32.68ID:zFe4LgF90
収入0なら認める
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:46:42.90ID:UlIGYaWa0
警察でもやったら怒られる違法捜査を一般人がやったらそらもっと怒られますわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:49:00.35ID:SyL+e7txM
コロアキもガッツも前科者なんやろ
コロアキは執行猶予中やのにようやるわ
疑わしきは罰せずとか誣告罪とか知らんのやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:52:14.53ID:smP85UHid
まんの者だけどこんな奴擁護してるのはツイフェミや夜職だけだよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:54:15.56ID:baV+AVcx0
こんな反社のゴミに寄付するガイジが2000人だかもいるのがおそろしいわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:56:16.87ID:VlPcQTE10
こいつはどうでも良いけどガチの痴漢はどうにかならんの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:56:37.58ID:b+z5hcVg0
ガッツに生活費カンパしたバカマンコがカンパ代盗られ損で草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:58:22.08ID:bVfvSUf40
>>253
満員電車を無くすか完全に男女で車両わけないと根絶できないでしょ
まあそれ言い出したらバスとかもやらないといけなくなるけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:03:23.72ID:RE3hwd8c0
見せしめ逮捕だよなあ
どうせ不起訴だろう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:03:33.25ID:8YVljn6Id
警察も未だに冤罪生む頭紅林麻雄集団やから叩かれとるんやぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:06:16.00ID:XjhlkPDZ0
メディアがインタビューしてすぐ捕まるの草生えるわ
もう水面下で捕まるのわかってたやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:07:58.57ID:EgbcS/dh0
>>254
犯罪者の支援しただけになってて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:08:44.11ID:r1LKlWPxd
ガグルとか好きそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:10:38.98ID:j49NL9kW0
やってること質の悪い自警団やん
素人のエンタメ出来高制やからやらせ冤罪捜査妨害のインセンティブに溢れとるし害悪でしかないやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:13:29.53ID:Pe1Jvx8v0
痴漢撲滅はかなり賛同、やり方は怖すぎ
電車乗らないからどうでもいいけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:13:38.12ID:5mP9nKnJ0
>>250
余計なお世話すぎるわ
業務妨害で訴えられろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:13:39.08ID:Qm3/OdnI0
この類をずっと放置してるYouTubeがやばい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:15:56.79ID:/Y9v9rkU0
>>198
オマエが冤罪で捕まってもポジティブ(笑)に考えられたらええな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:18:13.54ID:8CnYr47a0
こんな活動しといて理論武装してるわけでもなく痛いとこ突かれたら恫喝するだけだったからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:19:17.42ID:j+2mKjmr0
半グレの警察ごっこ潰した方が普通治安良くなるし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:21:30.43ID:BwRYTEgj0
犯罪者以外誰も損しないと思うからワイはいいと思う
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:24:38.68ID:41If/UBL0
結局金と自己承認欲求だけやんww
まあ、それが悪い事とは言わんけど逮捕されましたやんwww

それだけのことだよ(大爆笑

こんなの有りがたがってるカスも浅いよなww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:25:08.31ID:d+Un9kVE0
YouTuber「私JK一緒に覚醒剤使いたい」
犯人「分かったやで」
YouTuber「お巡りさんあの人覚醒剤持ってます」

犯罪唆したらあかんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:25:36.28ID:BwRYTEgj0
>>271
コレコレもやってること同じだけど人気よな
一線は超えないようにしてるからか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:29:55.84ID:RE3hwd8c0
>>271
おまえがやればいいのに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:30:34.20ID:lXhasJWj0
尻なでたり、盗撮しただけで社会的信用を失う
一発逮捕にはならないだけでいずれ捕まる
警察や駅員に任せとけばいい

金儲けするな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:32:45.26ID:N7ldWG5U0
警察の飯の種がなくなるからだろうな
怖い国だよこの国は
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:32:50.73ID:AdOh9Xhc0
>>275
何が言いたいんですか!?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:34:01.70ID:XJp9o6K2a
結局真っ当な私人逮捕じゃなかったからな
捕まっとるやんけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:36:47.60ID:saaWK891r
このyoutuberが怖いなら怪しまれる事しなきゃいいんだけどな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:40:40.15ID:Iw4wATIq0
てす
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:42:38.01ID:52iFy//Z0
現行犯でしか逮捕できんぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:43:08.44ID:s1lsOVhJ0
怪しくなくても怪しいように編集して絡んでいけばええんやで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:43:08.76ID:kDApJSnG0
>>79
覚醒剤所持者は捕まってて起訴だよ
ガッツは不起訴
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:45:25.95ID:j49NL9kW0
理論武装すらしてないガバガバなやつですら炎上商法で一定の支持集められるんやから
わりとマジで文明社会って自警団跋扈する中世と紙一重なんやなって
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:49:33.87ID:Pe1Jvx8v0
ビビりすぎだよお前らはw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:54:47.05ID:XbH5SFEn0
ガッツchはつまらんけど悪徳セミナー突撃して荒らす奴らは正直面白い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:58:43.09ID:Q1jrpmWe0
>>161
そもそも簡易鑑定して陽性が出て初めて所持の現行なんよ
持ってるだけじゃなんの証明にもならんし、犯罪の現行性はない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:58:45.66ID:32PzNQeE0
>>287
こいつが撮影することで覚醒剤密売野郎が社会から1人消えるなら
撮影許可したほうが社会全体にとって得やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:00:34.60ID:sQdZHNqn0
>>285
日本のレベルが落ちてきているだけやろ
ポストだけ用意されてて働かない奴だらけやし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:02:54.00ID:rAm+AolE0
結局金稼ぎしたいだけやからネタ無くなったら教唆犯になること証明したのに擁護できる要素あるか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:03:23.15ID:YNZda/kK0
マルチ退治してる奴大丈夫なんか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:04:42.87ID:+fKxdVd70
やってる事が事件産み出して金稼ぎだからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:04:57.00ID:32PzNQeE0
>>292
理論武装さえしてれば働かなくてもクビにならないからな
理論武装を崇拝する奴は働かない代表
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:06:00.51ID:H8J1O2cR0
寄付されたお金がどうなるかすごい気になる。犯罪者ガッツ信者に返金する必要はないけどそれだと運営が150万GETやなおもろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:06:22.28ID:RuXI8nAU0
>>176
痴漢だけ捕まえてても捕まるの時間の問題やったやろコイツは
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:08:08.62ID:kDApJSnG0
>>295
まあでも犯罪者予備軍捕まえてるという功績は認めないとな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:08:29.23ID:nQNazpf4d
金のためにやってるだけだしねえ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:08:36.79ID:kDApJSnG0
>>293
これが教唆犯になるわけないやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:09:26.22ID:veuD5DWi0
正義感じゃなくて金目当て
事件を創作
ツーアウトってところか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:09:49.09ID:oap0JtA0d
😎「あの人覚醒剤持ってます!」

👮「なぜ持ってると分かるんですか?」

😎「……」

👮「怪しいな、ちょっとあなたを調べますよ」

😭「おわー」
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:10:36.56ID:RuXI8nAU0
>>303
もうチェンジしとるやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:11:08.45ID:Ed14Ln+T0
絶対そのうち信号無視やイヤホンつけながら運転してる自転車にも私人逮捕しようとするやつが現れるわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:11:11.57ID:x5rjOTFA0
金を稼ぎたいだけなら
迷惑炎上系でもええのに
わざわざ正義ごっこしてるのは
迷惑配信者も人からの賞賛に飢えてたんかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:12:10.10ID:x5rjOTFA0
とっ捕まえた悪人から
口止め料をもらって動画自体を没にしたケースどんだけあるんかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:12:19.92ID:UtgT7u3o0
×私人逮捕系
○迷惑系
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:12:49.39ID:H8J1O2cR0
アンチ乙、今野蓮さんは金儲けが目的ではないってインタビューにこたえてたから
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:13:23.62ID:Pe1Jvx8v0
いやビビりすぎw
普通に会社行って帰るためだけに電車乗ってるやつとかはこんなビビってないんだよなぁ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:17:30.17ID:M1D4GjUh0
自己顕示欲と数字の為に自分から犯罪のマッチポンプ起こす奴は捕まって当然やろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:20:29.45ID:igLyQghY0
下っ端の駅員さんにちゃんと見回りしろよな的な文句言ってるの見てダメだこいつと思った
ニートと違って持ち場や担当というものがあるやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:21:19.28ID:veuD5DWi0
>>313
それな
ただの犯罪者が逮捕されただけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況