X



「違法駐車注意系YouTuber」になろうと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:04:22.27ID:TzOCspzZ0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:04:45.56ID:TzOCspzZ0
見てくれるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:04:52.24ID:d6XxYkVH0
タイパ悪そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:04:53.06ID:ijmUFVncd
注意だけならいいんじゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:05:34.06ID:TzOCspzZ0
>>3
都内は入れ食い定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:06:20.48ID:LPzC4pFa0
令和たけちゃんもたまにやってたけどコスパ悪いから支那人イジメに変えてな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:07:13.92ID:ijmUFVncd
ポイ捨て野郎もついでに注意してくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:07:28.87ID:hKJwhr260
見ねーよ
正義系ユーチューバーマジで嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:08:34.31ID:TzOCspzZ0
>>7
ええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:09:35.34ID:Mwiv1E3od
エスカレートしたのが私人逮捕やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:11:16.75ID:VlAquc660
味噌塗りたくるなら見るわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:11:18.39ID:d6XxYkVH0
>>5
入れ食いでもそいつ帰って来るのいつになるかわからんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:11:25.06ID:9EOz2eCn0
ならワイは敵基地攻撃系youtuberになるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:11:48.39ID:MtD/oBECM
障害者用スペースで注意してる動画を上げてる人おるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:12:11.48ID:BLSMs6pWd
降りたとこ問い詰めてもすぐ戻って逃げられるだけだし乗ってくるの待つにはタイパ悪いしそもそもそれも逃げられるし
単純に生身vs車の構図が不利すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:13:08.91ID:lBgsPzvt0
ナンプレ晒したら犯罪?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:13:18.16ID:xTO9evNa0
違法駐車を警察や役所にひたすら通報して撲滅目指す動画なら知ってるがめちゃめちゃ時間かかるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:13:41.79ID:EnrVWX+B0
ミドリムシ「仕事の邪魔すんな」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:14:36.94ID:aMYx8vTad
まぁそのへんの注意が無視されて動画映えしなくなったから私人逮捕するようになったからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:15:02.16ID:RhRkv/TD0
そんなのよりイスラエルに注意系YouTuberになれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:17:26.51ID:uUlo8oMV0
運送系に注意したら炎上しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:17:51.32ID:+M6YuYOya
>>15
これやね
イッチの負けや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:18:35.78ID:ACupJMOj0
パパ活撲滅説教おじさんやれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:19:26.64ID:lqwUnXTn0
優先駐車場停めてるアホも晒してけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:19:36.37ID:jfx+99dmd
>>6
たけちゃんもBANされたけど結果的に支那人の私人逮捕しかしなかったから逃げられたね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:20:34.28ID:8R5ZGvnPd
足立区すぐキレる課すこ😘
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:20:55.50ID:pHgO5LnM0
>>24
見たい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:23:00.07ID:xv+AsGLJ0
>>24
ただの風俗説教おじさんやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:23:02.92ID:ad+wxLTb0
逮捕系は弱そうな奴しか狙わんから
無実のワイらが被害被るかも知れんしやめて欲しいわ
めっちゃ怖そうなヤンキーやチンピラにも噛み付く狂犬なんかおらんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:25:12.86ID:xTO9evNa0
KENZOみたいに逮捕よりは告発くらいに留めたほうが良いってことやな
あれはやり過ぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:26:03.86ID:bLVZfMhB0
ワイは今立ちんぼ説教圭YouTuberやっとるで
この前普通に通報されて逃げたが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:27:02.59ID:JPqeu3M10
時期が悪い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:27:30.87ID:q1ED35VF0
違法駐停車なんてタクシー職人飲み屋連中いくらでもやってるだからカメラ向けて注意してみろや
俺には怖くてできないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:27:43.25ID:KG97lDm80
全国どこでも連絡あったとこに来てくれるなら需要あるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:28:17.84ID:LPzC4pFa0
>>30
逆ギレで暴力がYouTuberには一番有り難いんやけど知れ渡って無視されるようになったからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:48:16.35ID:gJLljDqP0
VIP全盛期より少しあとくらいにSNSに意味もなく盗撮した女の個人情報をまとめたWikiみたいなのあったのおぼえてる?
結局消されたけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:53:41.99ID:o59oYOZe0
イキろYouTuberを絞めるYouTuberになりてえわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:11:38.44ID:oMbZXKZy0
空港の白タクを注意したらバズるんちゃうけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:21:50.07ID:R8K3v4He0
運送会社の邪魔なるやろ
色々グレーでやってるんやから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:25:56.54ID:3xoGDdpL0
違法駐車にはいたずらし放題みたいなブーム作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況