X



え、来来亭って世間一般では美味しくないって認識なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:06:50.33ID:xyZlTEFB0
普通に美味いんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:07:18.41ID:Y1h4f9wS0
美味しくなかったらチェーンにならんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:12:50.34ID:FQ4CvN66r
美味しいけど2回目以降はそれほど行こうとは思わない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:13:20.23ID:kMIjEznS0
たまに食いたくなるけど食い終わったときに味濃過ぎてもう食わんってなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:13:55.55ID:NH88N7ClH
うまいぞ
豚キムチ定食でネギ多め背脂多め麺硬めや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:15:20.78ID:8NH20t6Kd
最後も店員全員で礼してくるから陰キャが苦手なノリのイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:16:36.07ID://d7f2th0
チェーン店では1番旨いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:18:21.63ID:1MJPmmcy0
旨すぎて毎日行きたいけど体に悪いから週一で行ってるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:18:57.88ID:LPzC4pFa0
>>6
『あざしたぁぁああっ!!!』
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:21:48.04ID:eAw5wimR0
魅力屋の上位互換ってイメージやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:22:01.25ID:V85xCoQg0
調味料でゴリ押したタイプの美味さ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:23:22.01ID:xyZlTEFB0
ワイは山岡家より来来亭のがすこなんやがおかしいんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:24:16.45ID:qix8PymNd
ちょっと味が濃すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:24:16.88ID:8s5a8D4j0
>>6
注文の時に駄洒落言ったら大声で厨房に駄洒落のまま通されて店長もノリ突っ込みで返して来て
「お客さんヤるぅ〜wガハハハハ」てなった時は恥ずかしくてすぐ店出ようかと思ったわ
他の客はシラーっとした顔で戦犯みたいにワイの事睨んで来るし😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:25:20.45ID:eAw5wimR0
>>12
その辺は好みやろ
ワイも山岡家の醤油あんま好きちゃうしまぁ特製味噌は死ぬほど好きやから月3位で食うが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:32:56.58ID:w5uWiX0F0
各々地元のラーメンが旨くね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:33:17.35ID:KL6eP1iQ0
何年か前に見た美味すぎってネタに騙されてつい一昨日来来亭石神井店で食ってきたけど
ただの家系もどきの無個性豚骨ラーメンじゃねえか

ほんま騙したやつ許さんわ
なんも美味くない 
これならまだ壱角家の方がうまい
1000円損した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:33:51.27ID:KL6eP1iQ0
>>7
花月の方が十倍美味い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:33:54.02ID:/LI6Wr300
近くにあったらそこそこ行くわ
残念ながら近所にない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:35:34.76ID:KL6eP1iQ0
鶏ガラみたいなのドバドバぶち込んだ量産家系以下の味
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:37:10.85ID:xyZlTEFB0
来来亭って別に家系じゃなくね?
普通のラーメンチェーンやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:37:24.53ID:dpIrWLC20
>>19
というか食ってみたら美味しいけど、ラーメン屋に行こうってなったときの候補で大体近所にないから落ちるっていうイメージが強いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:38:43.68ID:kmWQT4R2d
くっさいラーヲタ来てほしくないから今のほうがええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:38:51.46ID:ugXMP2zAa
普通に美味しいぞ
天津飯食べにいくわ
ラーメンが美味しくないのが玉に瑕
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:40:52.78ID:ZgxArU6I0
来来亭もそうだけど
背脂チャッチャ系って普通に不味いよな
なんで一時期流行ってたのかわからん

たまに背脂チャッチャ系見かけて入るけど100%不味い
まだ二郎系の方が普通に美味い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:41:31.29ID:ZgxArU6I0
淡麗系>>家系>二郎系>>>>>>背脂チャッチャ

こんなイメージ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:42:16.66ID:/nVwYMo90
来来亭の黒いチャーハン好きやけど
他の店であんな感じの炒飯食えるとこある?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:42:16.93ID:eAw5wimR0
>>17
未来亭は京都背脂醤油だから全然ちゃうぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:43:19.94ID:TeZyeCwNr
来来亭が家系…?
家系ガイジって塩分摂取しすぎて頭おかしいよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:45:38.93ID:eAw5wimR0
>>29
味噌と塩も家系って言い出しそうやなそのうち
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:48:21.99ID:4XqjjJtBd
そもそも家系の基準とか豚骨っぽくて海苔と飯ついてたらほぼほぼ家系でええやろもう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:48:28.77ID:Heby3lpaH
ほんと不味いよなここ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:49:26.24ID:LPzC4pFa0
>>29
ラーヲタは知能低いんやから辞めたれw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:49:43.45ID:Heby3lpaH
不味いは言いすぎたか
ああ、うん…って味


上で家系と比べられてるけど
まあ無個性というか、チープな背脂で誤魔化した豚骨って感じの味よな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:50:13.02ID:aZOkFj4fd
美味すぎ
チー?は怖くて食券制の店しか入れなさそうw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:50:27.32ID:NH88N7ClH
家系と比較するのは謎過ぎるわ味全然違うやん
それとも同じに感じるほど舌がやられてるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:51:27.93ID:1B/O+OlLd
>>33
むしろラーヲタじゃないから知らんのでは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:51:33.86ID:b56uGDVwd
ラーヲタって中華屋でもラーメンばっか食ってそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:52:14.76ID:RlQxBMmE0
味は別に普通
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:52:54.42ID:Y1h4f9wS0
来来亭が家系ってトンデモバカかw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:55:37.99ID:c+IOS8xQd
>>38
www
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:56:30.69ID:IOfjxA2O0
ラーメンチェーン店を美味しいとか言ってる奴貧乏舌です
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:58:59.69ID:sEs/0DqJd
ほんとラーヲタってきしょいなw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 03:59:13.09ID:Mj5Dncc0a
餃子は美味い
ラーメンは普通
チャーハンはクソ不味い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:00:17.65ID:Heby3lpaH
流石に日高屋とか福しんとよりは美味いよ?
でもそりゃ値段の違いじゃん

あの値段払うなら適当な家系とかのほうが満足度高いってのはわかるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:00:19.91ID:aBF6FK7K0
>>44
わかるこれは家系!これは家系じゃない!とか言ってるラーヲタは鉄ヲタっぽくてキショい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:01:32.70ID:R8K3v4He0
何故にエッヂにもすれたてるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:01:44.67ID:LPzC4pFa0
日高屋みたいな定食屋のラーメンで腕組んでるのは草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:01:54.89ID:Ya1HflRv0
>>14
なんて言ったんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:03:19.44ID:e9LtMpTH0
あそこはフライを食べに行く所っていう認識やわ
ラーメンはもう汁物的な位置で
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:04:18.00ID:FzO9OA/N0
天一とかこれより高くてまずいんやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:05:29.76ID:aBF6FK7K0
>>52
でもあのこってりはオンリーワンやと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:07:34.72ID:Etsx97gOd
来来亭でラーメンなんざ頼まんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:09:00.32ID:2T/2P2vw0
いったことない🥺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:10:00.67ID:KL6eP1iQ0
これ美味いか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:13:07.27ID:xpPg45wwd
ラーメンチェーン店にドヤってる奴って「ファミレスよりレストランのほうが美味い!」とか言ってるやつと同レベル?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:26:43.20ID:e9LtMpTH0
近くにできた丸源の肉そばうまいわ
チャーハンはやめとけ言われとるからまだ食ってないけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:29:04.97ID:Yji1T7vi0
行ったことないんやけど東京やったらどこにあるんや?あと山岡家も名前しか知らないんやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:33:55.75ID:cPuJjKP+0
好きなんだけど都会には店がない
かいりきやはたくさんあるけど来来亭の方が好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:38:46.75ID:cdfbhacy0
最近ラードケチってるような気する
こってりラーメンで注文すればええんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:40:46.96ID:b5D0Ft5p0
ここ豚骨じゃないのに豚骨って言ってるのは豚背脂の味に騙されてるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:41:54.21ID:LPzC4pFa0
>>57
ラーメン程度と同列に語るのはレストランに失礼
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:42:25.35ID:1kU5aOpb0
>>59
丸源より来来的な方がワイは好みやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:48:11.22ID:L4uPR+pj0
他人や世間の味覚じゃなくて、自分の味覚を信用しろよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:49:19.37ID:TnxzZV/f0
爺ちゃんとよく行ってたけど細麺だよな確か
もう死んじゃったからかれこれ10年以上食ってないけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:53:28.40ID:8s5a8D4j0
>>50
連れがみんなチャー亭で注文してた流れで最後に
「笑福亭笑瓶抜きで」て言うたんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:53:58.13ID:TnxzZV/f0
今日行ってみようかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:56:57.74ID:JZgjyh510
>>6
いったコトないかったケドそんなお店なんだね…🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:03:19.30ID:67LYH5n2H
魂心家ってなんであの味で流行ってるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:16:18.63ID:s1WGUD6G0
汗だくで旨辛麺食うのすこ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:21:59.76ID:vnqvpKyL0
>>34
豚骨?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:23:21.82ID:D/aT21yF0
来来亭って醤油ベースだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:24:21.95ID:E/dgklAg0
梅干し無料なのが神
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:25:41.74ID:Mj5Dncc0a
>>76
近所の店は2個までになったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:27:26.13ID:owKe15dld
来来亭はガキ連れが多いから
唐辛子抜いてあるけど
あれは卓上の唐辛子ペーストを入れて完成する

アツアツピリピリ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:28:02.04ID:YjFmJXCWd
>>71
元気よく挨拶!ってのがモットーだから体育会系のノリだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:39:29.24ID:iKjtlXfy0
大手チェーンの中では美味しい
でも都会には美味しいラーメン屋がいっぱいある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:44:01.40ID:uq7o/big0
文句言うとんのラーオタくらいやろ
一般人はラーメンの味にそんなこだわらん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:48:28.37ID:1IEXm24bd
ラーヲタは定食屋でも必死にラーメン啜ってそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:02:11.35ID:ibjZTEOw0
ライス頼んだときは卓上の梅干し5個はいっちゃう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:05:15.60ID:ro+SqTIvH
>>68
死ねよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:05:51.78ID:ro+SqTIvH
ネギが旨いだけ定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:09:34.59ID:vHNYc+tX0
戦後の味付け
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:10:03.02ID:3+KxYnFSd
>>68
ワイは好きやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:12:40.41ID:EAiSr63I0
ワイの近所の、ラーメン激戦区みたいなとこの近くにあるのに潰れないの謎
値段が安いわけでもないのにあえて来来亭選ぶか普通
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:15:13.07ID:oBw9iWdy0
ちょっと塩から過ぎてあんま好きじゃなかったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:16:02.64ID:aDvRgqMQ0
>>89
座敷席あるし子供連れて行きやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況