X



織田信長「毎日味噌汁ぶっかけごはん10杯以上食べてました」→高血圧で糖尿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:06:46.98ID:zkNnWrf8M
本能寺なんて起こさなくてもすぐ死んでたやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:07:48.43ID:Nc5GQwMY0
味噌汁ぶっかけるといくらでも食えるからしょうがない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:08:29.01ID:FKlLDv0B0
犬の餌やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:09:02.69ID:KfhTTFGN0
死ぬの待ってたら自分も死ぬ時代やったやろ、平均寿命短いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:09:03.44ID:wlcT0Sln0
運動してるから言うほどでもないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:10:42.70ID:BfhLl5xE0
味噌汁かけたご飯のことねこまんまって呼んでるけどワイの地域だけか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:10:45.48ID:E5XeBcRe0
謀反で死ぬのと病死で死ぬのとでは訳が違うやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:11:58.45ID:TgQFDVTY0
北条氏政「ちょっと味薄いな」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:13:09.31ID:G1e3wQ9Y0
>>9
パッパ「こいつ駄目だわ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:14:05.12ID:v6qpWAei0
味噌汁って汁まで全部飲んでるけど
もしかして良くない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:15:48.83ID:gJLljDqP0
お茶漬け感覚なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:17:08.20ID:IZkiemDo0
最近の研究では味噌汁がどうとかいってるしなんともいえん
単純に飯食い過ぎではあるけど、太ってたりシてなかったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:17:24.24ID:9zIBrbKN0
今と比べてものすごい小さい御膳だったの知ってるくせになんでこんなときだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:17:35.19ID:kZHZuCtna
織田信長いうほど革新的なことしてないから生きてても文明開化しなかったでって意見はガチなの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:20:16.95ID:FLvTgWfnd
>>15
そういう実は何々だった逆張り説は10年周期くらいでやってるいつものこと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:20:54.73ID:nF9evfhz0
マジレスするとかなりの甘党だったらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:22:05.44ID:4VvXQZgQ0
イエズス会の犬の売国奴にすぎんわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:22:37.76ID:x+X8Yy+BM
>>15
信長って最新の情報めちゃくちゃ集めてそれに丸乗りしまくってただけやからね
だから失敗もあるしオリジナリティはない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:23:19.27ID:Nc5GQwMY0
蘭丸!カステラを持ってまいれ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:24:57.86ID:AfudPqeB0
っぱ発達だったんかねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:26:00.94ID:oZC7YCZ30
>>11
わからないが外食だったら死ぬ

日本人は慢性的にナトリウム中毒だから死ぬしかないけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:27:07.95ID:ad+wxLTb0
>>2
土井善晴もニッコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況