X



巨人が2位指名した瞬間、他球団は舌打ち…26森田駿哉投手wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:58.31ID:opCREOr+d
そんなこと言ったら高校から投手に転向した選手なんて沢山おるからそいつら最強やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:07.01ID:Hu1BnPZf0
>>118
27なんだから今年、来年で結果出さないといけない
18,22ならそんなことはない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:16.71ID:nea43yUyd
>>110
落合博満
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:51.45ID:CiAE187/0
>>104
ドラ2は多分全球団成功率高くないからね
おそらく育ったときの最大値重視してスケール大きい選手指名することが多いからだとは思うけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:06.99ID:DKFu0HYhM
>>113
樋口龍美の悪夢が
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:59.53ID:63y1KTY60
JR東日本ガチャって外れしかなくね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:05.29ID:/etvfVbe0
阪急阪神がやばすぎる
親会社がアレだと
低迷するわね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:01.15ID:vxPqls1Q0
>>97
虚カスの鳴き声に草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況