X



金融庁「ビッグモーターを行政処分する前に言い分を聞いたるか」 BM「サボったろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:34:58.83ID:pEt0KAgca
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:35:19.96ID:xf8gn1I10
アホ過ぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:35:47.84ID:D0yf3yKfM
言い分が何も無いってことやろ
完全な白旗や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:36:18.09ID:BeMdWVhvd
まあ省庁のオナニー説法なんか聞いても意味ないしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:36:29.09ID:QgWlNbwmd
どうせ宿題間に合わんから家に忘れましたって嘘ついて開き直ってるクソガキのメンタリティやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:36:47.03ID:VlDS+e/Nd
やってましたと白状→負け
やってませんと嘘つく→負け
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:36:54.85ID:FD19Tc640
そら何も言えることないやろ
言えたとしても前社長とコナン君の命令でやったぐらいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:37:54.12ID:yVZnJdTt0
J-Walkかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:38:16.04ID:lBgsPzvt0
とっとと逃げたほうがええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:39:00.96ID:BkB30/KX0
何も言い訳できんならまあ正しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:39:11.20ID:Zsc9MuwO0
コナンくん小さすぎて見えなかったんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:39:13.24ID:idyCIdc90
これ書類で全部回答してるから出ないってだけやろ
0014安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/21(火) 13:39:44.43ID:x2ud4nje0
暇空葵じゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:39:44.65ID:dPMdtOlV0
潔いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:40:31.20ID:KuSZBpl5M
車検も全店舗取り消せよ
元はコナン君と兼重がやれって言って不正してんだから全店舗取り消さないと意味ねぇだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:40:43.82ID:bPTZ/FgXd
先生の呼び出し無視してたワイかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:40:44.50ID:o0bIHOeB0
漢は口より行動で示すのよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:41:22.26ID:tfvpBqcJ0
>>8
てかこれでよくない?
0020安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/21(火) 13:41:36.32ID:x2ud4nje0
ここぞとばかりに競合他社の車検CM見かけるようになった
オイル交換0円やってw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:42:17.44ID:dQQeYdCuM
そらまぁ申し開きなんかないからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:42:22.18ID:BkB30/KX0
コナン何やってんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:42:46.68ID:Xj9pSpRU0
言い訳の余地がないいうても処分を少しでも軽くしてもらうための努力はせなあかんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:42:50.39ID:VnGnXCt70
社員一同車で金融庁取り囲むとかゴルフボール携えて乗り込むとか色々やりようはあったやろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:42:54.82ID:3TcrTVsmM
コナン君結局雲隠れで逃げきれそうやね
一生遊んで暮らせる金は確保してるだろうしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:43:46.99ID:VlDS+e/Nd
前社長だけガチでまったく知らない説もあるしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:44:30.13ID:pJKEadCm0
弁明で罪が軽くなる可能性より更に叩かれる面倒の方が大きそうだからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:44:30.49ID:C2CmKgv30
バーロー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:44:59.59ID:KfypXFtt0
>>25
宝塚もジャニーズもなんなら知床もそんな感じだろ
企業に甘いんだよジャップは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:46:10.12ID:Kmp2DIyv0
まあ時間の無駄やしな
ただいつかまたやり始めるつもりなら不利に働かんのかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:46:47.68ID:fGQ5puKz0
>>6
宿題やってないわ…学校サボったろwの精神やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:47:14.48ID:TpPc8Hu50
伊藤忠だかオリックスが買収するしそっちに任せた!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:47:29.65ID:XT0u6DEta
今、全社を挙げて釘刺しバットでも作ってるんやろ
未だに残ってる社員は本物やで
0035◆MIqONiVjZI
垢版 |
2023/11/21(火) 13:47:44.58ID:53XdZe3Dd
伊藤忠はなんでこんなところ買ったんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:47:58.43ID:GluLkjTpd
事実しかねぇからしゃーねー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:48:08.07ID:460GnpRz0
何言っても無駄だから行かないという選択 かしこい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:48:14.09ID:idyCIdc90
>>29
宝塚なんか親玉は阪急阪神ホールディングスだけど阪急阪神なんか全く責められてないしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:49:08.85ID:dn12FBP40
ナッツ姫をボコボコにした韓国
コナン君雲隠れでお咎めなしの日本

兄さんには勝てないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:49:09.24ID:ShLvuhsf0
聴聞は言い訳の機会やぞ
つまり何も言い訳できることがないんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:49:52.78ID:nLxzF1D7d
誠にごめんなさい🤓辞めたので関係ありません🤪
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:49:53.30ID:tb6s1OG3d
>>35
土地と販売網は魅力的なんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:50:57.19ID:YDcNzP8OH
陳述書出してるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:51:18.35ID:sv/9o3zzd
これだけニュースになったのにビッグモーター行く奴おるんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:51:42.84ID:luv0mPED0
>>42
土地は借地や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:52:28.81ID:Q1SMWRg+M
でもコナンとコナン父は一生遊んで暮らせるんだろ?
やったもん勝ち
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:52:29.05ID:luv0mPED0
ファミマにチョコザップがあってコインランドリーがあってついでに車売るんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:52:32.31ID:waznOiWD0
ゲオに支援持ちかけてたけどどんなメリットあんねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:53:42.70ID:TpPc8Hu50
>>39
朴槿恵を豚箱にぶち込んだ韓国と安倍晋三に逃げられた日本🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:54:08.90ID:idyCIdc90
>>44
今なら逆に安心出来る理論らしい
カドカワが東京五輪関係で会長など逮捕者出してたけど
ひろゆきがこれでカドカワは信用出来るようになった安心みたいな事を言うてたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:55:23.71ID:3dHipmD8M
>>44
買い取りはやっぱりビッグモーターがダントツみたいやで
昨日だか一昨日どこかのスレで車売却するスレあったけどビッグモーターの見積りが1番高かった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:55:34.93ID:dwDVz2Xha
悪材料出尽くしたから買い理論か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:55:35.09ID:vzstbKM+a
悪事をネチネチ詰められるだけの無意味な時間やし潔いわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:56:29.94ID:eKSAjLbVM
暇空イズムを感じる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:58:24.44ID:/QatFFIe0
車検も保険も出来なくなって完全に中古車売買しか出来なくなったならもう無理ちゃうん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:01:45.50ID:DNi0K5fw0
国家権力を舐めすぎやろ
こういうことすると全力で潰しに来るで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:02:41.06ID:g9oNmb4jd
>>62
公文書偽造は国家ナメてないんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:02:53.43ID:ZPNRxCh20
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:03:23.21ID:CdNi00SI0
処分に対して意見があるなら聞くでって会やから欠席で問題ないんやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:03:45.40ID:p0/idM8b0
どうせ何言っても獄門台に上がるの確定なんやから
わざわざ集団リンチの場に行くとかアホみたいやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:04:16.12ID:thCfi7ci0
もう伊藤忠の買収間近やし創業家は売り捌いて残りの人生バカンスやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:05:23.85ID:euREwNX/0
流石の安倍晋三もサボりはしなかったのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:05:50.28ID:5mPPFba/0
ビッグモーターを買い取るところあるんかな
まああったとしても顧客名簿と優良そうな資産だけかっさらってあとはポイだろうけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:06:40.19ID:aQYa8a5nd
煮るなり焼くなり好きにしてください!なのかもしれない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:06:52.11ID:0E1jABf10
続ける気あらへん倒産するつもりなんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:07:36.83ID:3dHipmD8M
>>69
伊藤忠が買収合意した、っていう報道が出た
例の一族は関わるな、っていう条件つきみたいだけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:08.73ID:pe2479gXr
公開処刑場やぞ
あんなとこ行くとこちゃうぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:50.19ID:Pp/aJSvx0
代わりにラジオから流れてくる車検のコバック
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:11:46.34ID:uiryGkJC0
全面的に認めたってことやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:12:01.51ID:cGEFqXtA0
>>75
基本は買い取る
買収時って市場より高めの値段設定だけど今回みたいな場合は下がることも考えられる
無償で手放すはない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:12:31.43ID:ZyE9VbTT0
全面降伏やろな🏳🥺🏳
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:13:34.60ID:jJArPeFL0
社内に担当部署がなかったんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:13:38.95ID:cF4DbE+B0
聴聞とかマジでこっちの言い分なんか言えなくて一方的に言われるだけや
なんの意味もない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:14:27.90ID:5Z7jKHXsF
伊藤忠になんのメリットがあんのよ
あれだけデカイ会社がやることだしずっと多くのことを考えてるんだろうが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:15:17.47ID:usWT0Fvi0
ストロングモーターと改名しろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:15:36.42ID:QNCfInAyF
>>78
責任逃れした上に金も持ち逃げは釈然とせんなぁ
何とかして豚箱にぶち込んでほしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:17:31.44ID:a9RsBRd00
こういうのはそういう機会があるっていう形式的なもんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:21:00.97ID:yHvc5ZIhM
>>82
伊藤忠「ビッグモーターの店舗でチョコザップやればええやろ」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:24:38.43ID:O1Z+h9xI0
我が代表堂々退席す
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:26:24.85ID:jAi55OaLa
まだ営業してんのか?前社長も逃すなよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:27:02.82ID:fsAq5qE80
>>38
マスコミが大スポンサー様にたてつける訳無いし仕方ない
あいつらの大事な仕事はスポンサー様への忖度やから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:27:11.98ID:a9RsBRd00
社長親子と例のコンサルまでたどり着けんのがなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:27:27.27ID:e+4VCWo7r
このクソ会社を拾った伊藤忠とかいう無能
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:28:48.66ID:OUz/hFGi0
未だに誰も捕まってないの凄いよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:28:49.57ID:BVVy8Yb80
金融庁「死刑」
金融庁「反論は」
ビグモ「ありません」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:30:49.09ID:Hx8HZJPBC
経営陣が無理なノルマを課しそれに応じるため各支店長やエリアマネージャーが違法車検や器物損壊を指示しそれに末端が従い社長ら経営陣もその事実を把握していた

これ反社の組織的詐欺と何が違うん?
誇張抜きで全員逮捕して良いだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:32:14.52ID:SeuEWIPMr
かっこいい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:36:04.11ID:4qPQmG9DM
国がやってたことの後追いしただけなのに裁かれるのか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:36:59.02ID:A7Qq6o/0M
ワイかな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:38:01.78ID:5Z7jKHXsF
>>86
チョコサップって伊藤忠なんだ
手広くやってんのね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:39:07.57ID:iXN8bYQN0
ビグモはぶっ叩くけど癒着してた損保はセーフという風潮
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:42:32.36ID:Wk3oIhnfd
海賊王
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:43:23.44ID:iXN8bYQN0
>>82
更生の機会を与えたいんやぞ
プロ野球ではよくあること
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:45:15.96ID:wltHyjqC0
無敵すぎるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:46:53.93ID:axe3Ho790
社員の給料バカ高いんだろ?
イトチュウ利益出せる見込みあるんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:48:07.52ID:iXN8bYQN0
>>106
胴元が業者と組んでイカサマしとったわけやからな…
なんか保険はいるの怖くなったわ😭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:49:22.85ID:1lyUy6bf0
ビッグモーター潰すのは当然やが損ジャも同罪やな
あんなもん即営業停止処分や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:50:45.11ID:UaSqRnQwd
車なんて命にもかかわるネタで安さを最優先の底辺顧客
一度パワハラ洗脳済みで偽装にも手を染める底辺社員

伊藤忠なら生かせるから欲しいんちゃうか(適当)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:51:56.52ID:MRIaQJkR0
足元見て買い叩くっぽいから、まあ損はするんちゃう?
交渉しようにも時間掛けるほど赤字増えて資産価値減るし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:53:41.84ID:uZaHeR6W0
会見見る限り、口を開くとポロっちゃう可能性高いから正解やね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:54:13.95ID:O1Z+h9xI0
損保ジャパン
かんぽ

こいつらが許されてる理由
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:55:16.51ID:XLulTCxt0
突然面倒くさくなることあるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:04:28.11ID:9DwGj19h0
クズはすぐ逃げるねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:10:40.64ID:oyexLhwE0
S級バックラーかよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:12:18.37ID:Ys19AgjS0
金にならないからね しょうがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況