X



VRオナニーしたいんだがおすすめのゴーグルある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:02:44.58ID:lBgsPzvt0
Quest2
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:02:47.18ID:szCn23SKa
スイミングゴーグル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:05:20.08ID:gxoC51Xa0
quest3
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:07:11.02ID:MUFo81Vxr
ワイはAmazonで買ったスマホゴーグル4年くらい使っとるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:07:19.62ID:bM00SZ8y0
主観作品とVR作品って違うんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:07:57.08ID:bM00SZ8y0
というか平均価格帯より安いやつなんて何にしても安物買いの銭失い不可避やろ
やめとけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:06.80ID:bM00SZ8y0
>>12
やだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:09.11ID:pnWt79MI0
ダイソー500円で売ってる
正直5000円以下なら全部同じようなもんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:11.92ID:+mHckNvL0
>>9
この時間になんGやってる時点で俺がバイトもした事ない人間なこと分かるだろ一々言わせるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:37.67ID:MUFo81Vxr
>>12
普通にAmazonで調べたらあるやろエレコムの3000円くらいの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:49.47ID:bM00SZ8y0
>>16
コンビニ行って働かせてください!って言ってこればええんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:15.97ID:MUFo81Vxr
FANZAのVR100本以上買ってるけどスマホゴーグルなの損してるかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:10:18.15ID:pnWt79MI0
>>19
名前まで覚えとらんわスマホコーナーにあるから行ってこい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:17:31.00ID:NPibO9IU0
>>1
しのうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:17:59.02ID:tGNE0+nJ0
goってもう買えないんだな
うちはAV専用機として未だに現役だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:25:21.58ID:lBgsPzvt0
>>21
視聴頻度によるがクオリティは段違い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:26:35.93ID:U9/Ib8NvM
今はまともなのquest3ぐらいしかないだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:27:05.34ID:HV0M6Nqr0
2000円ので十分没入感あるよ
FANZAのAV専用なら
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:30:15.66ID:KcQ1fsdw0
でも結局オナホと連動できるやつが欲しくなるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:31:00.25ID:iRMgkNTv0
スイミング用のやつ付けてプール行けよ
触り放題やで。VRやから許されるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:31:27.20ID:la42mOZG0
>>31
ちゃんと顔を出して差し上げろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:33:32.72ID:FFM0MTEO0
スマホならAmazonで2000円台のでええぞ
>>36
の言う通りついでにオナホは必須や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:39:18.82ID:pvzwGPGt0
オススメっていうか
女友達にゴーグル被せてスカート凝視してオナニーしろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:40:16.70ID:NoK278HY0
使ってないGOあげるのに
チンポ触りまくったから汚いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています