X



中日・龍空(114試合 .187 1 18 ops.456)1350万→1900万「ショートで勝負します」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:49:23.94ID:vxUoV6nK0
お笑い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:50:10.01ID:sb1MFxkI0
減俸だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:50:42.16ID:ScVnO4d70
これはその通りや
コイツがプロ野球選手として大成するのに一番手っ取り早いのは.250 OPSで.650 これクリア出来りゃ良いだけなんだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:51:10.13ID:JIWswn/dd

根尾は下がってるのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:51:26.71ID:i+4ZzhMoM
他球団なら守備固め定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:52:01.37ID:JIWswn/dd
こんなやつが上がるとか本当に中日って終わったんだな
フロントも選手もファンも全員ゴミだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:52:02.16ID:w6zTzyNt0
こいつ体丈夫で守備12球団1上手いプロスペクトなのに馬鹿にされすぎやわ
中日ファン絶対いつか手のひら返すことになるで
まあその時は他球団におるかもしれんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:52:27.81ID:AUCMGxGp0
まあ114試合出てるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:52:38.46ID:mfOf8fcm0
あのきっしょいカット打法おもろいから絶対辞めないでほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:52:47.09ID:JIWswn/dd
こいつのファン、バカマンコ率かなり高いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:52:48.77ID:BhpvUcYD0
能力的に守備固めユーティリティ目指そうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:52:50.56ID:8dPKt7G60
下げたらケチと言われ
上げたら「こんなの上げるとかw」と言われ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:53:07.27ID:ZPNRxCh20
こんなんショート固定するくらいなら根尾ショート固定した方がまだワンチャンありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況