X



【悲報】ブルアカ同人、まったく抜けないのに冬コミサークル数1位…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:42:54.65ID:Afxdelwe0
やめてくれマジで…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:18:13.64ID:Qh+Cb9wJ0
プロセカのエロってほとんどAIじゃん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:19:39.35ID:M7sjfgUT0
ブルアカほんま覇権やな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:19:57.49ID:8QblVonU0
>>541
貼らなきゃ意味ないよ😡
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:20:04.43ID:UT2tLHuK0
ぼちぼちAIなりコイカツなり使ってワイ自身も抜けるエロを模索してかないかん訳や
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:20:10.92ID:UOr9oKER0
>>543
絵師に興奮しとるやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:20:37.81ID:jmVxP3R3d
>>543
貼らなきゃ意味ないよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:20:40.79ID:L4zoL3zq0
ギャーギャー文句を言う前に糞ジャップのクソゲーをどうにかしろよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:22:55.96ID:RXsJuurG0
ソシャゲ系のエロ漫画はノリがキツすぎて抜けない定期
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:23:44.74ID:Cs3Z/F8b0
ブルアカってそんなおもろいの?
リリースのときに少しやってつまらなかった記憶しかないんだが
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:23:53.76ID:QQT7vEzsd
東方はイベントで成人向けスペースがどんどん減らされてるらしいな
なんでこんな一般向けが強いんや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:28:00.45ID:+zG0IjYA0
>>555
もう抜けなくなったんだよね
抜く体力すらないよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:28:11.68ID:BVAB5xdH0
はぇ~ワイも
『ブルーアーカイブ』やってみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況