X



【悲報】世間「弱者男性の正体がこちらです」→1400良いね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:20:52.34ID:RoKA03NP0
やめてくださいw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:21:00.83ID:UyeQUGeR0
チギュアアッ!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:21:08.36ID:/A299jSZ0
痛たたたたたっ(泣)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:23:06.83ID:/+CqqyTkd
弱男に言いがかりつけるお前の人格改めろ
お前の印象は法律ではない
被害者ぶってるけど相当思い上がってるのを自覚しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:23:44.46ID:hGdOexhr0
前者はただの弱者
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:23:45.81ID:/A299jSZ0
完全に分析尽くされてる…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:25:13.25ID:zB2Szvayd
ネットのおかけでオタクだの弱者男性は実はいい奴的な幻想が吹っ飛んだよな
その辺の奴よりよほど性格悪くて攻撃的なのばっか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:25:49.42ID:KN32UPrV0
後者は弱者男性というかケンモメンな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:27:34.51ID:oBbP9iEX0
そらね、本来人と接するはずの時間を匿名掲示板で他人叩き
頭のおかしな連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況