【動画】粗チンと巨根、こんなにも女の快感が違かった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:33:17.96ID:p+CKLfD/0
粗チンは一生お前の女を悦ばせることが出来ないんやで

お前の女の幸せを願うなら巨根様にたまに抱いてもらうべきや
お前はそれ見て泣きながら粗チンいじって情けなく射精してろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:34:53.45ID:LbsVjkBU0
エッチやね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:34:54.88ID:pl6tdtzKd
>>2
オイラのうんちくえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:35:20.78ID:w+4t7Wgrd
韓国人並の小ささやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:35:49.32ID:JhviwuSs0
極端やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:36:07.11ID:cVV5+Swk0
神スレ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:36:12.11ID:Ty8/jKON0
なんかついてた?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:36:39.99ID:rXDAbtJp0
パイプカットでもしたんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:37:13.74ID:O4y70KxM0
韓国人で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:37:26.08ID:L9avxFom0
コレの粗チンみたいな体系に17cm持っとる魔法使いやけど女は喜ぶんやろうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:37:28.55ID:+9VWKVxRp
気持ちよすぎてヨがらずにはいられない感じがエッチやね

ワイもマット上手い嬢に入ると気持ちよすぎてこの女くらい普通の体勢じゃいられなくなるわ
マットは叫ばずにはいられない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:37:53.81ID:xMB7Fiiw0
しっと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:38:18.37ID:wuhfZi3N0
>>12
セフレ需要ありそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:38:19.40ID:DehvEvSv0
そら韓国で男女間対立起きますわw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:38:55.52ID:d+16LQyC0
>>12
痩せろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:39:25.57ID:T4UO7eU/0
巨根に寝盗られるの好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:39:54.23ID:TCFEEy7f0
作品名は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:40:40.55ID:qIP+9WnL0
泣きそう😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:41:06.36ID:mAuWzoMp0
実際どうなんやろなあ
AVやから当然演技もあるやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:41:10.30ID:2ExvFOBD0
俺韓国人だけど17あるでw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:42:27.14ID:csCevLU/d
作品名はなんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:42:55.46ID:6LOcpZ5Y0
>>24
顔も偽物やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:43:01.16ID:7XDzGqsj0
女が「巨根嫌い」って言ってるのは
女が「乱暴な男は嫌い」って言ってるのに近い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:43:02.16ID:UKZqzQWb0
祖チンが本当にレベルの違う小ささすぎて煽りにならんな
このレベルのやつはおらんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:43:53.73ID:5hdst10pd
>>23
6.9cmやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:43:59.98ID:qCqwFAcU0
女はむしろデカチン嫌いって知ったときの衝撃
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:44:12.87ID:I4FGeHeP0
朝倉未来出てきて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:44:25.28ID:RE3hwd8c0
藤井有彩ちゃん好き
安齋ららに似てる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:44:41.30ID:mAuWzoMp0
>>24
>>26
何が本当か分からないこんな世の中じゃ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:45:03.69ID:WBg9UA1X0
どうせ飽きたら立たなくなるんやから最悪ペニバンでええんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:45:22.98ID:jTmAuYsx0
これ後者は20cm超えてないか?
ソチンがどのくらいソチンなのか見てワイの粗末なのと比べたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:45:51.84ID:JO7swc+M0
>>28
ていうかこういうのて天然に存在するの?
何らかの加工しないとこうはならないと思うんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:46:20.94ID:l64XfkMT0
長さより太さ、太さより固さって聞いたけど嘘なん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:47:26.22ID:4+zNcC44d
短小の役者は韓国人なんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:47:41.70ID:iehg951c0
チンポの長さしか誇れるところがないゴミ共がはしゃいでら
お前らは一生使うことないのにな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:48:18.16ID:7idJLvPZ0
森林は全身にモザイクかけてくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:48:27.63ID:em6HntKf0
この作品か忘れたけどなんかブチギレてたよな
脚本かガチなのかもわからんが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:48:29.77ID:JO7swc+M0
>>39
嫉妬やない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:49:07.79ID:MRIaQJkR0
続き始めて見たわ
パンツ下ろして笑われるgifは何度も見た
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:49:28.24ID:FU0XNaUu0
粗チンの方でも勃起したらワイのよりデカい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:50:32.15ID:RtIAhHA10
アジア人は膣の長さ短いらしいから極端な短小じゃなければどうとでもなるやろ
立って5センチとかなら知らん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:51:12.73ID:cV6Rrdot0
>>35
後者は17cmや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:51:17.57ID:jB9R1TgBM
>>36
そりゃ規格外にデカいやつもおれば小さいやつもおるだろ
芸人のクロちゃんとか小さすぎて挿入できないらしいで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:52:00.45ID:fsoNHyUF0
チンポの大きさに強い拘りを持つ男はみんな
ホモセックスにハマる素質があるで
両性愛の目覚めは後天的要素もあるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:52:37.57ID:ogUUsi050
粗ちんの方もバックの後に入れ替わるの見たら、それなりにでかくね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:53:12.10ID:LJLTtj1vd
>>48
男の方がデカちん好きなことを考えれば何の不思議もないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:53:16.51ID:PkQrNnU40
男の方がデカいの好きらしい
潜在的にホモなんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:54:21.28ID:JO7swc+M0
>>47
デカいのは分かるけど小さいのが生じる理由が分からん
そもそも生殖できないからそういう形質は淘汰されてそうなイメージがあるわ
あるいは長さってあんまり遺伝しないもんなのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:55:51.07ID:br3ifiF20
そんなんより女優誰なんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:55:56.11ID:AtfXbAow0
普通のavでも、粗チンがスポッスポッスポッスポッ…って腰振ってるとクソつまらんよな
巨根がズンズンやってる方が見てて興奮する
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:56:42.41ID:bdkniGAI0
あんなん入れたらガバガバになりそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:57:03.62ID:hVb6zkPY0
そもそも見せるとこまで行かないと大きくても意味ないゾ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:57:05.34ID:bFbcUs6U0
>>52
そもそもは小さいほうが人気あった
ダビデ像のチンチンが小さいのはそのため
当時の価値観ではチンチンは小さい方が知的に見えたらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:57:07.38ID:idJIKukM0
エロ動画でも女より男のちんぽの方が重要だよな
いくらスケベな女でも男が粗チンだと抜けない
逆に微妙な女でも挿入時に巨根でバキバキだと余裕で抜ける
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:57:44.69ID:Bgf0ZaG7d
ワイ勃起時6cmやけど粗チンか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:58:09.70ID:StBVVh7lM
>>33
きれいな嘘と汚れた真実
それでもワイらは生きていくしかないんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:58:11.07ID:xfMQp7X40
痛いからデカいより硬い方がええわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:58:11.54ID:Qh+Cb9wJ0
ちんこデカいとうんちしてる時にちんこが便器に触れるんよ
あれどうにかならんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:58:20.51ID:AtfXbAow0
>>52
いや世の中信じられないほどのブサイクなんてたくさんおるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:58:49.83ID:vqhHtjTb0
>>61
こん!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:58:55.64ID:JO7swc+M0
>>57
比較的小さいのは良いけど、>>1みたいな極端に短いのって生殖しようとしてできるもんなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:58:59.74ID:YcMVP8UU0
演技やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:59:13.39ID:YWxrWOKEd
デカいのは挿入された感覚が全然違うからな。
本当に押されると言うのか、体の芯を刺激されるから一突き一突きに声が出る。
押し寄せてくる快感の波が違い過ぎる。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:59:16.10ID:jB9R1TgBM
>>52
突然変異があるから生き物は進化できるんや
その変異がいい方向なら次代にも引き継がれるかもしれないし、悪い方なら淘汰される
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:59:40.11ID:Bgf0ZaG7d
>>67
こん!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:00:07.05ID:WJtL0uRta
ワアのチンチンは使い道ねーから意味ないんだけどな🤣
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:00:15.40ID:3pODZB6nd
なんだAVか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:00:41.56ID:B6tnWoiwa
これ短小とセックスするハメになると思ったら
挿入の時だけ巨根に変わるドッキリAVなんやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:01:16.02ID:YcMVP8UU0
女が感じるかどうかは硬さとカリの引っ掛かり具合らしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:01:23.50ID:Bgf0ZaG7d
ワイ6cmや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:01:30.72ID:JO7swc+M0
>>68
だとしたら突然変異出すぎじゃねえか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:01:34.01ID:+BIdOIL00
じゃ黒田みたいなショボ汁ってどうなん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:01:47.33ID:Bgf0ZaG7d
子宮まで当たらないと気持ちいい訳ないやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:01:59.55ID:WNZ9Xh6F0
>>67
メリメリズズズって太いのが入ってくる圧力感
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:02:02.64ID:gxQ3sfIFd
18とか20とか憧れるわ14〜16って中途半端すぎてダサい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:02:17.93ID:RoKA03NP0
>>59
自慢すんなくそ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:02:21.66ID:ogUUsi050
ガチ素人やと、超巨根にバックされてやばいやばい連呼してる女の子の動画が好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:02:22.40ID:3pODZB6nd
デカすぎる痛がられるから女には嫌われる
オークの悲哀
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:02:22.79ID:ET7k0a7gM
MAXは平均くらいあるんやけど平常時がこどもちんちんなの恥ずかしい🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:02:28.84ID:FjgAqYFd0
北野のぞみでマッタク同じ男優で同じ企画あったな
買っておいてよかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:03:35.00ID:AtfXbAow0
>>76
別にガイジ同士がセックスした時にのみガイジが出来上がる訳ちゃうし
ただの奇形なんやから別になんでとかないんちゃう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:03:37.49ID:VrBTpwnyd
わいはデカいよりカタイ方がええわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:03:47.90ID:Bgf0ZaG7d
小さ過ぎると不安になるで
通常時は2cmやけどチンポが皮の中に挿入されてる感じがするんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:04:12.87ID:/ym/cD9gd
>>80
14cmって日本人の平均ちん長でしょ
9cmチョンか?お前
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:04:13.40ID:JhviwuSs0
でかすぎる奴とSEXすると腹痛が続いて後日血が大量に出るらしいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:04:23.32ID:8ENUHVuI0
男向けに作ってるもので何語っとんねん女向けの見てみろや基本は普通サイズでたまに巨根がいて粗チンは一切ない
巨根は少数派ながら需要はあって粗チンはがちで存在価値ないゴミってことやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:04:26.19ID:/ym/cD9gd
>>80
14cmって日本人の平均ちん長でしょ
9cmチョンか?お前
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:04:35.29ID:q9CMEG8P0
ワイも寒い時はこんくらい小さいで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:04:56.17ID:JfqSl7TZd
>>84
わかる
銭湯やと上向かない程度に軽く勃たせてから入るで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:05:08.44ID:DntPdSvE0
日本人の平均ってどれくらいなんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:05:33.42ID:RoKA03NP0
>>94
どれもデカすぎねえか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:05:50.75ID:YzTEoGM10
>>94
全部デカすぎて参考にならんわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:06:12.73ID:WOfg7xP+0
これだれ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:06:22.69ID:O9NEkmeO0
>>94
これ全部ファンタジークラスにでかいよな
25センチくらいあるやろ1番でかいやつ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:06:23.63ID:WNZ9Xh6F0
デカすぎるのでズドンズドン無遠慮にやられると壊れそうになる

普通の大きさで13~16、上手くやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況