X



【BSTBS&YouTube】イチローvs女子高生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:42:58.59ID:en+MPNRK0
うまい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:04.04ID:FkfBDilB0
うまない?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:07.27ID:uH2ibdet0
打者イチローさぁ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:14.41ID:q5DHKjE30
今年は打てるかな~
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:22.24ID:erSDFMb90
めっちゃ上手くて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:26.56ID:xyNiBbIl0
はい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:26.67ID:uH2ibdet0
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:35.76ID:WGHF3w8fd
セカンドうますぎ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:35.94ID:5LStrYT/0
全力疾走やん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:39.18ID:skhgCLCY0
誰この雑魚
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:41.58ID:DntPdSvE0

あかんなイチロー
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:44.09ID:aznUgoZf0
これはゴロロー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:53.38ID:fTVir03d0
ざこ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:53.59ID:okW6lXcA0
イチロー討ち取ったからもう勝ちでええやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:55.01ID:KEdoSKv/0
この打者替えよう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:02.13ID:mYBsrMOo0
当然だけど足も遅くなっちゃってて少し寂しくもある
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:02.51ID:rZdu4UO60
女にも通用しないとか悲しいなぁ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:05.45ID:MpL9LbuT0
緩い球あかんなw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:07.14ID:4WOh4y4z0
選曲がオリックス選手並におじさん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:09.67ID:erSDFMb90
イチローくん…?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:11.57ID:uH2ibdet0
守備の不安を克服
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:14.59ID:EFH1uuBS0
球が遅すぎるのか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:18.44ID:q5DHKjE30
球にアジャストできてないな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:20.85ID:8sB6pw0q0
去年松坂猛打賞でイチロー完投だったの覚えてるけど
再現されてて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:27.75ID:mPmrOCPL0
うまw
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:28.71ID:5LStrYT/0
ショートうまくね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:31.17ID:x9O1NL0N0
(一右一)さんが必要ちゃうか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:32.60ID:xyNiBbIl0
ええ送球や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:36.02ID:skhgCLCY0
ええ肩やん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:38.09ID:okW6lXcA0
cmいらんやろもう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:40.18ID:nK6Jm23k0
サクサクで草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:40.41ID:DntPdSvE0
サクサクや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:41.06ID:ReKShvAG0
イチローの攻略法、見つかる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:41.49ID:KEdoSKv/0
ショート肩つえーわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:42.27ID:fTVir03d0
いいね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:42.81ID:nK6Jm23k0
サクサクで草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:44.88ID:4WOh4y4z0
このショートの子さっきから動き良いな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:45.70ID:eJzjeRH80
いい送球
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:46.95ID:en+MPNRK0
肩つよーい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:50.57ID:oV/YuOFD6
毎回ノーヒットやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:51.60ID:EFH1uuBS0
ショート肩ええやん!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:53.79ID:rZdu4UO60
てかこれ9回までやるんかい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:57.46ID:ff2Rddjc0
八ゼロー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:57.83ID:erSDFMb90
送球いいな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:45:00.44ID:+OIjAgl6d
イチ信「イチローはピッチャーでも成功してた!」

ほんまか…?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:45:09.25ID:q5DHKjE30
このアングルは不味いですよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:45:09.90ID:vMFWHmYX0
イチローくんさぁ…王貞治は50超えてホームラン打ったというのに
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:45:13.70ID:tAZ0Kb/D0
二遊間ええな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:45:32.29ID:mpcI1zxh0
CMがちょっとうざいな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:45:35.69ID:en+MPNRK0
69したい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:45:42.21ID:ff2Rddjc0
よっしゃ二遊間補強して放出や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:45:42.81ID:FfSZu6vR0
女子高生そこらのおっさんよりガタイ良くて笑うわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:45:43.50ID:cNp+5O/90
南妙法蓮華経
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:46:06.52ID:skhgCLCY0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:46:06.60ID:uH2ibdet0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:46:14.57ID:z9go9X0o0
ショートの子ちゃんと上手いやつの構え方してるし肩も強いな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:46:18.59ID:xyNiBbIl0
青葉部長
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:46:37.92ID:4J1mpr8F0
言われてみればモロに青葉の監督やな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:00.86ID:5LStrYT/0
フレーミングしてんじゃねーよw
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:09.27ID:KEdoSKv/0
よせに行ってるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:12.45ID:q5DHKjE30
謎人選
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:13.07ID:ay7RRVw60
あの監督のまんまで草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:15.84ID:uH2ibdet0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:30.69ID:nK6Jm23k0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:34.67ID:s66zuuG+0
イチローのバッティングは小学生
引退試合の3連戦からずーっとヒットなしだもんな、何かが狂ってんだな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:34.90ID:ReKShvAG0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:41.15ID:mYBsrMOo0
この音楽中田翔思い出す
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:47.52ID:KEdoSKv/0
あかんYouTubeグルグルや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:51.77ID:4WOh4y4z0
青葉の監督は卑怯者やんけ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:53.68ID:WGHF3w8fd
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:48:08.84ID:2iJLaeLJ0
YouTubeのコメントが昔のニコニコレベルで酷いけど
どっかで宣伝でもされたのか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:48:10.47ID:4G6n5ZS10
全然球速落ちないな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:48:18.81ID:4J1mpr8F0
でも青葉の監督って14人以上選手使っちゃいけないなんてルールブックに書いてないぞって押し通したクズやんけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:48:21.03ID:eJzjeRH80
BSでもやってたのか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:48:29.64ID:4G6n5ZS10
>>423
Yahooトップに載ってもうた
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:48:42.44ID:uH2ibdet0
20キロ違うならそら打てんやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:48:45.07ID:FkmFq7tU0
これイチロー→松坂の継投ある?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:48:54.54ID:skhgCLCY0
粘ってけばすぐヘロヘロになるで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:48:58.79ID:Z2ycHKAc0
youtubeあかんな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:49:12.93ID:2WpkdJbc0
BSの方が早いね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:49:21.34ID:xyNiBbIl0
>>429
アクシデント以外は絶対完投するぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:49:26.11ID:4WOh4y4z0
上手く拾ったけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:49:30.02ID:4J1mpr8F0
BSで見れるのにYouTubeで見るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況