X



種崎敦美←こいつが鬼頭明里から覇権声優の座を奪った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:42:11.86ID:Jh/Ovh1j0
枕か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:48.08ID:H1b038cx0
演技の幅やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:45:44.87ID:pnOylwz90
ゼノブレイド3の功績やない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:46:33.24ID:krCHAJDg0
どいつもこいつも2~3年すると仕事減りまくるやんけ
花澤並みに長く活躍するのがいない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:20.02ID:RHTNf5Sk0
>>4
これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:27.25ID:OUEAYFYA0
覇権アニメはいふりに出たかどうかの差や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:41.47ID:Hf26989h0
エロゲ時代から少年からキチガイまであらゆる役やっとったからなそら強いよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:49.49ID:iYz7hrBn0
今は石見の時代
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:59.72ID:fbi8bzKQ0
亀頭はmoomoo言ってるだけだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:48:24.87ID:IXHPOnWp0
そもそも演じるキャラ被ってないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:53:10.37ID:ush9ohrOd
実力
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:53:49.16ID:Hf26989h0
>>14
発掘したのは8月サガプラAlcottあたりかね
ゆずは後乗りだし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:55:26.73ID:xmMqMhPK0
アーニャの声ババアになってない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:55:34.74ID:t0qXxv620
ケアルガ様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:55:59.14ID:Z/Homdtm0
実力やな
間違いないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:56:13.90ID:NPb4a++O0
となりの怪物くんから掴んだコネを大事にした結果
特にはたしょう二
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:56:48.81ID:xzK6uKwG0
>>17
わかる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:56:52.53ID:NPb4a++O0
体の関係があったのかは知らん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:56:57.70ID:c3hxPD6fr
クロシェットにもずっといる神
クロシェットがどうなったかは知らん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:58:26.36ID:9TAX9OkYH
日笠強すぎ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:59:16.91ID:DGxB/UBz0
鬼頭も相変わらず出演数多いけど
糞アニメのメインキャラ御用達みたいになってるとこはある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:59:54.25ID:qarQ1nZp0
今日スロットの天下布武打ってたんやが
当たってる時の曲歌ってたの鬼頭明里やったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:00:10.08ID:m9kfBuJl0
マジで出過ぎ
30越えてるおばさんでここまで出れてるやつなんて一握りやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:00:41.92ID:aDzw5hXd0
種崎と早見は別格みたいな風潮あるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:05.08ID:9TAX9OkYH
種田梨沙とかいう全盛期に故障した吉村禎章みたいな声優
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:14.08ID:xWlXn3uK0
アーニャは声つぶして演技してるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:16.35ID:y9gMb1MH0
となりの怪物くんのゲロ子からもう飛び抜けた新人やったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:27.47ID:eSRZR81p0
声が量産型だからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:03:01.27ID:islwXbKwd
>>11
は?ともりの時代やが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:03:42.52ID:EelK876Sd
アーニャとダイとフリーレンって演技の幅が凄いな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:04:02.30ID:mBEAkCqG0
声色で分かるけどさすが声優やわ
若い女だけじゃない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:04:20.76ID:f6OjMYUO0
>>35
楠木ともりゴリ押しされまくってるけど当たりが一つもないのがすごい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:04:29.72ID:EelK876Sd
>>24
巨乳声といえば日笠陽子 なお本人
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:05:26.29ID:NF8Kapcr0
スパイファミリーのアーニャ
ダイの大冒険のダイ
フリーレンのフリーレン
薬屋のひとりごとの玉葉妃

大人気アニメ4つの中心人物演じてるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:05:42.04ID:9H+HGjkE0
来年40だから流石にもう一線級で活躍出来る歳じゃないぞ
だから結婚した
ついでに妊娠もしてるかも
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:05:59.76ID:VNQe/FWr0
種崎演技ガイジはダイの演技聞いてみろ
お世辞には上手いとは言えんぞ😅
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:06:00.03ID:VNQe/FWr0
種崎演技ガイジはダイの演技聞いてみろ
お世辞には上手いとは言えんぞ😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:06:12.00ID:W6w+WvBG0
鬼頭も種崎も作品はヒットしてるけど本人パッとしないのはなんでだろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:06:12.31ID:eSRZR81p0
31歳にして悠木碧と上坂すみれが全盛期迎えてる件について
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:09:42.63ID:k3pll1du0
>>17
処女じゃなくなったら多少は変わるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:11:30.82ID:cP45HLgQ0
若い世代で今後ずっと売れそうなやつってほぼいないよな
数年おきで入れ替わる感じでもう名声優は生まれないのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:11:49.66ID:h1RKhccE0
早見出すぎなくらい仕事してるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:11:52.14ID:DGxB/UBz0
>>46
アーニャ始めたころは処女という風潮
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:12:00.81ID:xmMqMhPK0
>>47
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:16:38.79ID:xSdVexx30
鬼頭なんてただウーウー言ってただけで実力もクソもねえしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:16:58.73ID:ZTY3OvNj0
>>49
若い世代は本気で声優やりたい人以外イケメン金持ちに見つけてもらえば長居する必要もないだろうしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:18:18.96ID:f36+bTyJ0
こんだけ引っ張りだこだとエロゲはもうでてないんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:22:38.18ID:ZI+RNt0a0
>>55
事務所はエロに寛容なところだから多分本人がNG出してる
表でもそういう作品に一切出てないしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:23:20.88ID:4MUYJ1jA0
鬼頭とか完全に自爆だからね
貞操守ってれば覇権だったけどもう終わりだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:25:24.40ID:xWlXn3uK0
お嬢と番犬くんで鬼頭が主役やってるけど人気ゼロ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:25:38.92ID:Hf26989h0
>>56
でもシリーズ物の続編とかはちゃんと出てくれるの律儀よな
黒乳首の奴とか突然消えたせいでFDで声変わったとかあったし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:26:05.49ID:DGxB/UBz0
>>56
単に表で手いっぱいになってるだけの気がするが

まぁ結婚したしNGだしとるかもしれんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:27:06.18ID:OUEAYFYA0
>>57
彼氏がすかさず「ただの友人です!」ってフォロー入れてくれたのに…」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:27:13.90ID:FVHXFNz7d
種田梨沙は?😢
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:29:52.65ID:yR16+qMR0
顔がよろしくなくてコネが無くてもこんだけ行けるぞという希望を示す為の種崎や、養成所ビジネスの根幹に関わるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:33:17.94ID:hhdgJ8Lr0
バイオRE4で一番微妙だったのがキトアカのアシュリーやったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:33:42.12ID:UnzSNreV0
明日の11時22分にまた重大発表あるかもよ
なんせ良い夫婦の日だからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:33:58.13ID:uCQDf1300
亀頭は鬼滅だけだったから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:35:56.66ID:RJICHfhZ0
>>56
エロゲ時代は黒歴史だったんかな
なんか悲しいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:36:11.43ID:x5u8dMBTd
ふーん、ワイは【種田梨沙】の方が好きだしシコれるけど?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:39:41.98ID:nPqW8Ks50
>>71
なんか彼氏の人数とかラジオで聞かれてたんだっけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:48:45.08ID:E6xkwzvL0
逆に口に竹咥えたキャラの声優であそこまで登り詰めたのやべえだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:50:01.15ID:y9lWUosu0
種崎がいくら演技が上手くても声質という絶対的な才能がないんだよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況