X



100円ショップ、どこもダイソーに勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:59:41.04ID:9nKdQWoYr
強すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:00:46.75ID:RjOeK9jf0
ラッキープライスパラダイス~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:01:00.67ID:vHpHr3cT0
いい商品出すからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:00.19ID:DnEkyyGe0
ダイソー🙋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:44.75ID:kOx+N5200
生鮮食品扱ったらマジで覇権取るやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:04:39.18ID:uifou5oC0
100円じゃないからな
セリアはようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:04:59.60ID:8vmxRdY+0
セリア、な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:05:51.89ID:RIsKsqX50
>>8
使えるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:07:34.98ID:0Eq47aKk0
キャンドゥは頑張っとるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:07:44.77ID:XAIjIX9q0
近所にデカいダイソーあるから便利だけど近くにセリアもあると良かったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:08:43.27ID:iBxp+E/R0
常にダイソーが1歩先行ってるからな
セリアとかは後追いで出すことが多い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:08:44.93ID:RE3hwd8c0
100均の違いなんてわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:09:28.05ID:DQn1zNz/0
地元のセリアが現金おんりーとかいうクソ仕様で行く気なくなるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:09:54.95ID:gycBAWv30
セリアには勝てん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:10:36.02ID:paa+VQdV0
セリアもダイソーほどではないけど釣り系は増えてるじゃん、店によるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:11:48.25ID:/IuUC///0
セリアって店舗じゃなく他との複合店みたいな形で名前だけついてるイメージ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:12:25.89ID:iBxp+E/R0
とりあえずなんか困ったらダイソー行くしな
こんなんないかなと探したらあるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:13:16.66ID:k3pll1du0
セリアは品が少ない
展示が女性受けするようにしてるからって紹介されてたけど100均なんて量が大事やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:13:21.42ID:WfwpRn/a0
別に近いとこ行くやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:13:48.54ID:qGc5MMKi0
他店舗で新グッズ流行るとシュバってきてすぐ安い劣化版出すよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:14:04.24ID:RIsKsqX50
基本のダイソー
かゆいところに手が届くセリアって感じ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:15:00.48ID:s9bhnf4A0
100均界のセブンイレブン
どれとってもも80点はあるから安心
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:20:29.59ID:mupHR4i7M
キッチンの消耗品はダイソー
文具やナッツ類はキャンドゥ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:20:36.42ID:YRfzTUeh0
>>8
え?どういうこと
クレカのタッチ決済まで対応してるのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:24:46.18ID:9j1sSzbu0
加熱式たばこ用の20本入り綿棒なくなったの悲しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:27:01.61ID:mupHR4i7M
ダイソーはいきなり買ってる商品廃盤にするからなあ(売れてないからかも知れない)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:29:11.45ID:zJHcNOpD0
スーパーのなかにちょっとだけ100円コーナーあるところあるよな
便利だから結構使ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:30:53.71ID:kj7pFddG0
キャンドゥはキャンドゥマーチ流れる頻度高すぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:31:48.89ID:8Py7875g0
ビニール袋がここ1年で120→100→80ってナーフされたのが悲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:31:59.67ID:kxvnTfB4d
昔売ってた謎ゲーをやりたい
面白かった気がするんだが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:33:56.52ID:x5u8dMBTd
ダイソー商品に興味はないけど無邪気に無防備で買い物をしている仔猫ちゃんには興味津々よな🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:36:25.35ID:lM+39Te80
現金オンリー店もあるからそこが生活圏なんやろクレカ使えない人は
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 19:37:23.04ID:HlzPFyEMa
ワッツとかいう雑魚100均ちっさい雑魚売り場しかないからかなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況