X



【放送局なし】サッカーW杯予選 シリア×日本★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 22:41:05.43ID:m74HNHyL0
23:45キックオフ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:17:48.24ID:NqT/7/f20
レオザやるんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:19.43ID:UhnJN/3U0
https://www.youtube.com/watch?v=i9hGawZBAi8&ab_channel
こ↑こ↓はどうや?
今イラクとベトナムのハイライトやっとるね
ただキックオフしたらBANされる可能性は十分あるらしいで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:20.95ID:3Gr80h2+0
>>122
ええやん!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:21.46ID:FjgAqYFd0
>>117
年俸払っているクラブにJFAキレるってもうコントだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:35.53ID:NqT/7/f20
ザイオンゴール!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:04.90ID:NqT/7/f20
中田英寿来てるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:12.27ID:cUqCe9sf0
>>122
ここいけそうやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:20.99ID:NqT/7/f20
本田いて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:20:05.94ID:NqT/7/f20
>>130
岡崎定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:20:09.23ID:GBJ0IR7g0
youtubeで試合見ようとしたらTV放送っぽくウイイレ垂れ流してる奴多すぎて笑った
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:20:44.81ID:JTwfhwKg0
>>135
Twitterのインプ乞食アラブ人と同じやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:20:47.22ID:5Mv2TYrF0
今の代表は前半長友縛りとか無いから歴代1安定しとるな
出場枠ガバガバになったからよほどのことが無い限り本戦出られるけども
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:21:45.94ID:QrD/og580
>>130
香川ですら85ないのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:22:27.99ID:a9YgWcjV0
サッカーくじ4点以上に全力投入でええんかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:22:50.55ID:cxmGJFAR0
ただの親善し合いとはいえ放送されないっておかしいやろ
サッカーどんだけ金にならんねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:22:55.81ID:ZrPq1ySZd
>>134
FIFA「お前78な」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:23:04.95ID:ZhJHpwlYx
>>135
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:23:22.59ID:wkz0beEG0
>>122
で練習風景キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:23:46.79ID:apH7L+1fp
うおおおおおおおおおおお現地動画きたー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:23:50.57ID:a9YgWcjV0
>>142
親善試合やなくて本番やが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:23:54.53ID:Gtusf2kc0
シリアに知り合い入れば今日見れたのになw
なんつって
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:23:56.43ID:bZmQw52u0
想像で実況するぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:24:05.95ID:ZhJHpwlYx
>>142
金になり過ぎて吹っかけられてるんだよなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:25:03.87ID:3rcCuu9j0
今帰って難民なんだが
安全にみられる場所おしえてくれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:25:37.32ID:JurOSAqt0
>>148
ファッ!!?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:25:40.81ID:cUqCe9sf0
シリアはアルスーマとかいう中東のリーグとaclで無双してるFWおるからそいつだけ注意やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:25:47.27ID:YhxpBnEEp
>>152
ない
ウイルスに怯えながら違法サイトを観ろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:26:40.18ID:6FpbSrn60
>>151
相手方と協会側の主張が真っ向から対立しとるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:27:39.44ID:n1ciERia0
1414って久保起用する意味あるか?
なんなら、このメンバーだと左SBの伊藤の良さも無くなるんやないか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:27:58.95ID:3rcCuu9j0
>>156
そっか
みんなで見ればこわくないよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:28:09.56ID:BklEhIdI0
>>28
昔は吹っかけられてもなんだかんだ払ってたよね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:28:37.38ID:6FpbSrn60
>>160
みんな全滅するだけだしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:28:39.23ID:KFQst5hU0
まぁ誰かがyouyubeで配信するやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:29:02.35ID:cUqCe9sf0
シリア側は全然金入らないのアホすぎやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:29:55.41ID:jBK3pcE+M
>>164
まあシリアにお金渡したら兵器買っちゃうしね
これが人道的に正しい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:30:02.59ID:ea0MWKHpd
>>117
ガチの酷使して代表で2試合毎回スタメン固定で内田長谷部香川とかをボロボロにした時代に比べりゃ今なんてそんなことしないからまだマシや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:30:51.12ID:Kq+4Utbp0
>>164
放映権転売失敗しただけで
シリアは放映権売れとるかたちやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:31:26.78ID:cUqCe9sf0
>>167
じゃあ代理店が損した感じなのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:31:45.58ID:RgUewc2Y0
>>164
良いことやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:33:04.84ID:a0w4fyEF0
どこで診れるんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:33:16.12ID:cfykL+Zh0
いま来たけど勝った?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:34:05.57ID:JurOSAqt0
>>172
優勝や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:34:42.86ID:+14DgTvr0
選手も中継無いと思うとのびのび出来るやろな
ゴールパフォーマンスで下まで脱いだりするかもしれん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:34:47.63ID:cUqCe9sf0
>>171
シリアの協会も怒ってて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:34:57.21ID:ZrZ9eOL70
DAZN使えんなぁコイツは
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:35:53.21ID:6FpbSrn60
DAZNもJリーグについては厳しい状態なんやっけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:36:00.54ID:rsZWd/pp0
ニコ生て
今は令和ですよおじいちゃん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:36:03.30ID:E/CEVSw70
>>171
多分FIFAやろ一番のくそは
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:36:10.64ID:ATtUdo5k0
>>175
サウジでそんなことやったら下手すりゃぶっ殺されるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:36:13.35ID:flCiMFsf0
>>171
へーなんで破談したのか本人たちに理由がわからないのかー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:37:00.43ID:QrD/og580
>>179
令和だからなんだよジジイ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:37:04.16ID:ATtUdo5k0
>>179
横浜DeNAベイスターズ主催試合かな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:37:29.89ID:fWJTF2x3d
>>180
ここはfifaは関係なくね?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:37:39.80ID:dlmEDsDr0
vipleagueで検索ぅ
高画質で観れるで!
必ずアドブロ入れてな!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:38:44.54ID:dfagCVoF0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:39:32.81ID:0hVBihAa0
>>185
間にアジアの業者入ってても最終的に搾取してんのFIFAやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:39:58.38ID:d6qV5M0Y0
入場してきた!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:40:04.65ID:5NOQo3Gb0
日本はまだ金持ってると思われとるんやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:40:36.11ID:cUqCe9sf0
おっ!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:41:41.87ID:4sZpsKQT0
鈴木ザイオンN高出身らしくてなんか笑う
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:41:46.34ID:cc7Owjq00
想像
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:41:59.11ID:8tMesIPRd
YouTubeで流していいのか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:42:38.87ID:RkEjV3fr0
中国サイトは音無やが速い
youtubeは音あるが遅い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:42:53.37ID:bbu2SOdw0
結構客は入ってんのな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:43:37.03ID:4C6z26050
サカーイ
エンドゥー?
で笑うわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:43:51.86ID:6FpbSrn60
怪我しないで終えられるとええが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:43:59.43ID:R8XQDoRv0
始まったな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:44:08.49ID:58sCzDfQ0
YouTubeなんか止まるなたまに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:44:21.51ID:fWJTF2x3d
https://i.imgur.com/xrt71qn.jpg

やばすぎて草

こちらもサッカー協会が日本から得る放映権料は、軍事政権に吸い上げられるとみられる。
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:44:42.85ID:ilASWFLWd
アジア枠増えて日本が予選突破出来ない事は絶対にないんだし本戦だけでええよな
なんやったら予選のFWにカズ出して昇天させてやれよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:45:29.47ID:oF3wZ3sC0
つべ重っも
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:45:48.56ID:6FpbSrn60
次は北朝鮮とやっけ荒れるんやろなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:46:05.66ID:RqqZkMmt0
プレイボール!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:46:30.46ID:RqqZkMmt0
浅野きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:46:56.91ID:ueldqa6j0
>>206
北朝鮮戦も放送したらアカンな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:47:35.58ID:DHKwrUqh0
>>206
放送しなくていいだろこれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:48:14.56ID:M3xOl+eT0
遠藤守田とかガチメンで草
こんな試合雑魚専ワオでええやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:48:45.44ID:EhvUbHIhp
伊藤純也金髪に戻せや
わかりづらい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:49:47.08ID:r5bgG/Sp0
心眼で見ろってか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:50:17.27ID:0ja/Euf60
なんか普通にYouTubeでやってて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:50:30.23ID:sAbWfJZ40
すでに浅野がひどい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:50:58.67ID:fxcKFodgM
YouTubeのって国営放送のミラーってこと?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:37.59ID:qN9mwgoad
コメント欄の民度が猿すぎる
加藤純一がどうこう言ってるし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:52.12ID:FuMbY1jd0
タケから綾瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況