X



アルゼンチンの歴史が日本にそっくりすぎるw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:30:43.95ID:W914LzPi0
チョンモメンが作った大嘘コピペ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:31:39.52ID:DfVgmvMQ0
1946年に大統領になったのはフアン・ペロンやが
こいつをウヨとか言ってる時点でガイジチョンモメンが作ったんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:33:28.97ID:zyM+OaCG0
デマ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:34:28.28ID:Vp//DnYi0
1946年にアルゼンチン大統領になったフアンペロンの政策

労働組合の保護
労働者の賃上げ
女性参政権の実現


これを「ウヨ」とか言っちゃうんだからパヨクってすごいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:35:09.33ID:90sW9gov0
ファンペロンは左派ポピュリストそのものやろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:35:38.37ID:3r8kBVEx0
>>11
普通に左派で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:38:59.32ID:50l0qKOi0
パヨクって平然と嘘つくよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:39:20.39ID:O4ZSiMtn0
チョンモメンっていつもデマ書いてはロジハラされて恥かいて発狂してね?
このループもう恥ずかしいからやめなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:43:31.39ID:k3zmCQmV0
チョッパリ終わったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:06.14ID:3fEXY6s40
日本は江戸時代から先進国なのに前提が違いすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況