X



「歳取るとゲームを楽しめなくなる」←これガチだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 04:25:46.36ID:vr7YvEtF0
片手間にできるようなのじゃないとやるのも無理
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 04:27:23.88ID:cHMogIIg0
いそがしくなるだけや
ニートならいくらでもできら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 04:29:54.15ID:XylhTpV10
普通の人は作る側に回るからね
いつまで経っても消費する側の人間は異常なんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 04:32:34.17ID:Y8sbSvB80
JRPGとかソシャゲが受け付けなくなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 04:34:45.28ID:lft94+FO0
ハマれるゲームなら楽しめるよ
途中で面倒くなるのは、所詮そのレベルのゲームって事だ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 04:36:35.46ID:NXINpfhT0
ギャンブルという名のゲームか女遊びと言う名のゲームにハマるだけだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 04:36:39.53ID:rDaaQ2ww0
音楽とかもだが10代に経験したものがその人にとってのそのジャンルになりやすいからしゃーないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 04:38:18.02ID:c0wKi08i0
>>2
ニートやけどせんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 04:41:14.70ID:OenWuSKU0
30超えてPSP版の初期テイルズやりまくってるわ
デスティニー2戦闘面白すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 04:41:45.28ID:Ls5CYm+f0
ゲームそのものよりゲームをネタにして仲良し同士でワイワイするのが楽しかったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 04:42:44.67ID:CD207IJ+0
そうか?
デスストは勤務時間以外ずっとやってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 04:45:33.45ID:WVdLVOpf0
PS5買ったけど売った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 04:50:53.50ID:bmgIXXf10
スプラみたいなのはずっと遊べる謎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 04:57:37.35ID:UtQRXgvP0
ニートになったけどいうほどしてない
ブレワイはクソ面白くなったけど
しばらくするとYouTubeの時間増えただけになった
ニーアおもんねぇわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 05:01:46.16ID:Q6l7RWX00
最近のゲームランクマばっかで息苦しいわ適当にやりたいねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 05:03:35.00ID:vr7YvEtF0
35までは余裕やぞ
ゲーム好きでもその辺からや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 05:05:52.51ID:asHq2hC10
暇つぶしでやるもんだしな
他の方が楽しければそっちにうつるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 05:10:03.96ID:kGcgaZJK0
子供の頃と違って大人になるとゲームより現実の方がよっぽど自由で楽しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 05:13:29.66ID:BPGW+6Oca
作る側になったら更にゲームへの見方が変わって楽しくなった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 05:14:57.05ID:/gV7skKi0
そりゃまともな大人は子供いるしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 05:24:33.18ID:64NMh3xi0
>>20
これやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況