X



【悲報】週間少年ジャンプさんの新連載漫画、欠損描写で炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:00:43.63ID:uYXj45Zl0
炎マや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:01:23.72ID:KsuqSyJT0
次期看板候補
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:02:17.13ID:uBAI3jvo0
よくわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:02:34.19ID:hKTELBAta
表現の自由で終わり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:02:36.69ID:YS57DWsv0
プラス行きか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:03:15.04ID:4UDdPj7S0
どうせくっつくんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:04:57.60ID:KB8/rBKC0
再生持ちだからすぐ新しいの生えてきてるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:05:21.22ID:s35ghepR0
これ割と好きやけど今の連載陣の中が個性強すぎて残れるか不安や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:06:04.47ID:XylhTpV10
海外ではすでにワンピースを抑えて
ナンバーワンの人気らしいな
0011◆MIqONiVjZI
垢版 |
2023/11/22(水) 07:07:45.38ID:FCUb1iL1d
ケンタッキーのはずれ部位やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:09:06.89ID:pcHJIsOR0
>>11
チキンレッグだもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:09:55.43ID:+uCqU+v0d
主人公毎戦ボロボロなりすぎるから妖刀強いのかわからなくなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:13:58.12ID:4UDdPj7S0
次の鬼滅になりそうなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:15:31.50ID:QJPvqwOyd
面白くはあるんだけど画風でもうアンデラ枠なんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:16:08.51ID:4j+ADaoP0
一緒に女の子殺されてるっぽいのが悲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:16:31.86ID:6MEV5DNR0
主人公のデザインをまともにしたサカモトや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:16:38.07ID:4vwbFG0o0
オーナーゼフのアレって当時抗議きたんかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:16:52.84ID:ii9J45GCd
>>17
ワンピも子供薬漬けにした話あったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:18:18.02ID:x+YiDvE/0
>>24
巨大化するしめちゃくちゃや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:18:33.48ID:lWpxP6QH0
もう漫画が描きたいわけじゃなくて一発当てたい奴ばかりだから
そら炎上気味になるぐらいの一話描くよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:18:34.32ID:cOA5qjIJ0
>>20
アンデラよりは好き
シャルだけもうちょいちゃんと描いて欲しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:20:44.09ID:DWZimmja0
このガキ編早く終わらせてヒロイン出すべきや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:21:58.44ID:r/5Qe0jCr
魔々勇々のが面白い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:24:11.28ID:ZIDxzHSS0
再生能力持ちの子供やしええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:24:13.48ID:W0FVQAWe0
>>10
絵柄がNARUTOっぽいからか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:25:42.24ID:PjdhT6Uf0
どういう状況なんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:26:50.98ID:zVFEEyDv0
刀持ってるやつちっちゃすぎない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:27:07.51ID:Doqoku5m0
今更じゃないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:29:58.99ID:9JApVxOI0
>>35
これギャグ漫画やし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:30:19.61ID:Db5hRSi90
絵が上手くて躍動感のないサカモト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:32:06.65ID:w4IwZ+rB0
これサカモトちゃうんか草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:32:52.12ID:63XvU3Xh0
キャラうっすくてアクションだけなの被ってるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:35:12.70ID:1ZshT7Hv0
>>40
サカモトはアクションシーンもっとうまいぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:38:57.25ID:vGHXDoXLM
文字が頭に入ってこないのは何でなんやろな
今回の新作3つやとツーオンだけ分かりやすいのはイメージし易いからなのかな
けど妖怪物の鵺は別に違和感ないしなあ🤔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:43:14.00ID:+ZZakUhoa
トリオン体や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:45:35.67ID:6czXHnLw0
ネクスト鬼滅や
禰󠄀豆子も欠損してたやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:46:46.86ID:2djUoUOz0
>>43
吹き出しの位置と台詞に詰め込む情報量
一流漫画家は常にこれを意識してる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:47:28.35ID:7a7SyUbm0
>>35
ガキモツというこの漫画でしか聞けない言葉
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:48:11.29ID:kojRAL2NM
普通アスミカケル読むよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:54:42.00ID:l19v0b6l0
これじゃあ我らがアンデラには勝てまいて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:59:13.55ID:w4IwZ+rB0
>>46
ナニモンやあんた?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:06:05.35ID:K4VgA6sCa
バイオレンスジャックはヤクザごと首飛ばしたし余裕
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:10:40.40ID:OOZsprO+0
>>11
たしかに量は少ないかもやけどあの部位が1番美味くない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:10:55.31ID:zp2HDdzV0
安いもんだ
足の一本ぐらい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:12:01.22ID:6hwfR6ia0
>>35
言葉と行動だけでガムテ落としかけたのはさすがプリキュアのリーダー枠やなと思ったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:14:25.36ID:brO1mllK0
ドリトライもヤクキメるシーンが大問題になって打ち切られたよな
色々厳しい時代やでほんま
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:21:46.71ID:iYIT7eZ60
乗用車の中で刀振り回したりできないやろ
主人公?の大きさもこれ身長80cmくらいのホビットやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:24:55.67ID:BNaVorxn0
こっちも子供が欠損してるんスけど
いいんスかこれ
http://imgur.com/C3jpb85.jpg
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:25:16.54ID:EfCuzCsl0
>>35
この漫画好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:39:02.81ID:vGHXDoXLM
ワンピースの赫足のゼフって結果やばい描写なんか?🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:41:38.77ID:5b+7aL1S0
>>61
ワンピースのアニメは子どもの頃見てたけど、あのエピソードはゼフが自分の脚切って食うのがアニメでは脚色されたぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:44:05.38ID:fdbFl4pU0
なぜか海外人気高すぎて
カグラバチにアンケート入れるためだけに来日したやつがいるの草生える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:44:59.51ID:wNIaWp4E0
>>58
侍の姿か?
これが・・・
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:48:51.97ID:DWZimmja0
ナルトライクな絵柄に侍アクションは外人人気出るよな
悪くないと思うけどもう少し話のテンポ上げてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています