X



【緊急】ガッツch「収益目的じゃない」→「金のためだった」WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:29:52.23ID:ngX2/Nc20
私人逮捕系「こいつスカートの中盗撮してます!証拠は僕が被害者のおしりをスカートの上から撮影したこれです!」

これただの盗撮と何が違うんや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:29:55.16ID:77cmC1ac0
>>593
反社は今時テレビ出せないやろ
サンジャポですら無理やろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:30:00.50ID:Jbicv9oI0
金目的なしに事業起こす奴はいねえよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:30:22.40ID:LoTMeeME0
>>601
罪が伴う功なんかいらねえんだよバーカ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:30:39.60ID:77cmC1ac0
>>600
囚人生活を続けてほしいってことやんな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:30:52.20ID:HiRW3OLa0
>>603
おっ痴漢か
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:30:56.32ID:5BVbPseW0
>>601
何もしてない人間を痴漢扱いしてたんですがそれはいいんですかねえ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:31:24.30ID:M4NBEp5Ad
>>574
養分らと違って動画も見とらんから知らんのやけど駅で盗撮魔と痴漢捕まえとるだけやないの?
その現行犯逮捕だけなら犯罪やないやろ

>>583
警察も脱糞させて無罪に変えたこともあるしええやん
マークされるから動きづらくなるやろし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:31:30.20ID:PeD+dIXe0
SNSでもそうやけど発信する側は別に信念もなく話題にさえなればいいって考えで
見てる側が勝手に論争を始めて盛り上げてくれるんよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:31:37.60ID:5BVbPseW0
>>610
単細胞生物おるやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:32:02.08ID:DHaHVtQn0
>>457
(ヽ´ん`)「中世ジャップランド」
ケンモメンが正解してたんだな
0616安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/22(水) 13:32:19.41ID:tNmxjnVM0
ピュアな人多いよな
前にもここで「宮迫のガチ企画面白すぎるwwwwヒカルのガチンコ動画楽しみwwww」とか言ってたけど台本あるに決まってるじゃん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:32:31.30ID:Ih5fs/T0M
無法者は二度と社会に出てくるな
大人しく日雇いでもやってろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:32:58.47ID:M4NBEp5Ad
>>616
それはステマやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:33:22.47ID:M4NBEp5Ad
えーなんか書き込むたびにID変わるんやがなんやこれ
0621出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/11/22(水) 13:33:29.07ID:BiuApiIA0
君たち弱者男性がガッツchの視聴者だったことに驚きだよ、ほんとw
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:33:36.66ID:iU735Dg+0
>>29
フェミはガッツの仲間にバスカフェ妨害されてた
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:34:00.61ID:DiyPQnC70
>>612
なおガッツchは「駅に意味もなく長時間いる」というだけの理由で男性を取り押さえていた模様
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:34:02.20ID:2sw0pctl0
こんな奴推してた信者は産んだ親ごと死んだ方がええわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:34:08.83ID:hLYWU+DN0
収益目的じゃないと言う人間の約9割は金
時間停止AVの約9割は偽物
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:35:44.54ID:rOmZLSNK0
>>622
Colaboのバスカフェ襲撃したのもこやつらか
ただの社会悪やんけ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:36:10.04ID:3giBTg3f0
信者どうすんのこれw
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:36:17.92ID:rtM12flg0
結局叱られていた側が叱る側に無理矢理に回りたかっただけ
最終的に叱られる側に戻ったけど
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:36:25.11ID:Lz2GQXNe0
広告剥がれたから動画みてみたけどただの輩やんけ
こんな変なのに絡まれたらやってようがやってまいが逃げるわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:36:25.57ID:iUA5KjQE0
でもある程度の抑止力になってる側面も否めるよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:36:32.42ID:1AciaIB80
秋山
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:37:25.51ID:3YBOT6ngd
繁華街いけばヤクザや飲み屋連中がいくらでも違反行為してるのにそういう連中を私人逮捕しないの?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:37:42.21ID:ep+pskJE0
必要悪やろ
詐欺師よりは全然マシやわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:38:41.10ID:ep+pskJE0
警察やマスコミの怠慢が明らかになったわけだし
冷笑してるだけのネトウヨよりはマシやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:38:59.19ID:D0N9QeGY0
>>457
東京は夜の7時って絶対おばはんやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:39:15.42ID:Y9LFOaHY0
>>638
これは火の玉直玉
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:39:40.03ID:MnnFrJpfr
>>237
メンエス経営で美人局やってたヤクザにコロッと騙されてんの頭まんこだなあ
ホストにはまってそう
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:39:47.71ID:ewGtt/jw0
コロアキ
ガッツ

次誰や?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:39:54.92ID:81OODzJJ0
コロアキ逮捕のニュースのVTRで
こいつが報道各局からの顔出し取材を受けてたけど
あの時には既に逮捕秒読みの情報入ってたんやろなあ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:40:19.71ID:SyqW+ffl0
フェミ叩きできるからと煉獄コロアキを支持してるバカもいたよな
ここにも
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:40:44.43ID:T+ZW3cBE0
つーかこの気に及んでガッツ擁護してたたいてる奴ら単純にストレス発散の捌け口性犯罪者からアンチにかえてるだけやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:40:55.62ID:BhE16X3I0
逮捕されても未だに擁護してる人多いよな
結構なファンついてたんだな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:40:57.72ID:V0VOWOvj0
>>601
冤罪を激増させているのは間違いないけど
痴漢犯罪を激減させたという証拠はないよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:41:24.36ID:77cmC1ac0
>>639
ウゴウゴルーガ再放送を見て育ったアラサーかもしれんやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:41:42.45ID:vBz4759sM
>>647
イケメンだから女が好きになりやすいんよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:41:59.64ID:rbx8HDIt0
なんG公認はKENZOだけなからな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:42:30.29ID:V0VOWOvj0
>>646
このごにおよんで というのを
このきにおよんで と読んでいるんだな
読み方間違っているぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:42:33.62ID:ep+pskJE0
マジで冷笑逆張りしてるだけのネトウヨよりはマシやん
あいつら1ミリも世の中の為になってないぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:43:01.71ID:UXjot6+V0
>>654
やめたれw
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:43:13.64ID:T+ZW3cBE0
>>652
ほんまや
ワイも知能低いわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:43:18.90ID:CpqrtNK5d
ターゲットはどの層なの?
周りに見てるって人も聞いたこと無いけど子供?大人?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:44:11.69ID:QEeCG4U30
>>653
俺はイケメンとは思わんけど
マンさんウケする顔ではある
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:44:14.08ID:xV3tgdoZ0
こいつ好きな奴ってひろゆきとかガレソも好きそう
低学歴の非正規雇用が多そう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:44:39.12ID:4KxoVnqJ0
騙されてたやつおらんやろ?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:45:24.31ID:ZaoyzSOQ0
私人逮捕系ってのもガイジやけどそそのかされて覚醒剤持ってくるのも相当なガイジやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:45:31.08ID:4KxoVnqJ0
>>654
ウンコよりマシって意見が擁護になるレベルのクズ人間やん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:45:31.54ID:HgnriV7R0
この辺応援してるのはキッズか頭キッズばかりやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:45:33.03ID:k+zbPbmFr
私人逮捕をもっと頑張れみたいな運動するならわかるよ

メンエスをいくつも経営して女を搾取し
美人局で詐欺を働いてたヤクザ

なんでわざわざこいつを決死支持すんの?知的障害ある?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:45:34.14ID:qv5ObQsh0
>>19
ガイジで草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:45:51.05ID:Kzfb9vvg0
>>662
セックスしたかったんやろ
男は馬鹿やから
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:46:35.22ID:vBz4759sM
まんさんって結局こういう暴力的でチョイワル風な男が世の中のためにイイコトしてる!
って感じなのにすごく弱いんやろね
クラファンしたとか言ってたツイッターのファン見ても逮捕されても未だに手のひら返さず擁護だらけや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:46:48.27ID:k+zbPbmFr
>>531
コロアキもせいぜい半年1年とかのしょんべん刑だろ
今までの法律で裁けない新しいタイプのバカだからな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:47:51.39ID:k+zbPbmFr
>>667
あれは売人からシャブ買うと嘘をついておとり捜査風に呼びつけたって話やろ
セックス全く関係ないけどどんだけ脳みそピンクなんや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:48:17.73ID:MH4SOIfn0
そらそうだろ
悔い改めて
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:48:26.69ID:Kzfb9vvg0
>>673
ん?ネカマして誘き寄せたのに?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:48:56.81ID:Lz2GQXNe0
嫁の苗字なんで中島なんやろな、こっちが今野じゃないなら母方の旧姓が今野なんかな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:49:23.98ID:gW47FLyL0
>>673
「覚醒剤買ってきて私とキメセクしよ♥」ってネカマして呼び寄せたんやで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:49:30.76ID:BhE16X3I0
>>673
すまん、何の話やそれ?
今回逮捕されたのはネカマして覚醒剤でキメセクしよ♥と男を誘って
その男が覚醒剤を買う様子を撮影してその後私人逮捕したんやぞ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:49:39.34ID:hLYWU+DN0
>>647
逮捕された時の信者の行動は主に7つ
1.自己否定されたと感じて容疑者を庇いまくる
2.アンチになる
3.アンチになりすます
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:06.24ID:7Qu50S4q0
YouTuberなんかほぼそうやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:14.67ID:QFDy5cG00
当たり前だろ
前逮捕の美人局といい
ガッツにとっちゃマンコなんか飯の種じゃ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:48.56ID:TTf2B8yTM
五テ徴慈疲救妥珍反排襟易籍叫工渡観
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:48.83ID:P+s9zZ4D0
踏詠腐催奪適娘郡匿そ久と粉ンば折厘点旗
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:48.94ID:Bj9n0jQ70
飯悟文持誠尾絡マ飢弱挟研銘末危軽
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:49.23ID:GceaKnC8M
ノお菌額課尋累余
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:49.39ID:XYLAqOrHM
忠漬督父材恐フ景盆亜窓恒
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:49.68ID:yNrJOdFVd
男麦ら偶管霜リ謡
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:49.92ID:TTf2B8yTM
五テ徴慈疲救妥珍反排襟易籍叫工渡観
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:50.18ID:P+s9zZ4D0
踏詠腐催奪適娘郡匿そ久と粉ンば折厘点旗
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:50.38ID:Bj9n0jQ70
飯悟文持誠尾絡マ飢弱挟研銘末危軽
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:50.52ID:NdiJu71TM
き揺兆胎み
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:50.59ID:GceaKnC8M
ノお菌額課尋累余
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:51.14ID:TTf2B8yTM
五テ徴慈疲救妥珍反排襟易籍叫工渡観
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:51.69ID:P+s9zZ4D0
踏詠腐催奪適娘郡匿そ久と粉ンば折厘点旗
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:51.79ID:yNrJOdFVd
男麦ら偶管霜リ謡
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:51.76ID:Bj9n0jQ70
飯悟文持誠尾絡マ飢弱挟研銘末危軽
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:51.84ID:NdiJu71TM
き揺兆胎み
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:51.85ID:GceaKnC8M
ノお菌額課尋累余
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:51.85ID:XYLAqOrHM
忠漬督父材恐フ景盆亜窓恒
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:53.01ID:yNrJOdFVd
男麦ら偶管霜リ謡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況