X



【悲報】女子キャンパー、過酷すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:45:41.34ID:w4Sou1RJ0
ええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:46:14.51ID:fQsEfGUt0
治安はどうなってんだ治安は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:46:21.69ID:WN7cf5DD0
まぁ女って流行ってるからキャンプしたいだけで心からキャンプしたいと思っとるやつおらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:47:15.52ID:2g7e1R5F0
レイプに躊躇ない男が社会に紛れてることが怖すぎるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:47:36.97ID:93/ID0wNM
これは弱者男性案件?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:48:47.76ID:7GAK/70V0
>>7
レイパーとかむしろ強者男性では
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:48:52.63ID:B8YYzDBg0
レイパーの中で穴場らしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:49:28.57ID:Jo3y1Zzz0
暗い夜道女一人で歩くのがリスクなんだから
女ソロキャンプがリスクじゃない訳ないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:50:01.52ID:13CU8iyod
ワイ善良な教えたがりおじさん憤慨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:50:03.80ID:bU7+d9sE0
海外では女の一人キャンプとかありえないらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:50:15.17ID:j1ayr5eyd
冷静に考えると山の中一人で鍵もかからない所に寝てるってレイパーの鴨やな
男2人も居りゃ連れ去るのも簡単やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:50:19.34ID:cl54JiDI0
>>13
まあ言いたい事は分かるし自衛も大事だけどさ
一人で出歩けない世の中が正しいとはならんのよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:50:26.86ID:zClBuFdq0
男でも女でも一人でキャンプとか意味不明だからやめた方がいいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:50:55.03ID:gGtAnbz90
>>15
夜道を女一人で出歩ける国の方が珍しいからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:51:35.45ID:k+u6kWCH0
>>18
でもこれが現実なのよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:52:06.57ID:Jo3y1Zzz0
>>18
どんなに啓蒙教育してもゴミ犯罪者は生まれる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:52:07.23ID:qf4WEf2wa
女専用のキャンプ場作っても、どこからともなく入ってくるだろうしな
管理人が見回るしかないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:52:37.57ID:mUTjizo50
ほんまちんこってアホよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:52:50.47ID:j1ayr5eyd
>>18
力無き正論は無力なんよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:53:08.84ID:bGz4B4us0
大自然の奥地では監視カメラ設置してないから狙い目らしいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:53:20.21ID:/6/J7V4f0
一人でキャンプする方が悪いと思うわ
なんでみんなでいかないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:53:25.54ID:gUDBGwMD0
1人で野営とか周りに男おるのが前提やからなー
まぁやり慣れとるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:53:29.47ID:bGLbMFWu0
>>18
その論調がまかり通るなら鍵なんて発明されなかったやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:54:01.89ID:04nlMqsAd
>>3
エッッッッ!!!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:54:53.95ID:dvDlFtAb0
>>3
熊より厄介やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:55:01.51ID:/4xNaWSH0
若い男もヤバいけどオッサンはしつこさが半端じゃ無い
女装してソロキャンしてるんだけどマジで酷いぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:55:17.86ID:GfvOPl9Z0
>>25
まぁ実際クマに襲われたら助けてって男にすがってくるくせにな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:55:30.14ID:qv/8LLIZ0
おっさん「女性ソロキャンパーが変質者に怯えて怖がってるかもしれない!声をかけてあげないと!」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:55:42.48ID:zcRv7PJy0
ひとりでキャンプするしかない寂しい女なのにプライドだけは一流
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:55:45.68ID:sJYYeXxz0
まんさんの場合は「なんか流行ってるからやりたい!」ってだけなんだよな
すぐ飽きていなくなるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:55:49.41ID:93/ID0wNM
>>35
森の中で女装オナニーとかしてそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:56:53.71ID:P+LEx9sA0
ソロキャン女はヒッピーみたいにフリーセックス求めてるやつって思われとるんとちゃう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:57:10.37ID:I15bAAJL0
雪山時期到来や楽しいんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:57:52.81ID:aEFXrgKEd
キャンプ場に行ってまで他人と関わりたい意味わからん
みんなそういうのが嫌になって行ってるんやと思ってた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:57:59.53ID:04nlMqsAd
>>18
それは正論やけど正論ではレイプされた女の心の傷は消せないからな
結局レイプ起こらないように気をつけるしかないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:58:00.92ID:S+Q33r6ad
>>18
お前まだ”そこ”なの?
縄文時代から早く抜け出せるとええな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:58:11.10ID:SR+0xc7zr
正義オッサンが自主的に巡回警備し始めて地獄化するパターンやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:58:27.37ID:2+8lRpGY0
>>35
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 12:58:58.50ID:2+8lRpGY0
>>48
事案になってないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況