X



【悲報】「東京チカラめし」.、変わり果てた姿で発見されるwywywywywywywyywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:18:09.54ID:H2r6zRvH0
>>171
いや開店当初行ったけど普通に不味かったぞ米は
なんか形からして違ったしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:19:42.32ID:UDIzfjnm0
滅亡寸前の東ローマ帝国みたいですこ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:19:51.22ID:hwzGA4Eb0
ここより不味いチェーン店見たことないわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:20:38.24ID:2ON+owJ60
>>156
海外のこういう建物と幟て全く似合ってないな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:21:02.12ID:kkW+3fIy0
>>35
これ場違いやとか景観が〜ってレスついとるけどそもそも高島屋自体が浮きまくっとるから問題ないぞ
オタ街と風俗街の中間地点やねんここ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:23:34.23ID:GbKtuYJy0
ここの高島屋ってただ存在してるだけでなんも店とか入ってないな
うっかり入ってトイレつこうて出たわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:27:17.88ID:t2Jja5Lt0
>>179
何年か前に中を全部やり直して色々店入ってるよ
日本酒の試飲できる店とかもある
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:29:18.66ID:X+5N7vcx0
ほんまになんでここまで米不味くできるんだ?ってレベルだったからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:29:34.68ID:9TaVYhTy0
>>171
撤退直前は慌てて米戻したんやなかったか?
違うかもしれんけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:32:04.38ID:ED+48VjU0
あの高島屋って実質はホテルちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況