X



【続報なし】山川穂高さんの国内FA期限まであと1週間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 16:41:23.68ID:y++bACsB0
どうするんだよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:28:22.90ID:gU/MH9Me0
>>314
逆にあんな松本人志みたいな髪型で何もスキャンダルがない栗山さんはすごい
なんかやってそうやのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:28:46.40ID:AdZeECd3d
まあどんなに力説しても起訴不起訴の結果が出るまでのなんG民は起訴一色やったからね
そんな状況の時に今してる擁護して無いからレスに説得力が無いのよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:28:57.17ID:LbQ3RU8ja
やっと西武から逃げれたのに年収3000万くらいしか上がらなくて可愛そう😢
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:29:08.56ID:LZCqtLDrM
安そうなのにどこも参戦せんのはアカンやろ
山川の黒いイメージは全部西武に押し付けてウチで漂白した!でええやん
ソフトバンクに楽々取らすなや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:29:34.24ID:Z8A4hr0H0
>>327
容疑者と法の名の下に無罪になった人とじゃ扱い変わって当然やろアホか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:30:12.13ID:LbQ3RU8ja
>>314
女にエッチなLINE送ったくらい許したれ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:30:47.68ID:LZCqtLDrM
漂白したら山川が悪いわけじゃない。西武の環境が悪いで終わるねん
安そうやし参戦しろやソフバン以外の球団も
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:30:54.99ID:7hcMv/SV0
SBだったら出稿しないって脅しかければ大体のメディアは黙らせられるからな
そもそも球界自体が村社会で外部の批判には団結して対抗するところが風潮あるし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:30:59.50ID:5Bke/LY+a
便護士たくさんきてんね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:31:19.57ID:t1g9SQx00
山川は不倫したやつが美人局のくずだったっていうだけやろ
悪いことはなんもしてない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:31:39.94ID:+qZH4SYT0
>>310
示談したのが後から出てきたら球界追放やったろって意味や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:32:03.36ID:6vP1Iua20
うちに来る選手やから叩かれてたら守らなきゃ!の精神なんなん?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:32:05.95ID:O2vzz12r0
警察沙汰になってるの隠してWBCに出てたメンタルやし、いまも別の爆弾を隠し持ってるかもと他球団も警戒するよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:32:33.45ID:md7Zci8t0
もう決まってんのにアピールがうざいわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:32:39.18ID:k9X4ERNWd
もうウチの選手だから美しいスキャンダルだしちゃんと守ってやるばい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:32:39.36ID:TYgPLqhB0
シルエットかそれに次ぐ演出の準備中やろ
レッドカーペットでもやるんじゃね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:33:19.25ID:2ON+owJ60
>>337
自分と球団をイコールにしてるんやろ
だから自分が叩かれたように感じる
巨人ファンにもよくある精神や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:33:46.47ID:7Nv925LOd
中田の方は何か情報あるんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:33:50.10ID:qwNEABCV0
オリ便器楽天に4番を提供する聖なる球団やな西武
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:33:55.81ID:H3NSrzdx0
>>338
契約更改でも隠していたやろな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:34:26.15ID:Z8A4hr0H0
>>343
ほぼほぼ中日や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:35:20.14ID:umofihp20
>>337
ワイの贔屓の球団は関係ないけど嫌疑不十分からの不起訴になったのに叩かれるのはおかしいから擁護してるわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:35:39.44ID:37tvQDz8d
まあここからソフトバンクに行かないと思ってる野球ファンなんて一人もおらんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:35:41.36ID:CP2vopaC0
ファン感で残留宣言してぶっ叩かれて欲しい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:36:29.52ID:Yqlgsu5E0
より潔癖である事が求められる世の中になったしな
不倫まみれの性犯罪予備軍みたいなレッテル貼られたらどこも手を出し難いんかな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:37:33.03ID:GQ+jKFs40
>>343
表立ってラブコールしてるのは中日だけど交渉解禁は12月1日だから、まだ水面下で色々やってるかもな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:37:39.64ID:OiWlgc7id
不倫なんて野球選手の殆んどやってますよ
シーズン中に警察沙汰になった不倫は知らんけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:37:51.55ID:/YkZsrUd0
>>338
球団の対応が冷たいとか言ってるガイジおるけど最初に不義理を働いたの山川なんよね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:38:52.07ID:YdfCfB07a
>>331
普通にそれ感覚麻痺してね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:39:19.41ID:WpXNEDWD0
浅村の西武が最優先→楽天交渉即契約位のスピード感が欲しい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:40:03.32ID:Z8A4hr0H0
>>356
浅村って西と一緒に結構ひっぱったやろ
ホンマに早かったのは森
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:40:14.31ID:H1bIOeDvd
>>356
オリックス「…」
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:41:09.54ID:ON6Hz6EB0
>>354
自分からやらかしといてこういうこと言うやつ何なんやろな
涌井も出ていくとき似たようなことほざいてたけど
頭イカれてるわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:41:23.93ID:/YkZsrUd0
>>349
個人的には意気揚々と移籍宣言してスタンドに向けてどすこいするくらいの図太さを見せて欲しい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:42:24.39ID:s+yDYXeeM
アピールうぜーな
はよ中日行けよそれしか禊ぎないのに
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:42:30.31ID:ON6Hz6EB0
>>358
浅村のお断りックスといい山川といい森の饅頭といい
山賊西武の連中は社会人教育どうなってんだよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:42:43.90ID:RsTTRdA/0
どのくらい戒めるべきか全球団で考えたほうがええんちゃうか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:43:26.67ID:8c6/AAYB0
ソフトバンクは翔さんじゃあかんかったんかな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:43:35.17ID:W3QTdFPY0
え?ソフトバンクのくせに
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:44:12.91ID:g3wOZ5/x0
期限は1月9日まであるぞ
まあ小川みたいに年明け前で普通諦めるだろうけど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:44:38.04ID:mnTyyM1ad
>>18
そんな期限ないぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:48:56.13ID:sGEj2EAn0
スポンサー説得しないと
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:49:41.02ID:Z8A4hr0H0
>>371
あと1億×2年残ってるけどあのやる気ないフロントが取るか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:50:36.87ID:XunHc/RS0
ハゲならリチャードか武田や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:50:49.95ID:piZofqwAa
>>370
こんなん山川の件で便ファンから総スカン食らっとんのにさらに暴動が起こるで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:54:27.20ID:Q8p6aDiNM
西武も残られても困るやろねぇ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:55:42.44ID:Q8p6aDiNM
>>35
オリ後藤が大学時代に先輩に監禁されてテスト出れなくて留年したみたいな話やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:55:52.46ID:bpQvQY+jp
メキシカンリーグに行けばいいよ
そこで野球ブタマスクとしてやったらいいわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:56:25.45ID:5SB04DIb0
>>380
西武が一番驚くだろうな山川残留したら
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:56:27.66ID:Y054cfZh0
西武ファンってブーイングするイメージついとるけど山川に対するブーイングは凄まじそうやな
怖い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:58:28.02ID:7DHUUXr/0
FAするかギリギリまで悩みましたアピールの次は
移籍か残留かギリギリまで悩みましたアピールや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:59:16.28ID:Psiln7lB0
反省してるなら中日に入団するという風潮一理ある
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:59:47.80ID:ZyFSLTMg0
示談の何が大事かって表沙汰にならないとかそう言う話では無くて不確定要素を極力無くせる事やね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:59:55.15ID:qJgo9F/B0
ソフトバンクファンは中村晃に文句言ってられるほど野手の層が厚いと思ってんのか?現実見ろよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:00:56.62ID:bSTo3LT+0
FA資格取得が確定した時点からずっと頭の中ではいざゆけ若鷹軍団がループしてそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:01:01.77ID:qA5hJ0ht0
便が裏切ったらどうなるんやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:02:11.34ID:umofihp20
>>389
後からレイプ疑惑が出てきたら球界追放もあるやろ

示談しても不確定要素になるんよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:02:20.05ID:VpCq97mF0
今の便器はとにかくどんな手段を使ってでも勝てってファンと若手の育成しろってファンに分かれてるな
まあ8:2くらいやけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:03:24.59ID:umofihp20
>>390
だから山川が欲しいんやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:04:20.45ID:ZyFSLTMg0
不起訴を勝ち取ったのは山川の幸運やけど球団からしたらシーズン中に3億の主力選手がレイプで起訴される可能性ってじてんで到底許容できないリスクやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:04:29.39ID:H3NSrzdx0
はよ便器がとれよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:06:31.32ID:umofihp20
>>396
とはいえ証拠があるのに示談を勧めるのはおかしいやろ
示談しても後からバレたらおしまいやしな

てか、西武が示談を勧めた記事は本当か怪しいと思ってるわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:07:14.18ID:PtMf+dSL0
こいつ宣言の時もだけど時間だけかけて熟考してるムーブするよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:08:19.36ID:N4lA2yjf0
キムショーのときは西武が手を差し伸べたんだから今度は広島がオファー出せよ
春キャンプで入団テスト受けさせてやれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:08:38.10ID:O/PJ086n0
巨人はんお願いしますやで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:09:07.09ID:5u0Iikq+d
>>401
巨人ならセーフ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:09:41.31ID:h8s/0YJp0
>>398
証拠がないからこその示談やろ
確実にやってない証拠があるならそもそも警察も弁護士もいらんわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:09:41.95ID:vTLqF5ySa
>>401
なんでも書類送検はされる定期
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:10:11.50ID:h8s/0YJp0
>>405
書類送検されることがすでに問題行動ってことやぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:10:28.38ID:Z8A4hr0H0
>>398
山川が見るからに激昂してるのはそう考えればしっくりくるからなあ
悩みながらも決意は堅そうやし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:10:42.01ID:vTLqF5ySa
>>404
シャワーや事後連絡は充分、証拠になるやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:10:42.05ID:qsDD3KhD0
便器がやっぱ取るのやめたら見直すけど無理やろな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:10:51.49ID:o9oFmklMd
>>405
書類送検の意味ぐぐってきなさいね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:10:53.38ID:Z8A4hr0H0
>>406
警察に泣きつけば書類送検までは行く定期
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:11:53.05ID:Ig5UPTLB0
>>384
西武ファン以外からもブーイングされそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:12:12.37ID:vTLqF5ySa
>>410
君がググるべきやろw
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:12:44.89ID:h8s/0YJp0
>>408
それが強姦だったかどうかの証拠にはならんよ
変な話山川に本当の意味での前科なんかがあったらそれでまた捕まってたやろけどな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:13:04.55ID:c2KNmNsAr
山川の年俸も安いから腹立ってたんやろけどトラブル起こしてだんまり、そのままWBC出て週刊誌でバラされるとかゴミが過ぎる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:13:14.15ID:RQ+mKusu0
う~んどうしようかな~w
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:13:17.17ID:H3NSrzdx0
>>409
便器が取らないなら山川FAしないやろしな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:13:29.20ID:h8s/0YJp0
>>411
自分の起こしたことで相手に警察行かれてる時点で十分問題行動やんけw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:14:17.09ID:Z8A4hr0H0
>>418
じゃあワイもお前に名誉毀損された言うて裁判まで持ってってええ?
極論それで書類送検まで行けるで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:14:56.76ID:h8s/0YJp0
>>419
はいはいどうぞどうぞ
そんなレベルならそもそも警察は動かんけどな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:16:21.30ID:N4lA2yjf0
坂本があの程度で済んだのも示談終わってたから相手が動かないって分かってたから
山川の場合相手が検察審査会や民事訴訟やろうと思ったら止める手立てがない
どの球団にとってもリスクでしかしか無い
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:16:29.46ID:Z8A4hr0H0
>>420
残念ながらいけるんやで
裁判費用勿体無いからやらんけどね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:17:09.29ID:A1hjTr9a0
>>400
人的補償選んだらキャンプ中に涙の移籍するのか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:17:17.44ID:l518gZpg0
さすがに内定は貰ってるやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:17:35.20ID:h8s/0YJp0
>>422
で、民事不介入ってご存じ?
お前みたいなアホにいちいち取り合ってたら警察は仕事にならんから絶対に動かんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況