X



「うわっ作者ヤバイ奴やん…、買うのやめよ…」←となった漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:44:16.77ID:nFBgojY90
五等分の花嫁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:45:06.12ID:xjU/zfAU0
テコ朴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:45:21.10ID:d6+2f6H+d
推しの子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:49:21.99ID:ZQHDIMRx0
るろ剣、トリコ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:50:28.04ID:TaXSklDc0
クジラックス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:50:59.51ID:Psiln7lB0
それ町
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:53:02.43ID:xgq8X4/j0
アクタージュ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:53:58.64ID:cT/E+XAj0
推しの子
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:59:39.44ID:XauJi5HM0
メイドインアビスはむしろ買いたくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:00:21.88ID:WLtfWWIU0
嘘喰い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:01:20.90ID:ZW4b83mn0
エイケン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:03:47.57ID:NOQBNnD40
くじらっくす
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:08:19.06ID:2mCZ5uXP0
美味しんぼ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:10:43.39ID:pd0s/9kz0
>>15
ほんま残念
SNS普及する前に読破しといて良かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:11:32.02ID:4oFxlfaJ0
天国大魔境

暇アノンで作中でもお気持ち表明しとるヤバい奴
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:14:24.66ID:K+ffQ33S0
どんな思想持ってようとどうでもええけどまともに描かないで連載サボりまくってるくせにTwitterばっかりやってるタイプの漫画家は何人か切ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:16:38.32ID:+CLU/W7s0
ニューゲーム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:21:30.07ID:7RCENVAra
遊戯王作者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:23:07.52ID:TDeu+oAs0
ガンツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:23:23.98ID:haWjZfPza
>>17作者ヤベー奴だったの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:24:16.54ID:/Zy/aw5nH
巨人の星
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:24:19.60ID:PQqQZAvL0
彼岸島
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:24:45.01ID:3ic3NMB90
ここまでかぐや様なし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:25:16.70ID:jfZd5+i+0
はじめの一歩
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:25:35.88ID:Pr8OP5tH0
>>29
Gには買っとるガイジおらんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:26:19.95ID:bCDEvVLe0
宇崎ちゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:27:02.67ID:bCDEvVLe0
>>26
テコ朴は異常者を装った凡人なんだよなぁ・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:30:46.03ID:7pkBruXe0
>>1
失礼な、行き当たりばったりで言うことがコロコロ変わるだけだぞ
五等分の後半から戦隊まであんな支離滅裂な展開のオンパレードな理由がよく分かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:34:51.19ID:VJ3neGFA0
魔法少女プリティ☆ベル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:36:12.57ID:qxRK2Jlh0
テコ朴作者はむしろ好きやわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:37:05.89ID:/Zy/aw5nH
キャンディキャンディ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:37:50.27ID:+XWKJmV+0
ないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:43:22.21ID:t4mp31rM0
ウ崎ちゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:46:13.64ID:kEOVwtPD0
>>25
神様のメモ帳の作者と一緒にネット工作で他のラノベ作者叩いてたのが●流出事件でバレたとかやったはず
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:46:45.15ID:PwtuJYwt0
ファビョル
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:51:55.07ID:dO0VW3Gt0
るろうに剣心定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:54:02.68ID:tkquIVp90
しまぶーはどういうパワーが働いて復帰できたんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:54:40.82ID:LPR8l34s0
最初から全く買う気ないけどなろう作者のネトウヨ率の高さはヤバいと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:55:25.56ID:1bGXIqNl0
サガノヘルマー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:56:29.03ID:ZEv8fI1Xd
>>33
いやだからTwitter見てそれがより濃く感じられて萎えたってことやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:57:01.27ID:zUNMz4HE0
五等分作者は政治とかに突っ込まんだけマシな方なのに逆に致命的やったやつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:57:16.78ID:Pr8OP5tH0
>>45
言うて一方的な淫行迫った訳ちゃうしな
まぁまだ謹慎で済まされる時期やったってのもあるが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:57:32.03ID:3ic3NMB90
>>41
調べたら酷くて草
よく再アニメ化決まったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:02:04.22ID:aVDbC+Gv0
アクタージュ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:03:41.94ID:okCrAuja0
素直にやべえなって思ったのは
流出事件でのイジメ疑惑と某アノンとミソジニー拗らせてる系やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:05:57.63ID:mvXFVOiLd
ファブルやな───
特に第二部───
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:06:13.51ID:hKTRL7pJd
広江礼威
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:06:32.22ID:AtjM278bd
>>22
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:08:10.99ID:p6yHOewQd
>>21
この道しかない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:09:14.67ID:BNcopYVBa
はぐれアイドル定期
思想もそうやけど連載止めて名前変えて別連載してるのヤバ過ぎるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:11:09.94ID:50IzSgWDd
>>18
自分は尊師に同意してないとかめちゃくちゃ喚いてたのに漫画の中でしっかり描いて草生えたわ
もちろん捨てたで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:11:53.10ID:2PSt+H/A0
捏造トラップ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:13:52.94ID:UP3714qP0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:14:19.13ID:0yCONa+la
ワイは天国大魔境の作者が暇アノンでも思想はどうでもいいからアニメみたで
単純にくっそつまらんかったから一話で切ったけど
Twitterでくだらん政治活動するならその分漫画真面目に描け!とは言ってやりたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:16:37.09ID:okCrAuja0
被害者意識強くてミソジニー拗らせてるクリエイターなんでtwitterに多いんすかね
ネトウヨにも被れてるのは多分ニコニコ世代ぽいけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:17:30.78ID:dkYb7L7R0
安倍晋三
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:18:24.59ID:3ic3NMB90
>>62
天国大魔境1話で知った気になって語ってる層が作者叩いてるんやなって思われるから黙っといたほうがええで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:18:38.81ID:fdbFl4pU0
はぐれアイドルは「自分がああいうエロ漫画描いてること」にコンプ抱いてそうなのがホンマ醜い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:18:46.42ID:Yl5lswS6d
しまぶーって淫行?かなんかで捕まったのにその後ジャンプの看板漫画はれるところまでいくって逆に超ぐう聖な人なんだなとよく思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:18:55.53ID:CD207IJ+0
>>64
わかる
ネトウヨの権威主義者に良いものが作れるわけない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:21:43.55ID:z15YWNLw0
はぐれアイドルの人は最初から女子格闘漫画なら良かったけどねぇ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:21:55.14ID:PluSUHSgM
金田一少年の事件簿
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:23:03.69ID:JFXmndPIa
>>62
「自分は暇アノンじゃない」「いいねしたのは温泉むすめの件だけでColabo叩きは支持していない」と言い訳してたのはダサかったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:23:31.38ID:CmZjCNR20
キノの旅
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:25:02.74ID:okCrAuja0
温泉娘の件はそもそも何一つ問題ないただの意見だし余計に意味不明なんだよな
子供見える場所で夜這い設定どうなの?っていうてただけやしなぜか表現の自由侵害してるかのように扱われてたけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:25:17.48ID:be5Nk0aca
はぐれアイドルは国会議員になった赤松に東大マウントしようと口汚く罵ってたのが哀れやった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:27:48.92ID:K+ffQ33S0
>>66
先がどれだけ面白くなるのかしらんが一話がつまらんきゃその先なんて見る気にならんのや
せやからワイは一話がつまらなかったことを叩くだけや
それ以上のことは怒涛の盛り返しで超大作になろうが思想モリモリで作者が暇アノンの幹部になろうがもう知ったこっちゃないんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:29:54.30ID:rRRexAar0
政治的思想が強い、自分の嫌いなタイプを漫画の中で敵として出し論破させる


これさえ当てはまらなかったら大抵のこと許せるわ
これがあるから石黒とか赤坂は無理
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:30:43.27ID:T41D9mLE0
>>77
赤坂はほんまキツイわ自分のアンチを漫画のキャラに論破させる展開やり過ぎ
そろそろ大人になれよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:32:36.73ID:50IzSgWDd
>>74
温泉娘引き合いに出して叩いちゃってる表自戦士はもう何言っても無理よ
スイッチが入りっぱなしで戻ることできんから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:33:29.27ID:jFCc/DqC0
暇の劣勢を見て
いや、支持とかしてねーしww って逃亡したやつばっか
せめて最後まで付き合えや😠
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:06.92ID:eCjupQ7W0
それ町好きやったけど思想持ちなんか悲しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:17.62ID:oJmawktc0
鬼滅の刃
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:25.32ID:tbn2LSThd
>>22
草生える
ええやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:35:05.27ID:e54p1ZEQ0
もりしげ
まあ妻の方で、もりしげは亡くなったけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:35:15.97ID:fpBfKpAZ0
公式のツイッターなんか全部ネガキャンにしかならんからフォローしないに限る
漫画描くのクソ大変なんやからストレス発散くらいええやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:35:42.44ID:tPsP1RML0
>>22
これはなんか事故ってバレたん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:36:17.20ID:AVtdK2fp0
やっぱアンチが一切いない猿先生って神だわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:36:56.53ID:jFCc/DqC0
>>87

ウヨっててもワハハで終わるからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:43:31.15ID:7h136Xyaa
>>22
畜生過ぎて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:43:43.39ID:KDAMDXvH0
天国大魔境やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:45:56.68ID:8tEo45Oo0
天空の扉

プリベルは完走したけどもう無理やこいつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:47:18.63ID:UCf6aLCK0
たわわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:47:43.01ID:TsqUvjL60
政治的思想が強いの嫌なはずなのに野望の王国は楽しく読めるのは何でなんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:49:28.97
美味しんぼ

楽しんでた昔の時分を殺しに行きたい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:55:50.37ID:imexTDu8d
はじめの一歩

こいつSNS向いてないから今すぐ辞めさせろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:57:01.13ID:PsBOJukQd
はじめの一歩
ブラックラグーン
GANTZ
冨樫


こいつらのTwitter見てから漫画に対する評価も下がったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:57:41.70ID:Cc1FdSrvd
ふわふわダンジョンとかいうなろう系漫画
作者の思想がヤバすぎて見るのやめたわ
この漫画キモすぎるだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:57:55.99ID:Mc/p4miH0
チェンソーマンやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:58:02.80ID:UjTnl8kT0
>>95
いきなりガンダムに尻尾振り始めたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:59:58.24ID:pd0s/9kz0
>>41
神メモの作者もかよ…😨
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:00:13.84ID:+yrY5cCr0
呪術
幕間の作者コメントがくっそ気持ち悪くて買うのやめた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:00:22.72ID:qtXy0FB40
まだ天国大魔境の作者が暇アノンってデマを信じてるアンチいるのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:01:12.29ID:h1bCsHQP0
親が好きで須賀原洋行の漫画よく読んでたけどSNSはなかなか強烈だったな
いや想像通りではあったんだけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:01:53.82ID:YXZGXF6F0
あむぁいおかし製作所
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:02:29.11ID:4M8cR+Vjd
ガチムチのおっさんが魔法少女になる奴
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:02:35.57ID:CDZRoHQc0
一般漫画ならまだ許せるがエロ漫画の作者で思想強いやつはほんとに無理。シコるときに作者の顔(思想)がチラつく
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:02:58.14ID:cAZnUaZvd
尾田栄一郎
単行本のコメントキモすぎ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:03:02.33ID:jFCc/DqC0
>>93
ハナから思想漫画とか 振り切れてたら笑えるからね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:03:09.41ID:rqxFwfHL0
ポケモンのマイオナ厨に喧嘩売ってガチパ対マイナーパで対戦する羽目になって普通に負けたとかいうクソおもろいエピソード持ってる漫画家いなかったっけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:03:49.41ID:UgYMQffy0
ハガレンやなぁ
毛沢東批判はさすがにやばいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:04:13.33ID:TC4jWRdR0
ポケスペの初代作画
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:05:19.68ID:SyqW+ffl0
基本的にアレな奴の作品に興味を持つことが少ないから限られるけど、
ドリフターズは酷かったな
昔ながらのキモいオタク(悪口ではない)だけかと思わせといて普通に腐ってた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:05:51.31ID:qol2AYZQ0
美味しんぼよりヤバいやついねーだろ
福島人はみんな被曝して鼻血だした回は忘れない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:06:52.61ID:JfwHxlTF0
>>64
右も左も極端なのは勘弁だが、権力者に迎合するクリエイターとか見たくない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:08:15.54ID:Gej0V6zY0
BLEACH定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:09:33.98ID:+yrY5cCr0
>>116
ちょっと格好がおかしいだけやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:10:56.36ID:mVsp5QdA0
>>2
いまどのへん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:11:10.15ID:flv9poLJ0
かぐや様
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:12:54.50ID:DB3ENnmF0
ブルーロック
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:14:12.22ID:/YxENANs0
>>101
そっちが黒確で香辛料の方は一応疑惑止まりだった筈
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:16:05.59ID:flv9poLJ0
狼と香辛料は殿堂入りか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:16:41.02ID:bKTna9Yoa
>>41
叩いてる先が好きな作品やったから倍悲しかったで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:17:30.38ID:ozFZ6gAI0
>>122
謝罪がないあたり主犯よりタチが悪いかもしれん
香辛料は再アニメ化するがやってた事はマジで反吐が出るレベル
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:18:14.40ID:NOS3b7X30
嘘喰い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:18:44.02ID:ZYi1Wlwg0
>>64
クリエイターの左翼思想となんGや嫌儲のパヨクは別物やん
全く違うのに本物の左翼に寄生してるのがパヨクやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:19:42.29ID:JtqdjJlC0
作品は好きだからバトゥーキと天国大魔境は悲しみながら読んでる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:19:54.53ID:sUmeo0JH0
>>126
嫌儲ホモとかマネタイズ高山とか主犯の裏におる奴の方がアレよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:20:17.64ID:bC8zP50c0
>>126
逃げ場が無くなって自白しただけなのを謝罪として評価は出来んわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:20:26.99ID:w2yCwqbe0
るろ剣って例の件以外にもジャンプ本誌集合写真でも経験してるところが強いよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:20:38.26ID:XtLs/IFHr
NEW GAMEの作者は人格もアレなのに絵も劣化して完全に読む気なくなったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:23:23.98ID:2bc4spoR0
あそびあそばせ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:23:29.07ID:fZajPUcC0
音楽とかドラマとか小説やと作者と作品は別って言ってるのに漫画やと同一視するんやな
大勢の人が関わってるからいうんなら漫画やって編集を始めとした大勢が関わってるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:24:31.90ID:sUmeo0JH0
>>64
世田谷自然左翼とパヨクの違いってレスを前に見たな
金持ちの趣味と貧民の怨嗟の声の違いやって話やったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:27:01.52ID:VROsyCl50
>>138
金持ちが左翼やってる方が意味不明だけどな
自分を左翼だと思ってるなら金は捨てろや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:27:55.08ID:c847DYcE0
>>137
ドラマの役者1人とかならともかく音楽と小説を作者と切り離すのは無理やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:28:35.22ID:7k01ewwf0
山本直樹
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:28:38.67ID:t+GH/7gr0
ちはやふる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:28:49.59ID:Z3dihBv+0
>>108
尾田っちの文体って基本おっさん構文だよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:29:10.86ID:ozFZ6gAI0
神メモの作者がやってたことって普通に許されて良いと思えんのだよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:29:34.92ID:fmA8JUzZ0
BLEACH

なんやあの姿
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:29:38.97ID:VtkVYmoS0
るろうに剣心の作者って名指しされた人かわいそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:29:52.18ID:MIod19tt0
TOUGH龍を継ぐ男
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:30:48.18ID:2NbcqpxX0
ぼっちざろっく
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:32:51.87ID:vP1QtgBp0
>>22
これ半分名誉毀損やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:35:52.25ID:tPsP1RML0
思想強め系作者ってなにが目的なんやろ
売れようという意思と逆行してるようにしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況