X



【悲報】山本由伸さん、明日の優勝パレードを調子こいて欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:07:30.97ID:BWaM5PTA0
【オリックス】山本由伸23日の優勝パレード欠席 所用のため、球団の許可を得る

 オリックス山本由伸投手(25)は所用のため、球団の許可を得て23日の優勝パレードを欠席する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0caef34ae6321da04e4913123ca4fc340c368d5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:09:15.60ID:lP55dw3eM
そりゃそうだろ
オリックス脱出出来たんだからもう縁も切れて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:09:49.02ID:8sGg7opA0
もうメジャー気取りっすかw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:10:21.27ID:z/XWI8CJ0
こいてまんなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:10:24.91ID:53Z9vqC1d
一人でパレードするくらいやれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:11:05.89ID:ihe39vLG0
これはあんま印象よくないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:11:58.17ID:C/nzH2290
所用ってなんやねん
ファンへの最後の挨拶より大事なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:12:09.90ID:SyqW+ffl0
まあ維新のパレードやししゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:13:15.45ID:oj4dZav3r
>>8
ヌートバーとゴルフしてるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:13:40.99ID:e0Ryrr3U0
さっきNHKのニュースでアメリカ滞在中のためって見たけど日本おるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:14:24.38ID:ab5o/y5GH
はいはい
阪神に打たれた裏切り者は参加せんで結構
1戦目取れてたら日本一やった
二度とバファローズのユニに袖通すな裏切り者
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:14:28.71ID:LYLwnyRg0
ゴルフに忙しいんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:14:44.70ID:u37MmQMo0
トコジラミ大繁殖の大坂にこれ以上居られるかって話やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:15:07.63ID:BtN6/bd70

ポス決まった今もう檻に用はないもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:15:32.51ID:/UfvhuaN0
就活で忙しいからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:16:02.51ID:qxRK2Jlh0
>>12
オリカスって最大の功労者に対してこんな発言出来るんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:17:06.13ID:eEQNCGAp0
これはあかんやろ思うが
そもそもこの時期に渡米する意味がわからん
今永とかも渡米してるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:17:19.25ID:asHq2hC10
こういう図太さが必要なんだよメジャーでやるには
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:18:17.04ID:qA5hJ0ht0
これはマジで調子に乗ってるな
所用ってなんやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:18:25.19ID:q0fkjTFZ0
もう完全にメジャーの人やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:18:31.23ID:ab5o/y5GH
>>17
正直こいつおらんほうが日本シリーズ勝てたかもしれん
シュンペータおるし、こいつはもういらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:18:43.86ID:B4D+piw90
ヌートバーとのゴルフの方が大事やしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:18:47.36ID:mA04Cb5FM
パレード行きたくないから渡米したんやな賢い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:19:26.57ID:YchgA92E0
あーあヒールになっちゃったね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:20:27.54ID:VbNsHQFga
どうせもう来年いない人だしセーフ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:20:49.75ID:eEQNCGAp0
吉田正尚は昨年パレードおったっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:21:25.46ID:zb1tjMhP0
こいつもうメジャーリーガー気取りかよ
今の時点で天狗に乗ってるようじゃ来年メジャーでノイジーにまたホームラン打たれるやろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:21:45.13ID:SyqW+ffl0
>>12を含めて無関係な外野が対立煽っててひたすらに愚かやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:22:21.94ID:PDeDaJQ10
こいつ活躍するかな?
そこそこ程度だと思うんだけど俺は
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:22:25.70ID:yK0TVWI20
毎日遊び回ってるストーリー上げてるのに所用とは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:23:17.29ID:jwxBd2Dxp

これくらい図太くないとメジャーで成功せんわな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:23:55.11ID:LYLwnyRg0
>>32
ダルマーぐらいはやるんじゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:23:56.21ID:VbNsHQFga
>>32
たぶん菊池より上でダルより下の成績ぐらいしか残せないと俺は予想する
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:24:22.59ID:7KQ75MLG0
99%の阪神ファンと1%のオリファンしか居ない企画なんか参加するだけ無駄やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:24:33.88ID:c4jpZFOL0
これは微妙
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:24:38.00ID:3LShpEAa0
オリックスファンイライラで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:24:46.82ID:u37MmQMo0
代わりに山川がパレード参加でええぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:24:55.86ID:3rk0mimv0
メジャー挑戦失敗しろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:25:13.95ID:8AqiutO40
こんな体たらくじゃ1年目は12勝9敗 3.05くらいのしょーもない成績で終わりそうやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:25:24.86ID:Jqy3KUVL0
万博パレードに欠席するなんて反維新か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:25:45.77ID:qA5hJ0ht0
病気と身内の不幸以外で休んだらあかんよな
優勝パレードってめちゃくちゃ重要やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:25:47.85ID:jfUdivjG0
こんな維新のプロパガンダパレードなんてでない方がましやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:26:04.60ID:LF4hl0eM0
かわいそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:26:14.18ID:CPmN+9Oj0
>>43
十分定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:26:14.82ID:LF4hl0eM0
>>43
大暴れやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:26:26.12ID:3lvCQqzs0
吉村の運の無さwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:26:36.03ID:1xEDeoP80
オリだからな
雑な扱いでええねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:26:53.46ID:7vhui0jc0
これは印象悪いわ流石にそれは出ろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:26:57.33ID:LF4hl0eM0
>>45
あとから映像使われまくるしな
あれ?この時の山本由伸は?って絶対なるに決まってるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:29:06.10ID:SYN7hWfo0
阪神パレードだからいらんぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:29:29.69ID:72cF+uZJ0
いけ好かないマイペース野郎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:29:52.01ID:PURBQFg00
別にいてもいなくても何も変わんねえからいいだろ
誰も気づかないまであるだろ阪神ファンしかいねえし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:30:12.56ID:LW5uNXqn0
アメリカ滞在中や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:30:44.48ID:ovRKVE+g0
絶許🖕🐮💢
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:30:56.37ID:qJgo9F/B0
アメリカ滞在中ならしゃーねーだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:31:44.51ID:ab5o/y5GH
>>59
あほなん?
それを1戦目でやってれば日本一やった
もらってる年俸はとんでもないんやから、それくらい期待されて当然
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:31:50.53ID:f2KCfPE8M
大爆笑
行こうと思ってた本田乏血死亡wwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:32:28.90ID:oJmawktc0
>>30
こうして外野のせいにしたがるのがオリファンの特徴
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:33:09.11ID:1xEDeoP80
まぁゴルフで忙しいんやろ
許そうや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:33:23.55ID:+eotnbiK0
もう出る義理もないしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:33:45.58ID:CP2vopaC0
>>66
エッッッッッッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:07.15ID:+eotnbiK0
阪神の添え物扱いなんて耐えられないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:39.99ID:XnjuChrwH
オリックスに居たことが黒歴史なんやろ
メジャーに行って早く忘れたいんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:45.59ID:K45dNURH0
>>43
大活躍定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:46.89ID:eEQNCGAp0
>>62
パレードある時期にアメリカ行くなって話や
行くのなんかパレードやファン感やMVPベスト9等の表彰とか一通り終わってからにしとけと
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:36:58.03ID:yZm6QbNB0
戦犯だし顔出せへんやろ
2勝は義務だったわけだし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:36:59.78ID:WcZyCr4e0
パレードにエースが出ないって言ったら大阪の人ショック受けるやろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況