X



【悲報】外国人「メシがうんめェ国家ランキングできたわ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:10.35ID:mWx9dWE/0
グリースって何?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:16.46ID:vfsocIrD0
東京はメシマズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:23.68ID:uZhM7M5I0
ブリカスさん…w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:28.20ID:q0fkjTFZ0
ギリシャ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:36.61ID:gvoEgI9H0
>>2
ドリアン海王
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:41.90ID:iex8mMlI0
台湾さあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:42.94ID:CD207IJ+0
ギリシャ料理って何だ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:44.68ID:ZGMOa1at0
>>2
マジか…そんなのもわからない奴がいるとは…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:55.11ID:YX3Cw9DN0
7位が国名じゃなくてターキー🍗やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:47:06.97ID:kkNuQxy90
>>2
ギリシャ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:48:04.94ID:yQYEpDGK0
>>3
あ!カッペペペw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:48:14.53ID:OBF+cC6d0
フランスがアメリカに負けとるんかい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:48:55.23ID:YDphXJW30
7位に料理単体で入ってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:49:06.98ID:Jt63JknP0
台湾ってなんであんな八角使うねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:49:12.66ID:b1mbAyPf0
>>7
戦犯 八角
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:50:39.42ID:rIQpQs2L0
ギリシャ…?
スペイン…?
アメリカ…?

ちな日本出たことない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:50:41.53ID:I4a0/FFZ0
原因はレバノン料理?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:50:48.18ID:Eg75mEMA0
>>17
スペインは美味いぞ?
ケバブとか知らんか?
スペインの料理やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:15.47ID:DSvi6JSf0
ムクガイジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:22.04ID:hKnxyGpj0
ムクガイジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:22.30ID:Bfj+yoyx0
このスレいつもチョンスクリプトに埋め立てられてたよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:31.54ID:jOD4lX1m0
ムクガイジ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:36.46ID:jOD4lX1m0
ムクガイジ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:40.91ID:jOD4lX1m0
ムクガイジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:46.02ID:jOD4lX1m0
ムクガイジやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:47.37ID:q0fkjTFZ0
イタリアはチーズとトマトしか浮かばない
ギリシャは牛乳?
スペインはパエリアとか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:47.65ID:dMtLt5+W0
中国過小評価定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:52:00.26ID:AhvWzd5L0
ムクガイジとムクガイジ信者ガイジ発狂w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:52:09.28ID:vzJiiglO0
ムクガイジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:52:10.68ID:YGUAZnyN0
メキシコはほんまに美味いらしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:52:13.57ID:vzJiiglO0
ムクガイジ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:52:23.05ID:iJwZpFrj0
ムクガイジ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:52:27.44ID:iJwZpFrj0
ムクガイジ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:53:30.47ID:5y61IB8z0
ムクガイジ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:53:44.73ID:mB4dkSwU0
ギリシャ料理ってなんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:54:26.57ID:S7iyYgYC0
ムクガイジ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:55:12.98ID:+D2CD0TO0
エゲレス料理まずいって割に順位高いやん
実はいうほど不味くないんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:56:06.43ID:r24/z7AD0
>>41
中華料理とカレーで押し上げてるんやないの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:56:43.78ID:Ql5ELja60
ムクガイジのスレで真剣に討論とか滑稽すぎて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:57:00.42ID:7s2a6V0y0
スペインって豚だけ異様に美味いよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:57:09.81ID:sUmeo0JH0
説明すると発祥の国やなくてどこでその料理を食べられるか、のランキングやで
だからラーメンやカレーが日本になる
ちなラーメンは一蘭がトップに載ってるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:57:13.06ID:trx+N+6s0
スペインってどこ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:58:11.97ID:WFItb0M80
>>41
これで下に行く国はマジで論外やし
0048◆yEWIudLxGFaJ
垢版 |
2023/11/22(水) 21:59:01.06ID:jVACtQaqH
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:59:02.66ID:nWOX3wAg0
ギリシャの謎感
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:59:13.86ID:uQrtneXR0
ギリシャだけ毎回違和感あるけど実際美味いんやろか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:59:18.12ID:U8I16zFsM
チェコ旅行したことあるけど飯うまかったぞ
イギリスのマンチェスターに旅行した時はマジで微妙やったけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:59:51.67ID:roxOKi6F0
パキスタンとバングラデシュはインドとあんまり変わらんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:00:42.02ID:qvKMkj+j0
💩が19位とかスカトロフェチの外人多いんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:01:09.26ID:JoW0UBvL0
ちゃんとしたレストランで食べるタイ料理おいしいよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:01:42.15ID:JIx8VtD+0
>>54
そこが重要なんや
適当に入ったレストランがまずいとこういう順位は不利
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:02:13.93ID:MxMPln6v0
まぁ妥当やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:02:29.20ID:3ElILGJa0
イタリア料理ってなんや?パスタしかわからん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:03:20.73ID:eKcPUmso0
スペイン料理ってたいしてうまく感じなかったけど世界の基準でみればうまいほうなんやなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:03:42.83ID:dPhbwX5kd
1位は韓国やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:03:44.41ID:7YdatfsM0
>>57
ピッツァとか…ご存知ない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:03:48.15ID:+D2CD0TO0
世界三大料理って今もそうなんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:04:04.08ID:Pw3K+4Np0
イタリアに負けるのは納得できるんやけどギリシャは解せん
そんな美味いのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:04:04.19ID:+RI81nKj0
ブリカスなんでイングランドだけやねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:04:23.08ID:0Mcw0iTT0
>>61
あれだいぶ昔の誰が言ったかもわからんよくわからんやつやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:04:25.38ID:ifhIQOajH
なんG民の祖国が19位やん
悔しくないんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:04:32.49ID:4M02TWZ50
インドって菜食主義者が多いから
豚肉以外の縛りがないパキスタンの方が飯は美味いで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:05:17.50ID:R89hWgwm0
以下ムクガイジのスレでマジレスするアホのレス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:05:46.90ID:iJYGJ2Gi0
>>17
パエリヤ美味いやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:05:50.23ID:FcN9Zx9T0
ギリシャの主力って何?
寿司に匹敵するもんあるんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:05:51.47ID:dw65mMma0
誰がなんと言おうと中華が世界一や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:06:31.24ID:iI94Ktyt0
トマトチーズとかいう組み合わせはチートやからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:06:35.36ID:ekYjj+7B0
ギリシャわかる
めちゃくちゃ美味かった
おまけに安い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:06:52.48ID:v15m+EF00
>>61
世界三大〇〇は有名なの二つと自国を入れるだけのゴミや
日本やとなぜかトルコが入ったままなのを使ってるけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:03.40ID:26xPpsKQ0
中国低すぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:09.88ID:nh1uNzRT0
中華とフランスはもっと上やろギリシャとか印象ないわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:14.46ID:378kqWNM0
土斜査狭ヘ扶怒膨戯操俵せ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:14.71ID:xB/fSWwDM
声繕沸幅暴霧限酸波遅庶独否誘レコ阻
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:15.00ID:YgzzcTYn0
らラ妨娠運防生見植
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:15.92ID:hgf62T+oM
拝淡祥偉趣
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:16.07ID:DafCzJecd
治励フ酌靴
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:16.13ID:xB/fSWwDM
声繕沸幅暴霧限酸波遅庶独否誘レコ阻
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:16.50ID:YgzzcTYn0
らラ妨娠運防生見植
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:16.51ID:378kqWNM0
土斜査狭ヘ扶怒膨戯操俵せ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:17.38ID:br646rvaM
雨雅詐物析も蛇求図請降
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:17.50ID:xB/fSWwDM
声繕沸幅暴霧限酸波遅庶独否誘レコ阻
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:17.62ID:hgf62T+oM
拝淡祥偉趣
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:17.76ID:DafCzJecd
治励フ酌靴
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:17.71ID:YgzzcTYn0
らラ妨娠運防生見植
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:17.84ID:378kqWNM0
土斜査狭ヘ扶怒膨戯操俵せ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:17.96ID:jNLv4PDGM
湿閣逓みば芋粧婆奪幾芋藻荘ツら
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:19.10ID:DafCzJecd
治励フ酌靴
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:19.36ID:hgf62T+oM
拝淡祥偉趣
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:19.97ID:br646rvaM
雨雅詐物析も蛇求図請降
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:20.38ID:jNLv4PDGM
湿閣逓みば芋粧婆奪幾芋藻荘ツら
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:21.32ID:kkNuQxy90
まぁ妥当な順位だと思う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:21.33ID:br646rvaM
雨雅詐物析も蛇求図請降
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:21.80ID:jNLv4PDGM
湿閣逓みば芋粧婆奪幾芋藻荘ツら
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:22.09ID:nn9RVr1g0
奇雪預依文愛ひ滅議析万雇
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:22.50ID:e+bY8VFYM
台少募膚個チヒ仰澄区口託ろ静褐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況