X



まんさん「男なんてホームセンターの電動工具売り場か熱帯魚コーナーにぶち込んでおけば楽勝w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:26:38.50ID:6WC/6npmr
一理ある🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:41:45.64ID:ALmUc8oz0
コーナンしかなくて泣いてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:43:00.52ID:ioehFv3n0
熱帯魚飼うとか言い出したら面倒だろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:43:56.47ID:6TzKh6Xp0
コーナンプロ行ったらレールガンみたいなかっこいいブロワーあって痺れたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:43:57.05ID:bTB6DnuN0
>>28
レッドテールやん😳
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:45:39.95ID:wmdtKcAAd
買って!買ってぇぇえええ!!!
って泣き叫びたいよなwwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:46:05.06ID:oyQVTXpE0
>>44
ガチかどうかわからんがあのへんのはすぐ死ぬイメージや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況