X



合法的に女ぶん殴れる方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:08:06.31ID:rgf6Y9Vf0
女にぶつかる→口論になる→煽りまくる→女ワイのこと殴る→ワイ女ぶん殴る

これなら捕まらんよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:08:21.66ID:rgf6Y9Vf0
正当防衛成立するよな男女平等なら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:08:26.35ID:ppz5FoIM0
結婚してからぶん殴ればええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:08:33.87ID:m/cGetfb0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:09:03.39ID:jDhhmy5J0
別に殴りたくないやろ
精神科に行ったほうがええと思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:09:04.22ID:AydPMd43H
おもんないでイッチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:09:21.72ID:LWSfnQqi0
イスラム教に改宗する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:09:26.90ID:7ehAWLWSr
お前も女になればセーフやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:09:43.12ID:Z3psMzkA0
いくら煽ったって殴ってくる女なんてそうそういないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:09:51.63ID:rgf6Y9Vf0
>>5
いや殴りたいわ調子こきすぎやねん最近の女
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:10:28.57ID:SA2wPLcq0
そういう性癖の女結構おるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:10:49.97ID:E+bjQo360
女だけどいいよ殴って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:11:04.27ID:QNoW4fuv0
紛争地帯ならワンチャン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:11:16.23ID:DKydjxG90
精神病院入って看護師の女殴ればキチガイ無罪になるんちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:11:23.12ID:FVSTXIVA0
格闘技やればいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:12:43.51ID:j7AWgARV0
スズメバチを女の頬に止める
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:12:47.92ID:4g+RFI3E0
わかる女ぶん殴りたいわ分からせ病が凄いことになってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:13:28.63ID:okKPZVlA0
女って殴ると喚き出すから面白いんよな自分が絶対に殴られないと思ってるから殴った時の信じられないみたいなリアクション面白すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:13:55.60ID:fidorOBd0
ワイの女に手出すなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:15:05.35ID:rz0IVdmi
>>10
たし🦀
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:15:33.21ID:LZbH8OmE0
母親殴ってこい
どうせ通報しねーから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:17:49.15ID:WOmbdQcI0
ワイはオカン殴る奴は許せへんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:20:12.15ID:FQYSd4Kj0
イッチバイ菌持ってそうやし殴られたくないなぁ
ばっちぃ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:20:14.77ID:lzZQm8pn0
昭和じゃないんだから女の人が下みたいな考え変えなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:20:24.01ID:DCJ6RFzEd
なにがあったんや?なんか言われたんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:20:56.94ID:jYsSKK84r
思春期かな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:22:05.49ID:PKvM3Hly0
空手
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:23:27.23ID:kw1NvYw40
俺のパンチに耐えたら5万円ってイベントやれ
女子限定で
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:25:39.78ID:d2Me4iZl0
トランスジェンダーになって女子ボクシングに出場する
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:26:19.37ID:L+nb5+6K0
女じゃなくてワイに殴りかかってこい
ワイも殴り返したる
男と男のド付き合いや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:28:39.01ID:g6ODhumf0
ボコボコヘルスってあったやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:31:40.03ID:Q4ElaN/5r
心療内科いったほうが良い騙されたとおもって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:32:52.05ID:ldB9LQJl0
テレビとか格闘技でも殴ったら叩かれる世の中だからな
女の言葉の暴力の方が凄いのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:34:36.69ID:DCJ6RFzEd
イッチ殴ったらだめやで?
そんなことしても損するのはイッチや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:37:33.82ID:kItxOSY90
どうせ自分より強い女は除外なんやろ?w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:42:25.34ID:Nk5zwIfY0
教師になれば?
体罰という名目でいくらでも生徒を殴れる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:43:11.86ID:q6GNt6sXd
チー牛「ゴゴ…合法的に女フブブ…ぶん殴れる方法ない??」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:47:31.96ID:fG0Btvo1d
>>30
わたしたちは殴られた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:50:45.90ID:t3ADeDbf0
天龍源一郎に転生する
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:51:10.92ID:H+yGVpr30
自分が女になって自分を殴れば解決やん
イッチはアホなんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:52:51.98ID:1He8kFKt0
そうゆう風俗ってないよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 01:00:56.46ID:AOltT+3ed
性自認を女性にして格闘技参戦
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 01:04:56.72ID:NDqXdDYT0
あと4年待て
配属されたエリア次第では殴り放題や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 01:05:25.83ID:NDqXdDYT0
ただ生きて帰れる保証はないがな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 01:06:46.25ID:NDqXdDYT0
合法的にやろ
合法どころか勲功もらえるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 01:07:58.48ID:MBUloYrGa
今すぐロシア軍かイスラエル軍に入る
侵攻する先で何しようがお咎めなしや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 01:14:59.10ID:MV9YduHe0
殴ったあと嘘泣きでもいいからゴメンゴメンで何とかなるやろ
DVテクや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 01:16:10.56ID:8+0P7J8jM
彼女作ればいくらでも殴れるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 01:16:42.02ID:FbbHsx+00
>>30
来るやつ結構おるやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 01:23:49.61ID:f1nMITDKr
母親を殴る
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 01:24:30.62ID:zTI4QvlR0
性転換して女子ボクシングの大会に出る
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 01:26:23.08ID:9xDyJlh50
性自認女性を主張して格闘技やれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況