X



寿司って実は世界最高の料理だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 04:36:27.04ID:jbZR2qmF0
・うまい
・健康にいい(油使いまくったりしない)
・種類が豊富
・見た目が鮮やか


贔屓目抜きで寿司以上の料理ってガチでなくね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:08:05.43ID:L15xXNNo0
>>59
そんなの常に気にしてもしゃーない そりゃ毎日食ってたらあかんけども
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:09:44.02ID:n+3Tq8MF0
>>49
現在の保存と流通のテクノロジー無くして安い寿司は成り立たないもんな
本当に現代に感謝してだわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:17:01.26ID:yCBGDr/tH
>>62
そこまでヤラせする番組やったか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:17:02.28ID:HsZS/4MO0
穴子って世界で戦えそうやのに行ったのはサーモンやったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:17:48.91ID:p7gvIRVC0
一口サイズなのもええな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:18:32.24ID:Aaz9GJ5c0
コンビニのツナマヨおにぎりだけはたまに食べたくなる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:19:09.05ID:auWuStHfa
>>65
それが寿司の強みの1つでもあるかもな 江戸時代はでかいおにぎりみたいらしかったけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:21:29.88ID:72sd6bP10
マクドよりドカ食い気絶に適してるよな
スシロー持ち帰りでミル貝40貫食べるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:26:43.38ID:CXCUVgoZd
俺は大根のなますやと思うで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:28:47.48ID:z2d1bbpz0
ワイ鉄火巻きだけ食べ続けたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:28:53.69ID:cEAHmiGL0
すまん
刺身と白飯のほうが好きやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:34:23.83ID:xxFf/uD10
久しぶりに寿司屋で食ったらめっちゃ美味かったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:38:36.39ID:dLqhRQRE0
おれは寿司より刺身の方がすこ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:42:47.50ID:rkbBExD20
酢飯大嫌いなのに寿司の酢飯は食えるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:43:43.13ID:rkbBExD20
>>65
たまに一口じゃ食えないくらいネタがデカいとこある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 05:45:37.07ID:e0qKmVt+0
魚べいのステマです
気をつけて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況