X



2005年の万博「愛・地球博」に行ったことあるやつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 11:20:36.46ID:0/MXq6QB0
楽しかったよな
近未来感あった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 11:21:13.33ID:ZC0/a1zm0
モリゾーとヌッコロもよかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 11:23:17.52ID:1WxcuWeB0
行ったのは覚えてるしモノレールかなんかに乗ったのも覚えとるけど何見たか全くと言っていいほど覚えとらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 11:23:38.64ID:krnKAcEo0
あの頃はよかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 11:23:43.39ID:0/MXq6QB0
冷凍マンモスを動く歩道で機械的に見せられた記憶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 11:24:06.63ID:b0uvOrTJd
顔を3Dアニメの登場人部に雑コラされる企業館あったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 11:24:27.59ID:+ByDFWBCd
モリゾー
キッコロ
ポロリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 11:25:13.91ID:dG6fYl6K0
子供が行きたいって言うから行ったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 11:25:26.77ID:0/MXq6QB0
>>7

あったわ
誰も得しなかったよなあれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 11:26:02.44ID:07dTjSjhM
森憎と木殺すこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 11:26:22.64ID:nI3DQAWYd
>>9
今何歳やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 11:27:29.91ID:0/MXq6QB0
>>9
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況