X



【悲報】ビートたけし「首」、ダメそう…初登場で4周目のゴジラといい勝負

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:04:48.13ID:ufAGRo5i0
2 首 28163 (+872) 
座席:303288 消化:42.5% 95分率:49.1%
前日:****** 先週:****** 全日推定:******
3 ゴジラ-1.0 25196 (+1056) 
座席:198653 消化:40.4% 95分率:47.6%
前日:*12120 先週:*12004 全日推定:*50976
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:22:49.00ID:0+sDMnZi0
木村祐一出てるの草
元のたけし軍団枠か
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:01.19ID:Z6oWBANm0
アウトレイジでも10億ちょいやしそんなもんやろ
座頭市はやたら売れてるけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:05.21ID:nbeaFWcI0
ンアーッ!(首)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:05.35ID:TbJAY2w10
本能寺の変はホモの嫉妬説映画だったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:06.73ID:Sz4ZeaUw0
ゴジラよりまし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:10.31ID:qKQ2Sljq0
シンゴジラとかまあ庵野ブームとまともな日本のゴジラが長らくなかったことからヒットしただけやからなあ
中身はマジでオタクくさすぎるし官僚綺麗に書きすぎや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:32.77ID:IywMmhYN0
>>61
ホモ描写が苦手ならやめとけ
後はいつもの北野映画
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:44.57ID:fcD1geMV0
粗品がオファー来てたって言ってたけど出なくて正解やった?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:45.40ID:SmeXNiPz0
たけし映画とかいう頑なにサブスクに降りてこない作品
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:47.50ID:g+ZFX73/0
タケちゃん映画って万人が見に行くような映画じゃないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:24:27.49ID:YxF+Vtua0
濃厚なホモセックスが良かったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:25:16.87ID:H/T18Tp+0
たけしまだ映画創り続ける気あるのすごいよな。パヤオとは大違いや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:25:39.06ID:VXuj00+y0
ホモのドロドロを描きてえ!
主役はスポンサーが言うから俺!

うーん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:25:48.80ID:H/aDf2cD0
そもそもたけしはその男凶暴につきの頃からホモセックス撮ってたよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:25:57.15ID:EnCw67YRd
>>66
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:26:07.75ID:zgGcLGCud
どうでもいいけどゴジラの略し方ってゴジラマイナス1なんやからゴジマイなんやないの?
なんでマイナスを先に付ける人が多いんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:26:13.15ID:NlKNxJ/e0
淀川さんも草葉の陰で絶頂しとる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:26:25.66ID:mgCWBGDld
光秀を自分の物にしたい信長の村重への嫉妬から始まる導入だから完全にホモ映画だよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:26:27.76ID:3yaiFLb80
>>78
確かにオカマおったけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:26:31.27ID:0+sDMnZi0
次作がバイオレンス映画とそれをパロディにした二部構成のやつで
芸能界の闇を描くみたいな構想もあるって言うてたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:26:34.21ID:IywMmhYN0
歴史モノで一番弥助が活躍してない?
そこだけは評価
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:27:10.75ID:NlKNxJ/e0
たけしってやっぱ男もいける口だと思うんだが-
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:27:36.29ID:H/aDf2cD0
>>66
まあ案外そんなもんかもしれんが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:27:51.29ID:PbgbP8OvH
たけしは監督より俳優のほうが向いてるよな
バトルロワイヤルのあの感じ出せるのこいつだけやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:27:57.75ID:BaMdz31o0
どんだけ良く出来てても主役の秀吉がたけしでジジイ過ぎるのがダメダメやろ
年上の人物より明らかジジイなんやもん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:28:04.66ID:yWDPpjpg0
まあいけるだろ
軍団は何人か掘られてると思ってるよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:28:34.65ID:ptl+j2a80
>>89
その男、のたけし最高やわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:28:42.07ID:ixTtXMEr0
今や誰も語ることない鬼滅が400億だろ?
興行収入で映画の評価を決める奴ってアニメや特撮しか見れないじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:28:46.27ID:H/aDf2cD0
>>89
やあその男凶暴につきのたけしの異質な感じが1番だなあ。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:29:21.03ID:H/aDf2cD0
>>93
どうせ決めてるやつはアニメや特撮しか見てないからセーフ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:29:23.93ID:6iDa1M5c0
映画のチケット高くなってきてるからつまんない作品に金出したくないんよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:29:30.10ID:eE/O2Qg50
そもそも本能寺の映画何回目だよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:29:57.03ID:ERKhO57p0
結局ゴジラは興収良いのか悪いのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:30:12.41ID:IywMmhYN0
家康のところにデリヘル連れてきてやりてのババアが指名された所劇場で笑いが起こったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:30:28.51ID:spsvKL+20
キム兄の子分役がアマレス兄弟なのクレジット見るまで気づかんかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:30:29.69ID:H/aDf2cD0
>>63
言うほどたけし軍団か?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:30:45.10ID:EnCw67YRd
レジェンド&バタフライが糞だったからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:30:55.80ID:JVlSvSh/0
スレチやがゴジラほんま良かった
でもこんな賛否分かれてる評価なかなかないかもしれん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:31:10.94ID:dc11ZYH60
>>100
家康はブス専で有名
史実通りなんよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:31:21.86ID:zgGcLGCud
>>93
鬼滅以外の映画も言う程語られてるか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:31:33.60ID:/Dz4mN6v0
たけしの映画って海外が評価したから凄い言われてるだけで
日本人は評価してないよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:31:35.12ID:H/aDf2cD0
>>47
イオンシネマなら月曜日にいけば同じような値段だろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:31:41.34ID:GQKsA8hl0
エログロ時代劇とかたけしじゃないと絶対売れない題材やししゃーない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:32:05.03ID:IywMmhYN0
>>105
シンゴジ嫌いなやつには刺さりそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:32:05.94ID:syYDVHCL0
アウトレイジでも15億ぐらいだからそれくらい行けば成功やろ
首は宣伝してなさすぎよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:32:08.83ID:kkZyAPiy0
北野作品はもういいわ
なんか別に映画館で見るほどでもない
同じ料金ならゴジラのリピートする
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:32:12.28ID:LqZfH9+o0
たけしの秀吉役はどうだった?
人をまとめたりペコペコしたりするの似合わなそうやけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:32:14.62ID:lFN4KGUj0
家康は妊産婦しか興味ないから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:32:16.32ID:ixTtXMEr0
>>109
それ見てないだけだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:32:17.18ID:fDJ/g9AA0
>>105
賛否全然分かれてないだろ
評価レビューサイトでは軒並み高評価だし
シンゴジラ信者だけが酷評してる感じ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:33:23.78ID:qS/liQiB0
>>112
ワイはシンゴジも今回のゴジラも好きなんやが何で対立させようとするんや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:33:27.24ID:oW51S2zHd
たけしの映画っておもしろくても基本人気ないからいつも通りじゃね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:33:27.56ID:EgmTPLk30
あと主人公が戦うのは日帝肯定だとかいい出す気狂いとかは叩いてるよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:33:29.73ID:IywMmhYN0
>>106
ババ専ブス専やんなろ?
連れてきた若い女の子いうほどブサイクじゃないから
まさかなーと思ったけど案の定やった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:33:45.48ID:dc11ZYH60
北野映画なんて座頭市とアウトレイジがちょっとヒットしたくらいで元々興行的には大コケが基本やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:34:14.28ID:VJuj2ZEo0
>>120
ハズレ多いから人気ないんだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:34:34.23ID:IywMmhYN0
サイタマ2は当然するとして鬼太郎サブスクに落ちると思う?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:35:03.72ID:JnpixXPv0
たけし「武士道?あんなもん本気で守ってるアホの不意をつくただの卑怯な作戦やろ」
こういう解釈はすき
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:35:04.12ID:ysrhOQCR0
あのババア柴田理恵よな?
あのままラブシーン突入かと思ってヒヤヒヤしたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:35:04.85ID:3V1aTfuG0
たけし大好きカンヌでイマイチの評価だったって聞くといまいち何かな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:35:06.47ID:djn3Ojr/0
あの夏一番静かな海を昨日見たけど良かったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:35:31.59ID:LcxQZJMG0
龍三と七人の子分とか映画館で見たけどまあ見れなくはないけどつまらんかったしなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:35:49.30ID:kATS5e1md
とんたま強いな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:35:50.43ID:X9U5BiJb0
たけしが亡くなった後はサブスク解禁するのかな
でもあれはたけしの意向云々じゃなくて会社間の権利とかか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:36:24.11ID:ngm/4mQB0
>>129
あれええんやけどああいう路線はもうやらんやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:36:27.34ID:7oS4eaSE0
>>132
今の嫁の意向やないかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:36:43.04ID:0+sDMnZi0
>>132
『首』はネトフリ配信予定だったんだよな
「聞いてない」ってたけしがキレたらしいけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:36:59.08ID:Ae+q1qEw0
映画の儲けについて裁判沙汰起こしとるからなたけし
そんな売れてないのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:37:50.60ID:QM0BxT3t0
結構よかったで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:38:28.63ID:9IQl/D/o0
どうせ何が首だバカヤローって言って終わるんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:38:33.21ID:CWZrVWimd
>>126
いやただのホモ映画だった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:38:51.04ID:ZK2E1r/P0
アウトレイジとどっちが面白いんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:38:54.75ID:hZEH22E7d
>>68
ゴジラなのに海外で爆死してる時点でジャップアニ豚しか評価してないゴミ映画や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:38:59.04ID:JEPTP3Opd
殺された忍びの里のリーダーみたいなやつなんだったん?
あいつ怖いんやが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:39:10.70ID:W3JPJXdZ0
ホモ映画ってどのレベルのホモなん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:39:39.83ID:rypayyR10
松本監督もまた映画撮れよ
お笑い好きがきっと見に来てくれるだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:39:47.46ID:kTQJ+mVVa
観てきたグロがあったのでまあ良かったと思う
百姓出身の秀吉は首にも衆道にも興味が無いという感じ
まあテレビじゃやれないグロい戦国時代を見られるという一点で価値がある
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:39:53.21ID:ptl+j2a80
>>143
話の根幹に関わってくるレベル
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:40:03.38ID:+K4aTtJB
>>44
たしかに男色シーン描くべきやけど
たけしが作るとコメディになって真面目にやらんから意味ない気がするわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:40:51.10ID:GNRjn7rs0
今公開中の映画で1番面白いのゲゲゲの鬼太郎だろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:40:58.45ID:Bh+V0tIX0
>>148
ホモシーンはかなり真面目に作ってるぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:41:11.51ID:mgCWBGDld
>>138
うん俺ぁ首なんかどうでもいいんだバカヤローって明智の首蹴っ飛ばして終わり
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:41:23.27ID:grvWr2dW0
売れてる物が一番ならカップヌードルが世界一美味しい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:41:23.83ID:Z6oWBANm0
これ配信されるんかな
昔のたけし映画全く配信ないから時々見たくなったとき困るんだよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:41:30.71ID:JnpixXPv0
ホモグロ要素満載でお茶の間冷え冷えですよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:41:32.79ID:ysrhOQCR0
>>143
西島秀俊とエンケンがホモセ
あと加瀬亮と名前知らん俳優もホモセあり
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:41:36.92ID:4epFY+IT0
たけし映画みたいな世界的な賞は獲るけど興行成績は最終赤字なやつってそれでも評論家の評価は高いの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:41:53.05ID:VJuj2ZEo0
その男凶暴につき、ソナチネ、キッズリターン、ハナビ以外ゴミしか作ってないのに持ち上げられてるからな
映画監督名乗るなら
新海細田山﨑貴みたいにヒット作作り続けないと
ただのオナニーだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:41:56.16ID:FmtZnzZ40
>>144
妹か姉連れてき
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:42:05.19ID:JnpixXPv0
>>139
すまん紛らわしかったけど座頭市の時の話や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:42:19.57ID:BaMdz31o0
ゴジラ全体的には良かったけど
初登場時のミニゴジラのが出来全然よかったやろ
迫力すげーしめちゃ怖かったもんゴジラ見てこえーなって思ったの初めてや
成長してからはなんか作り物みたいな挙動で迫力無いわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:42:28.89ID:iDLHzHRE0
金払ってまで生々しいホモの映画なんか観たくないんだよなぁ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:42:31.34ID:dJnoUM7v0
・のっけから首の断面図グロ
・戦国アウトレイジと見せかけて割りとコント風味
・濃厚ホモラブストーリー
・全編ブラックジョーク


おもろかったけど当たる要素は皆無や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています