X



【朗報】性的同意アプリ「キロク」テスト版がリリースへ 同意から2日間はキャンセル可能に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:38:24.45ID:CHWorLBF0
性的同意アプリ「キロク」のテスト版が2023年11月22日、先行リリースされると開発チームが発表した。正式版は12月中頃にリリース予定という。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25399680/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:38:34.32ID:CHWorLBF0
「誤入力や強制的な同意オペレーションへの対応」については「誤入力やその場で断ることが不可能だった等の強制的に同意オペレーションをさせられる場合を想定し、同意した日から2日間は同意を取消できる機能を実装」したとしている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:38:56.32ID:CHWorLBF0
お前らも性的同意を「キロク」しよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:39:12.03ID:TR3dKn800
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:39:18.50ID:ohO4761/H
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:39:35.92ID:Wd+61uPp0
キャンセルできたら意味なくねえ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:40:04.59ID:NzzgMrCJ0
──私たちは同意させられた。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:40:05.37ID:nwGgaq4W0
無意味なアプリだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:41:00.81ID:FgaRQPYD0
実行2日後にキャンセルされたら同意の意味ないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:41:31.92ID:No1GMwXK0
バカだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:41:35.52ID:HmBbRH5K0
同意しましたエッチしました

取り消しましたレイプされました


これがまかり通るのバグやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:41:46.20ID:+BfU/6Owx
セックスって娯楽であってそんな大層なもんやないやろバカなんじゃないの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:41:56.36ID:vum9+m1Q0
バカ過ぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:42:11.84ID:JHYQiLq00
オラッ!同意!同意キャンセル!同意!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:43:17.89ID:Ljsdsc1yd
キャンセルはいいけどその根拠はちゃんと書き込むようになってんのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:43:20.65ID:g1sixMN10
面倒臭せぇ世の中になっちまったなぁ関係ないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:43:24.22ID:UJG6M+9EM
悪意ある奴にわざとキャンセルで美人局に悪用されるくらいなら口約束か紙のほうまだマシやな
0019【B:89 W:72 H:84 (C cup) 147cm/58kg age:25】
垢版 |
2023/11/23(木) 14:43:29.83ID:oyug7HOA0
>>12
大麻とか酒飲ませれば人間はセックスに同意するからクスリ抜ける時間は確保しないとアカンやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:43:41.60ID:+BfU/6Owx
こんなもん使わなきゃいけない関係の奴らがサカるなよ気色悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:44:02.70ID:/J98sD5l0
同意前にパスコード認証必須にしといて、正規のパスコードとは別に入力時点で警察に自動通報するダミーパスコードも設定できるようにしとけばよくね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:44:07.31ID:x8Pn/2aH0
体液交換は不潔だしもうやめよう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:45:13.16ID:Va7SnRXq0
セックスのクーリングオフや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:45:15.28ID:Y8eLGPJI0
2日過ぎようがアプリ消せばええんやないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:45:24.35ID:I9A5bs7f0
>>13
かっこいいーw
童貞くせえけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:46:13.89ID:63nuj0zP0
2日間監禁しないと駄目だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:46:23.59ID:9g9sU2Oi0
取り消し機能は草
大体こんなの証明にもならんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:46:43.42ID:sc/O1hGY0
これマッチング機能もつければ良くない?
やりてーなーって思ったらそういう人同士でマッチングするの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:46:58.31ID:Jn8vC+TY0
電子カルテみたいに書き換えも全て記録なんやろか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:47:17.88ID:OBK3oeT30
そのうちセックスに立ち会って合意の有無を確認する職業ができるからそれやるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:47:36.74ID:Jn8vC+TY0
>>30
データベースの中身や値変更の仕方が公表されてるんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:48:42.88ID:+ByDFWBCd
よく考えたらワシ…あの時同意してなかったかもしれん
ウヌは強姦魔なのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:49:01.20ID:+BfU/6Owx
どんな人が使うのか気になるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:49:21.47ID:y8veQMH00
これ上手く使えば同意して身体差し出しても旦那が悪いことにできるの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:50:07.47ID:+BfU/6Owx
>>39
それは大して変わらん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:50:13.05ID:Z5nVf70W0
店舗で買ったらキャンセルできないとかあるんだから
セックスもラブホでやったらキャンセルできないとかにしよう
家よりラブホになって経済も回るし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:50:47.20ID:voa0Ok930
口頭同意の方がマシで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:52:12.00ID:QspN6Pst0
言質さえ取ればいいんやろ
今までとどう変わるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:52:32.33ID:bOCYVdfC0
もう昔の武家みたいにハメる時に廊下に確認役のババア座らせとけや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:52:51.06ID:WLomFoPx0
そこまでするなら関係持つタイミングでボイスレコーダー起動したらいいんじゃないの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:53:06.70ID:y8veQMH00
ワイの旦那パスコード知ってるからに勝手に同意押されたことにすればワンチャンありそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:53:38.41ID:GzxRY8bFM
ソープに入店して金払ってまで嬢とお風呂入りたかったけど、別に性的同意したわけじゃないんだからね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:53:45.91ID:FfigPKte0
>>44
言質を取ったことをどうやって証明するんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:54:18.89ID:QDdjmR2od
セックスするにも賭郎倶楽部の立会人みたいなんが必要な時代なんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:54:37.03ID:AVlkWqDb0
ん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:54:51.71ID:NmTggrqr0
そら無理やり押させるようなやつもいるだろうしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:55:16.28ID:RFEylY7ea
意味の無いアプリだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:55:42.84ID:vpBzRKIC0
初回タダハメ特典
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:56:13.79ID:bbWC0ad9d
バカみてーな国だな
もう滅びろよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:57:02.51ID:vfFg6hyX0
全く無意味だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:57:18.48ID:g1sixMN10
>>45
そのババアを買収する美人局
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:58:18.17ID:rS/H0Uge0
2日前の性行為の同意をキャンセルって凄いワードだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:58:19.35ID:t6zU5OT30
もうセックス専用弁護士とかに立会いして貰えばええよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:59:04.65ID:FfigPKte0
何をどうすれば性的同意の証明になるのか誰も答えられない模様
100%リスク回避するとなるとマジでハメ撮りくらいしかないんだよな
録音だけじゃダメらしいし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:59:32.55ID:J30qvKhQ0
二日前に予約入れろってこと?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:59:46.49ID:rS/H0Uge0
当然男側からもキャンセルできるんだよな?それとも女しかこのアプリ使えねえのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:00:42.26ID:FfigPKte0
北欧の某国では恋人の破局ないし夫婦の離婚の腹いせに夫を不同意性交罪で訴える事件が多発してるそうな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:00:45.36ID:6Ld74Aun0
ガバガバなのはまんこだけにしとけよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:00:59.15ID:pjYCoi4kd
同意キャンセルをネタに脅しに使われないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:01:02.91ID:ir9Z8GXg0
人類ってそろそろ滅びそうだよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:01:18.46ID:KZbSFoiv0
強制的にポチらせられたと後から訴えさせる手段を別に作るべきで、同意をキャンセルって概念はあかんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:01:30.42ID:g1sixMN10
全性行為ライブ配信義務化法施行して公開すればいいよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:01:35.36ID:MPzFsiu/d
どう足掻いても同意あったか分からなくなるからやる前から動画撮っとくしかないな

ハメ撮り推奨や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:02:26.72ID:fFBIuwNYH
ハッキングで全部キャンセルされたら面白そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:02:29.85ID:l3AH679z0
ほんまアホなんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:02:55.55ID:t6zU5OT30
>>70
人類は滅びんやろ後進国は人口増えまくりやし、先進国は消えてもおかしくない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:03:27.00ID:MPzFsiu/d
性行為は撮影義務付ければok
まさに記録
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:04:45.66ID:dN6GUDSq0
私たちはハメられた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:06:46.80ID:vfFg6hyX0
自縄自縛に陥って数減らした人種がこれから滅んで女の権利無いまま産みまくってるところが増えるよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:07:11.93ID:gONcNdNRd
これに税金いくら突っ込んだん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:08:33.79ID:iTK1mfIc0
SEX免許取ってSEX許可証もらってSEX届出さんと全部レイプ扱いされる日が来るんやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:09:11.08ID:dOtHh0pG0
同意の有無とかマジだりい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:09:32.74ID:wCDWoj4l0
同意からセックスまで全部アプリが撮影してくれればええやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:09:37.21ID:pjYCoi4kd
異次元の少子化対策って面倒なんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:10:07.52ID:0tJb6Hz8r
試みはええやんって思ったけど事後キャンセルできるなら何の意味があるんやこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:10:30.04ID:iOOT+TXy0
信用出来る女以外は抱くなってことや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:11:09.66ID:Ji36F/fx0
>>88
2日前に予約が必要ってことや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:11:29.65ID:O7soFXsZr
キャンセル可とか意味のないアプリだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:11:53.28ID:rjdwrnJsd
男が女を抱く時代は終わったってことや
これからは女が好きな時に男を犯す時代や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:12:31.48ID:qOnY/YXO0
ヤッたあとにキャンセルされたら不同意になるの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:13:00.43ID:RTJrSqYK0
2日おきには同じ相手と性行為し続ければ影響はないな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:13:23.85ID:wWq2HL/+0
これ罠やろ
通常はエッチした+強制を立証する必要があるけど
これ使ってもうたら強制だけの立証で済んでまうやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:14:01.83ID:QspN6Pst0
キャンセル履歴も残るようにしないとな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:14:18.38ID:+Fd+wAfr0
どうせ脅されて同意したとか言い出すやつが現れて無駄になるのがオチ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:14:19.13ID:QaIKPFARp
こんなん意味ないやろ
強制されたって主張するだけやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:15:13.09ID:g1sixMN10
その場の勢いでって営みとして普通だと思うんだが素面になってからやっぱアレって…とかバカじゃねえの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:15:14.65ID:SDOw0KoS0
取り消しされたら気持ちよくなかったってことやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:16:08.64ID:vfFg6hyX0
あまりにリスクが高すぎて日常的に性行為するのは犯罪と同等の覚悟が必要なので、そこにいて発生した性行為は全て合法とされるセックス解禁エリアが作られて、付き合いたてカップルとかセックス楽しみたい人が足繁く通うようになる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:16:26.76ID:q0qVX/TM0
自民党、ありがとう!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:17:46.13ID:vfFg6hyX0
>>103
超楽しいぞバカみたいな妄想するの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:18:19.24ID:YzSdotL50
事後に女がキャンセルしたら男もキャンセルしたらええやん
ワイは断ったのに…レイプされたって訴えるよって無理矢理襲われたんです🥺
これでいこう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:18:53.38ID:rjdwrnJsd
もしキャンセルされたとしてもキャンセルされた方が悪いでしょ
怒ってる人は男女どちらにもリスクのある行為ってことを分かっていない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:19:48.91ID:SczdTPaI0
もうハメ撮りでしか潔白証明できないだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:20:23.00ID:+BfU/6Owx
>>99
こんなもん支持しとるのがどんな人間か察しがつくね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:21:14.65ID:dyoINVler
>>78
賢者タイム
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:21:45.16ID:lkbvbZwj0
>>37
これなんだよな

セクロス誘ってくるくせにw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:22:14.14ID:AVHe/xl80
>>36
いやわりと今後こういうので言質取るのが当たり前になるかもしれんぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:24:51.54ID:bODIa+Lc0
うーんこれは異次元の少子化対策だね
できちゃった結婚対策で少子化加速やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:27:47.48ID:smDaLvKNd
良いアプリですから、前に進めてください
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:28:06.62ID:YsbmkoMK0
>>114
立会人付きになるのは草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:28:33.42ID:7Vt28qF40
>>74
男の賢者モードみたいなの女にもあるんやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:28:54.13ID:D7vRZUsL0
は?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:29:12.86ID:UsKUsBtS0
映像記録も残さなあかんやろ
ワイがサーバー管理者やってあげてもええで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:29:15.86ID:QJEdnm/S0
これ逆も言えるよな
女から同意を持ちかけられてセックスしたけどよくよく考えたらワイ同意してないのでは?って
今の時代男の方が力が強いからとかいったら差別やし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:29:33.90ID:14ICgqFe0
信用できないやつとしなければいいだけや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:29:45.62ID:JumfAvaU0
これって司法書士の立会いる?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:30:48.58ID:ZWcTHiaad
キャンセル出来て草
終わりだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:32:07.04ID:rxuAkUN/0
馬鹿みたいなアプリだな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:32:16.31ID:Q2hU034x0
現代に性差はナシやから先手必勝のキャンセル合戦や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:32:59.17ID:3ELC+46xr
2人きりで酒飲んだ後にわざわざこんな同意まで取った挙句に酒抜けた後にやっぱり好みのタイプじゃないとか下手だったとかでレイプになるのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:32:59.46ID:IJdC4RH10
そんなら男側も誤挿入で取り消しさせろや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:33:02.08ID:n+mRq3y50
キャンセル履歴閲覧とユーザー評価つけさせてほしい
キャンセル履歴多くて⭐︎が少ない女を避ければええんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:33:43.96ID:NUi1e5wqd
そもそも男が主体的に女に同意を取るものって構図がおかしいよな

なーにが男女平等やねんゴミが

はっきり意思表示しろよ子供じゃねーんだからさあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:34:10.96ID:5SCwvZWZ0
もうさ、行為の際は立会人入れて3人でやればええんちゃう?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:34:28.24ID:+PC6txVW0
馬鹿なのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:42:23.93ID:fDJ/g9AA0
これエロ漫画で使われそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:42:27.76ID:RTJrSqYK0
>>131
後の業務独占資格の性行為同意判定士の始まりになるとはな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:43:01.01ID:AVlkWqDb0
>>136
訴訟リスクが高すぎる士業やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:43:04.55ID:oVoMKZIG0
トラップカード
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:43:12.10ID:BUKEaPwod
もし美人とエッチした記録残せたら一生家宝にするわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:43:48.46ID:K5u6S0pv0
は?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:44:24.50ID:Zapmd2Jud
コイツとコイツエッチしたぞってデータがどっかに保存されてるのなんか興奮する
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:45:49.13ID:MGRNu19p0
実は同意ではありませんでしたのでキャンセルします
慰謝料次第でキャンセルはやめますとか出来るのか?
もうセックス出来ないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:49:12.65ID:Q2hU034x0
絶対に情報流出してはいけない情報を謎の一味に委ねるプレイ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:49:44.65ID:zTPOKiPNd
>>142
そりゃ同意を強制されてたかもしれんしあるだろ
女性にそう思わせるような男が悪いだけだよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:51:46.04ID:WqdXgEo20
>>32
双方合意と見て宜しいですね?👴
それでは、レディー…セックス!👴
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:53:11.21ID:cQ5DxrRL0
レイプを魂の殺人と言う奴のせいでレイプされた人がもう私の魂は終わりなんだって余計に悲観するようになってしまった
物理的財産的な害がある犯罪と違うんだからもっと性にオープンな世の中の方が女は巣食われる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:54:03.41ID:p/UwiQH40
外国ばかり言われるけど日本も大概変な方向に行ってるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:54:32.84ID:JHYQiLq00
セックス合意判定士…年収300万てとこか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:56:12.40ID:DehfIlbn0
珍珍と漫湖にマイクロチップ埋め込んで制御するべきだよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:57:00.81ID:QJEdnm/S0
>>131
「合意と見てよろしいですね⁉︎⁉︎」っておじさんが地面から生えてくればええよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:57:34.56ID:oQCms7CT0
同意してからの2日間は気持ちを高めるための期間や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:58:20.87ID:7ZSEXIxk0
安倍晋三
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:00:35.21ID:HQAQG7ap0
>>12
そもそも「あーこれレイプだわ警察行こー👶」をするための法律やし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:02:00.63ID:yK8cVAwu0
お前らフェミに負けすぎやろ
どんどんフェミに都合のええ世界になっていくやんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:03:03.03ID:kbiSRXy80
>>144
大人のくせに意思表示もできない女が悪いわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:03:39.64ID:kbiSRXy80
>>156
欧米弱者男性はフェミサイドと通ってるのに日本男児はほんまにあかんわ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:06:44.63ID:fGnwi1g40
男に狙われるようになるなら必要かも
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:09:27.53ID:WqI4NTlR0
本当に必須になったらノンバーバルが嫌いなお前らには朗報やなw
まあそんなことはまずないし童貞と未婚は増え続けるんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:12:17.89ID:Sck/uAt90
>>143
たし🦀
誰と誰がやったかわかるんやな
ガーシーだったら大喜びや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:12:40.88ID:cHzaNHHK0
>>156
フェミはなんの影響力もない口だけの負け組って騒いでたのは誰やっけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:12:49.62ID:WyNSI4pK0
エッチやね・・・
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:13:15.62ID:is6NvAzz0
>>74
ジャップマンコって自我がないよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:15:55.00ID:YQPW33uN0
男側も同意がなかったと訴訟して勝てる国ならこれでええのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:18:00.54ID:Hq6NPHP/0
そもそも罰の重さを考えたら脅迫や暴行を証明する義務があった時代の方が正しいと思うわ

酔った相手とやって後からそんなつもりなかったと言われたら実刑の可能性があるのは怖すぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:20:11.80ID:AZv7gC8k0
こんなクソアプリにいくらつぎ込んだんやろなあ…
少子化対策のマチアプ作った方がマシやん😭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:20:28.68ID:h/8D74GCd
信用できない女とは関わらない

これが令和男子のスタンダードな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:22:22.57ID:Hq6NPHP/0
>>169
この人ならたとえ裏切られて5年の実刑受けても本望と言える相手はほぼいないやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:22:35.51ID:AZv7gC8k0
相手が後日キャンセルしたら人生終了やんけ
使わない事が最大のセキュリティ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:23:14.86ID:gGgd02X30
こんな面倒くさいことせんとセックスしたら同意したってことでええんちゃうんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:23:29.57ID:itsGRTgI0
そもそも取り消し出来なかったとして「無理矢理同意させられた」って言われたら終わりやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:24:28.13ID:U35b4am7d
>>173
女性の気分が変わって後からレイプだと感じることもあるからそれじゃダメなんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:24:41.66ID:ftUT3Uw70
もう面倒くせーし、セックスの時は録画を義務化しとけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:24:53.84ID:U35b4am7d
>>171
せやね

まあつまりそういうことや😉
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:25:32.77ID:x95SqBNG0
>>131
お互いに専属の立会人を雇えばええな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:26:07.46ID:itsGRTgI0
>>178
賭朗かな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:26:24.43ID:Hq6NPHP/0
性犯罪被害者を助けたいのは分かるが厳罰化で少子化が進んでも困るわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:26:55.27ID:Hq6NPHP/0
>>179
暴(意味深)
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:27:03.33ID:iyIdD9Yb0
交際して性交渉♪ それとも性交渉して交際♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況