巨人、新ユニホームきたあああああ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 18:44:09.34ID:8/xE5PWgd
>>151
使いまわし可能にしたいのかな?🤔
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 18:45:07.17ID:DFcPXCmWd
巨人て伝統がどうたらとか拘ってるくせにユニフォーム結構変更してるイメージ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 18:46:22.90ID:lUYtnlKF0
阪神に憧れるってどういうこと?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 18:51:25.67ID:ffzGm0QB0
背番号を変えない風土のチームならわかるけど
確かシャッフルしてたよな

他の球団とか真似し始めたらもうようわからんわ
とくにホークスとか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 18:51:54.97ID:9y6TX3eo0
>>169
中継のアナウンサ-すら間違ったりしてるからな
入れてくれた方が助かるとは思うw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 18:54:03.44ID:r+b68nCQ0
>>171
全然変わらんのソフバンやな
広島は前のデザインよくてずっと変わってなかったのに変えておかしくなったわ
オリやヤクルトも結構今のデザイン長いな、ロッテもホームユニは長く変わってないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況