X



月の残業30時間して手取り17万←どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:47:55.97ID:AyLMRuqC0
勝ち組なのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:48:41.57ID:CPSGcsnJ0
転職しろよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:49:41.34ID:wJQ+PmN90
高卒か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:49:48.72ID:dVSAiIbW0
勝ち組だと思ってるから聞いたんよね勝ち組やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:50:35.04ID:AyLMRuqC0
>>3
大卒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:51:04.29ID:Ji4UEhJB0
わろた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:51:07.57ID:AyLMRuqC0
>>5
は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:51:13.85ID:AyLMRuqC0
>>7
何が?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:51:45.32ID:VtYGacPJ0
大卒でそれは...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:52:09.63ID:qUcW/KSb0
そんな奴おらん定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:53:55.85ID:6883YF2c0
最低賃金割ってるやろそれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:54:04.71ID:EnxRwLll0
かわいそ😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:57:33.42ID:iV51l99H0
工場45時間ワイですら19万だが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:58:54.67ID:3EgfSwrL0
年齢は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:59:38.26ID:6883YF2c0
残業30時間でも辛いわ
一週あたり7.5時間

8時間×5日に加えて丸一日分余分に働いてることになるし嫌すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:00:16.88ID:AyLMRuqC0
>>11
???
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:00:34.06ID:AyLMRuqC0
>>17
43
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:02:09.03ID:z6fcmpPoa
僕アルバイトー!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:03:36.55ID:xXLx/9DdM
マジなのかしらんが仕事の内容にもよるだろうけど
その残業時間が毎月あると仮定したら月25万は無いと厳しいよ
17万ってバイトより少ないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:05:14.74ID:MciNzIVX0
死ねばいいと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:05:29.96ID:AyLMRuqC0
そんなにおかしいか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:05:44.88ID:AyLMRuqC0
>>22
手取りだぞ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:07:37.69ID:NZeD7Es20
ブラック自慢するやついるけど自分がその程度の会社すぐに辞めれないほど若い頃勉強せずに怠けてたダメ人間だと言いふらしてるようにしか見えんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況