X



【悲報】ブルーアーカイブ、ガチャ更新1日でセルラン21位まで落ちてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:07:28.77ID:gjPGMMKU0
待望の新シナリオと人権キャラまで実装したのに何故…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:08:20.51ID:t3amDF330
セルラン一位確実じゃなかったんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:08:50.01ID:H6CoJvM30
で、ウマ娘のセルランは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:09:46.36ID:0UhZDy3g0
もう誰もやってないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:10:12.28ID:Cc+3/gzuM
>>3
更新日違うのに恥ずかしくないんか…?
新シナリオ実装したのに歯が立たないんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:11:27.71ID:XUaTtON50
新キャラが不人気ブスなだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:12:18.80ID:+FyO21yH0
振動ってなんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:12:20.02ID:Km8M/Twma
ブルジどどどどどーすんの?どーすんの?
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co
垢版 |
2023/11/23(木) 23:12:52.09ID:FJo+Icvo0
ウマ17位
どどどとーすんの
どーすんのw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:12:59.54ID:Dthi55B10
>>7
一日でウマ娘以下まで落ちてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:13:49.12ID:Kz71LhrY0
>>7
次で2週間前に更新した原神にも負けそうやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:14:18.78ID:dliNYASX0
でもブルアカにはコミケがあるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:14:50.69ID:bbOhO8Lga
でも11位ぐらいまでいったからな
限定2人ならもっといくは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:14:51.69ID:OrlFHL0ia
コミケのサークル数自慢してたらコミケの前に逝ってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:15:50.48ID:UfjfJiHu0
>>14
オワコンのウマ娘は恒常しかないのに毎回一桁は獲ってるんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:17:11.63ID:rZMTJrmZM
>>16
覇権(笑)のブルアカさんは新シナリオ出してこれってさすがに草やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:17:49.71ID:kOecDKp+0
令和の艦これに相応しいやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:17:51.14ID:LhLR2zvq0
ニケって中々落ちないよな
もしかして覇権ゲームなんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:18:29.83ID:NOISyMMN0
>>11
昨日の更新日ですでにウマ娘以下やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:18:39.91ID:B00OPgy50
待望の新シナリオが微妙だったからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:19:30.35ID:SgX0xt7W0
コミケのために金貯めなきゃいけないからしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:19:30.57ID:g23kUgO/M
ブルジの顔面ブルーアーカイブwwwwwwww
このスレから無言で逃亡してるのが無様すぎるwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:19:39.30ID:p6IJPuOi0
なんか急に話題から消えたよな
なんかあったんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:20:43.89ID:SgX0xt7W0
>>24
周年にステマが功を奏しただけや
でもユーザー満足度は高いし地味に右肩上がりやからコンテンツとしてはよーやっとるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:21:16.64ID:p6IJPuOi0
>>25
ああステマ規制で死んだんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:21:55.45ID:a4V46N0A0
利益の七割が日本らしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:22:11.54ID:6fMllOFs0
ブルジあれやってよ
でもコミケでは覇権だからってやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:22:37.72ID:5+lLONn2H
もう来年で3年目やからな
今から始めようって奴おるか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:23:37.48ID:Erbg4akpM
正真正銘のオワコンやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:24:29.70ID:6nNAI7Ow0
ちょっと始めてみたいから誰かゲーム画面貼ってくれん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:25:32.19ID:de7IaQVZ0
>>31
検索とか出来ない人?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:25:45.54ID:Erbg4akpM
>>18
艦これに失礼やわ
アズレンレベルやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:26:31.57ID:6nNAI7Ow0
>>32
なんかゴミみたいな3Dが出てくるけどこれファンメイド?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:27:37.75ID:vimqIQTAa
まあリアルでブルアカのファンとかグッズ持ったやつ1人も見たことないしな
ネットでいくら演出したところで現実の人気は全くない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:28:23.79ID:u2u8U6u5d
セルランで叩いてもブルアカの人気には関係ないからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:30:28.37ID:1J1/m4hW0
セルラン一位確実とか言ってなかった?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:30:30.73ID:vimqIQTAa
>>37
人気ないからセルランもガンガン落ちるんじゃん
レールガンのファンも全く定着しなかったんだね
コンテンツとしての魅力がないから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:31:21.28ID:zgGcLGCu0
まだ総力戦とかいうゴミコンテンツやってんの?w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:33:55.60ID:lr31F5FL0
ゲーム画面貼るとアンチ扱いされるゲーム
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:34:50.99ID:WShv5x7Bd
ニケやろうや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:36:06.88ID:bdAQFCDL0
ウマ娘はつまんないよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:36:36.37ID:bdAQFCDL0
ブルアカほんま覇権やな
人気がすごすぎてアンチ湧いてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:36:41.28ID:zFuig32P0
ウマ娘ほんまオワコンやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:38:32.84ID:MAzYSq8kd
>>33
アズレンは同人まったく出されなかったからな
売上微妙やのに同人誌の数だけやたら多いことを誇っとるところが末期の艦これに似とるから言われとるんやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:39:06.84ID:tBpSSvMh0
ワイのfgoは元気に過去の配布キャラばらまいてるぞ🤗
ばらまいた分の復刻イベントは二度とやらないぞ🤗
https://i.imgur.com/ufy4wSu.jpg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:39:47.39ID:Fw0vH6Qc0
ウマ娘未だにやってる奴って才能あるよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:39:57.08ID:7xA1Vlza0
ウマ娘未だにやってる奴って才能あるよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:39:59.22ID:Hy3KMmLP0
ニケってAI絵だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:41:05.35ID:K1D87teg0
ブルジ自演失敗か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:41:17.19ID:g2p5wquea
エロ本の数しか誇れない悲しいコンテンツ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:42:35.95ID:LkSFp02Ma
ブルアカ人気にウマガイジ焦りすぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:43:38.61ID:tqQ3iAN10
リセマラって今していい?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:43:46.06ID:LkSFp02Ma
そんなに怖いのかブルアカが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:44:06.92ID:VeDIUAdf0
ファントムパレードは今年1のスタートやな
出る前は賞味期限切れ言われてたが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:44:47.50ID:bdAQFCDL0
>>59
集金ランキングのこと人気ランキングだと思ってそうw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:45:04.94ID:PW/Vzrxdr
新キャラ二人ともブス貧乳とかガチャ回るわけないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:45:14.71ID:bdAQFCDL0
やっぱウマジはアホな人に大人気なんだな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:45:49.04ID:LkSFp02Ma
セルランと人気を混同するのはウマガイジぐらいやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:45:54.86ID:bdAQFCDL0
ブルアカに負けたゴミゲーやってる自分を守るのに必死すぎだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:10.73ID:S6CEZwyK0
いつもブスしか実装してないんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:43.47ID:v2I2T2boM
>>65
負けてるのはブルアカやん
新シナリオ出して通常更新に完敗はさすがに恥ずかしい
ようイキれるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:48.46ID:Cu2GaCD80
キャラ引いても使うところないんよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:48:28.28ID:bdAQFCDL0
>>67
もういいから黙ってアホみたいにかけっこ見とけw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:48:32.94ID:7iW5YGNM0
毎回セルラン低い言い訳探してて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:49:40.35ID:5xjGinsp0
>>60
むしろ呪術廻戦の人気って今が絶頂じゃないんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:51:45.21ID:EZmtTRDZ0
地味にスタレの落ち方もやばい感
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:52:02.69ID:8W1uAUoh0
馬のかけっこもブルアカのデブ人形もどっちも同じようなもんじゃろ
弱男ゲーユーザー同士仲良くできんのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:52:13.79ID:d9zatnjB0
>>74
サイゲのゲーム全部終わってますね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:52:21.20ID:V2u/HPy7M
1位呪術→サイゲ
5位アベマ→サイゲ
20位ウマ→サイゲ
21位ブルアカ
22位ハラ
30位プロセカ→サイゲ
31位タップル→サイゲ
32位FGO
48位デレステ→サイゲ
71位FF→サイゲ
73位スタレ

こう見るとサイゲと他の会社って売上だいぶ差あるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:53:54.45ID:9dgLbLcr0
ブルアカ信者の凶暴性は覇権レベルだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:54:57.72ID:HFPb4L1k0
持ち上げスレも叩きスレも伸びないステマゲーの末路がこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:55:28.24ID:LkSFp02Ma
今日はサイゲ戦士頑張ってんなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:56:10.13ID:CQiddvbW0
アンチにすら飽きられてるブルアカ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:57:27.54ID:WMrueIQcd
>>82
実際持ち上げるほどのアプリでもないし叩くほどのアプリでもないので…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:57:29.55ID:v2I2T2boM
他作品にすがったコラボが最後っ屁ってダサすぎて草生えるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:57:51.72ID:EGntuJ/vM
なおウマ娘の11月前年対比は30%程度になる模様
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:58:37.98ID:d9zatnjB0
ずっと単発が単発に同意レスしてる…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:58:48.83ID:t7IS2HxR0
イライラでウマ娘叩き出すのほんと草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:59:18.48ID:b0FHCffA0
飛行機飛べなくなったらこのスレ5人しかいなそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:59:36.21ID:Jl/cM3K4M
>>55
povoは0なんだよなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:00:03.15ID:gchQf9Rtd
ニケはちょっと前から始めてみたがもっと早くに始めておけばよかった
ストーリー、ガチャのSSR排出率、ガチャを回すための素材の手に入れやすさ、キャラのエロさ、戦闘面などうまくできとるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:00:04.97ID:4nuIQSNk0
ブルアカは石配布量がやばいわ
レールガンで天井して石なくなったのにもう100連するだけ溜まってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:00:17.99ID:8TNhmItq0
ソシャゲ界はモンスト1強
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:01:01.39ID:VwEyvn6tM
>>93
生き残っとる理由が分かるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:01:05.42ID:5ZsRR/oh0
>>87
まだアニメがあるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:01:47.68ID:vb+vohmU0
「ブルアカが叩かれたらどうしますか?」
「サイゲ戦士を叩きます!!!!!!!!!!」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:01:56.36ID:VkS+L8GO0
えちえちファンはスタレに行ったからな…🥺
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:02:06.81ID:ztDr9mf7M
>>98
それサイゲじゃないですよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:02:32.58ID:JR37mC8t0
呪術すごくね
この手のソシャゲってあんまりヒットせんイメージやったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:03:06.71ID:LTt0XMEM0
まぁ版権物は最初は強いんやけどね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:03:09.19ID:tyR7sH/I0
>>97
アニメが一番期待できへんのよなぁ
ヨスピクとかいうクソスタジオさっさと捨てればええのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:04:09.10ID:VkS+L8GO0
>>97
アズレンでトラブル起きたんじゃが…🥺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:04:44.72ID:gomoubTPM
>>102
サ終のコードギアスも出だしは悪くなかった感
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:04:46.71ID:MT1bI1Vc0
🤓ブルァァァァァ!!!💢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:06:13.26ID:Odr+kwCld
こんなとこで頑張っても
ウマのフォロワーは減り続け
ブルアカは増え続けるのにな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:07:11.05ID:c8sjImLlM
>>78
前期Q赤字で最新Qは微益でしたね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:07:49.22ID:VkS+L8GO0
有名IPは金持ちが始めてすぐに辞めるからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:08:52.24ID:Odr+kwCld
とっくに過去のギアスと呪術じゃさすがに…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:18.78ID:1wcXBxPjM
>>81
レスレリとかエバクラ晒したいのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:44.99ID:xtvA+kJVM
>>106
ステマ前から死んでる定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:50.87ID:xtvA+kJVM
>>106
ステマ規制前から死んでる定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:54.10ID:o2uNgNzD0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:10:03.40ID:LOYFdx2A0
東方の新しいやつは?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:10:15.65ID:p8KUPltQ0
呪術配布が激渋やわ
デイリーこなす程度じゃ月3連ぐらいしかできん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:11:30.28ID:qGBAdGdg0
キッズとメンヘラ女はプロセカ
底辺女はあんスタ ツイステ すとぷり

らへんのイメージ
男はパズドラ モンスト プロスピ 原神 が障害者手帳
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:11:31.50ID:VkS+L8GO0
煽り抜きに排出率渋いサイゲよくやれるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:11:34.69ID:ZiDs7GNud
>>104
💩スレじゃ「大人気の水星の監督がヨスピクの人だから間違いない!」ってイキりまくってたし💩民の見る目に期待しろ😎
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:11:38.61ID:+hq0sfDEd
>>106
そもそもこいつ本国でも死んでるのに何故日本に持ってきたんだろうね?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:12:07.51ID:JT/PKBd10
>>101
サイバー系列なんて全部サイゲみたいなもんやろ、頭から末端までパリピ集団
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:12:30.82ID:ETUFMYs2M
版権ものってキャラ増やすの別衣装とかしかなさそうでやる気しない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:13:16.16ID:+Okgq7cXM
>>123
親会社までサイゲ呼ばわりしてたことあったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:13:32.46ID:xtvA+kJVM
>>122
アズレンの開発やってた事もあったしその縁やろ
ちなみに今現在のアズレン開発は無能すぎて新作すら出せない模様
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:13:50.70ID:DkefQBFM0
下り速度やばいよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:14:50.37ID:s2mc2Mpb0
今のソシャゲのランキング教えてくれ
1位はモンストだろ?
パズドラ,fate,ブルアカ,原神,ウマ,辺りは何位ぐらい?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:15:43.00ID:awxt36MO0
素人がソシャゲの売り上げ気にしてスレ立てするのさもしいからガチでやめようや
この板の底辺感がさらに増してまう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:16:49.53ID:Odr+kwCld
このサイゲ戦士はガチ病気の人やから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:17:23.53ID:hPOtCL32M
>>129
底辺ぶっ叩くのが楽しいんやないか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:17:38.57ID:1naPzDCV0
>>130
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:18:40.58ID:DkefQBFM0
>>130
ギャハハ🤪
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:18:51.04ID:OomiM9s3M
これ戦士呪術のステマしにきてるよね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:19:19.61ID:ZrB7kVNTH
そもそも人権キャラじゃないし不人気ブスキャラだぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:19:42.71ID:Agr7z/Dk0
>>130
呪術がいない時代に生まれただけの凡夫やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:19:54.40ID:qGBAdGdg0
そういやブルアカでプロセカのパクリそのものみたいなのおったよな
エロいから別にいいけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:20:30.28ID:TRxc45QR0
劣化プリコネやから末路までプリコネやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:21:05.06ID:JT/PKBd10
>>129
ウマ娘が覇権じゃ無くなったらユーザーが減ってサ終しちゃうじゃん
俺たちの仕事は他のゲームのユーザー煽りまくってウマ娘の覇権感をアピールする事、ウマ娘が将来サ終したらお前責任取れんの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:21:31.64ID:xtvA+kJVM
>>137
ネクソンのスタッフが一生懸命デザインしたキャラを貶すのやめようや😅
そういうとこやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:22:18.69ID:X6md8v5D0
>>137
キキョウは人権だぞエアプ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:22:26.39ID:VJbH5ec2a
ガチャ更新で新キャラ1体しださないプリコネですらセルラン1位8回とってるのにブルアカくん弱くない?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:23:36.58ID:IrwZDsKQ0
アンチ乙
エロ同人で抜いて賢者タイムになっただけだから
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:24:27.08ID:vHCPNfPD0
年明けサ終なのにまだやってんの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:25:17.87ID:wPERYvsr0
待望のメインストーリーが全然話題になってなくて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:27:00.80ID:3Kz2fsb9a
ブルアカには同人人気があるからまぁええやろ、セルランが低いのは課金圧が低い事の証明
アンチどもが喚いても覇権の座は揺るがんよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:27:52.95ID:i9bn0XBld
ただ暴れてるだけやなくてネガキャンスレ立ててそこで集団煽りしながら持ち上げるってことしてるからたち悪いわ
クソスレだけじゃなくてやらおんとかも絡んでるし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:27:58.60ID:nzn9FDSN0
>>148
濡れてね?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:27:59.17ID:VJbH5ec2a
>>147
エデン以降シナリオが話題にならなくなって焦って最終章だしたらパラレルワールドでてきてなんでもありにあって考察してるやつ消えたからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:28:17.21ID:FQpZNFc70
>>149
でもセルラン一位獲った時信者が大騒ぎしてたやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:29:10.03ID:awxt36MO0
>>141
マジでやめてくれや😢
いたたまれない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:30:29.86ID:MetunrUhM
>>153
サイゲ戦士定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:30:56.52ID:ytENOV5wM
>>148
AI絵使うのはいいけどもっとAI臭さを隠せよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:32:06.22ID:OmGfV26Ta
平行世界が萎えるのはわかる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:32:06.73ID:IUgxZuiD0
>>151
海やからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:32:11.96ID:OiUXgGfgM
ヨスタのソシャゲって毎回同人ゴロに目つけられる

同人ゴロ離れてアプリ毎死ぬの繰り返してね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:32:16.76ID:3Kz2fsb9a
>>153
なりすまし!👊
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:32:39.89ID:Dwi7JTE00
>>7
原神やブルアカより上のポケモンgoの上のうんちぶりぶり糞糞のプロスピ
世の中間違っとるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:33:38.06ID:p06Qgd1xa
>>48
fgoほんとに終わりそうだな
イベント3週間にしたあたりからおかしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:33:39.56ID:1UaHlLvJ0
都合が悪くなると全部サイゲのせいにするのキモすぎるだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:36:00.17ID:3312T+bVd
>>143
まだ新総力戦のギミックも判明してないのに人権認定してるのガイジ過ぎんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:36:10.42ID:d+A7+8u2M
>>164
じゃあ誰のせいなんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:36:23.09ID:tyR7sH/I0
>>160
アズレンとかいうゴミアプリ早く終われよな
いや本体はどうでもいいから
ダミサーの温床になってるジャンルコード消えて欲しいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:36:36.84ID:sUp9Yh6xd
ブルアカオワコンか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:37:11.77ID:+2WfT4g+M
>>167
他でもないブルアカのせいでは…?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:38:05.84ID:F65FOrxN0
>>144
プリコネでその回数ってソシャゲのパワーバランスおかしいよな
テニスのBIG4みたいに一部が1位を独占してる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:38:27.34ID:TbdP6ItoM
ステマ規制で死にかけて🐻ちゃん今頃泣きながら後悔してそう…w
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:38:49.17ID:Bpb0vdoed
そんなに課金必要ないんじゃないの?明らかに人気だし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:38:53.99ID:Cwaw/8d10
~戦士ってフェミもよく使うけど同類なんかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:39:47.28ID:JT/PKBd10
>>172
後悔してももう遅い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:39:48.47ID:CiDWRHhq0
>>172
🐻ちゃんってなに?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:41:01.63ID:2geKeaCFM
>>176
AI絵をここまで堂々と使うんやな中国は
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:41:34.60ID:V7aduX11d
なお直近の生放送の同時接続
原神25万
ブルアカ12万
ウマ娘9万←
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:41:49.98ID:Odr+kwCld
ゲームは元からアレだし
最近はシナリオの出来も関係なくなってきてると思う
ほんまにエロ絵が人気の主体だから逆に言えばアンチはそこを崩さないとあかん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:42:19.09ID:CQXtP9ng0
原強すぎて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:42:40.48ID:vu7PC5pX0
サイゲ戦士って今普段どこのスレおるん?
前はプリコネスレにいたよな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:43:13.82ID:CiDWRHhq0
え、🐻ちゃんってなに
ソシャゲガイジ暗号で話すのやめろよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:43:36.97ID:4P7y45D9d
ケンモメンがAIをやたら擁護する理由って海外ソシャゲで使ってるからなん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:44:03.02ID:kSkniyoLd
CAのゲームは凄いんだぁ

赤字

なにこれ?🥺
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:44:41.03ID:dTGw3k44M
どう考えても過剰に意味無くソシャゲスレで暴れまわってるからなりすましとしか思えんがそうは思わんか?思わんのやったらどこかネジ外れとるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:45:42.03ID:IyoA6TEoM
>>184
この前聞いたら携帯ゲーム板?みたいな廃墟を案内された
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:48:31.63ID:VbWnlg7J0
そろそろブルアカは損切りした方がええな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:55:32.06ID:VkS+L8GO0
今のアズレンってこんな感じなのか🥺
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:56:34.20ID:jSGclUSW0
ブルアカの3DモデルはニンテンドーDSみたいな温かみがあるから
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 00:58:51.71ID:PdPGyehN0
ウマ娘以下で草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:00:14.14ID:IUgxZuiD0
今回アズレンにダメージ絵が追加されたわけだけどとくさんおこってるかな?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:00:57.16ID:cHnUprF60
プロスピとかいう覇権おっさんあつめゲー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:02:51.23ID:Meyd5SH30
呪術廻戦普通におもろいわ
次期覇権ソシャゲは決まったな
ウマもブルもオワコンだわw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:03:50.21ID:Meyd5SH30
>>157
ブルアカ戦士さぁ…
ちょっとライン超えすぎでしょ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:05:01.14ID:ZCFkEg0U0
ブルアカ信者ってキチガイしかおらんよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:05:36.07ID:EGJrXCnW0
ウマ以下とかこれもう私ゴミですって言っとるようなもんやろww
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:11:46.49ID:BWcESO0g0
>>7
ガイジゲーム縦並びで草ァ!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:18:06.45ID:bt+gKS9Nd
なんか思ったより速かったな
去年の秋からでしょ売れ出したの
たった1年のブームかよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:19:41.85ID:ZZiAEfWP0
イーフットってなんでこんなにみんな課金しとるんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:21:59.63ID:uQ5HFuTx0
>>7
煽ってたのにウマ以下やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:24:57.71ID:yL7rgx5o0
>>7
ガイジ御用達ゲー全部棒を持ったおっさんに負けてて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:28:07.17ID:WQdCNe/d0
>>7
棒を持ったおっさんにボコられる貧困層向けゼルダに草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:28:38.16ID:LMtR+VJR0
ガチってミカ復刻か別バー出したらセルラン1位いけるっしょ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:30:30.98ID:L1pCqgiD0
本編シナリオはゲーム部以外は楽しめとるで
でもゲーム部分はプリコネやウマどころかFGOよりやばいで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:32:46.74ID:fGsosk5C0
スタレガチでオワコンやん
みんな原神に帰ったのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:33:08.82ID:HsqLz0X40
ブルアカほんま覇権やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:33:47.36ID:HsqLz0X40
ブルアカ以外ゴミ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:35:15.83ID:leLGqCr20
ガチモンの艦これ2世やんw
エロ本の数以外ガチでゴミ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:04:06.25ID:9FDtuno+0
ブルアカは日本のオタク文化の頂点やからなぁ
嫉妬で負け犬の遠吠えが心地良いことw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:12:03.93ID:BfBM+A0aM
>>194
絵文字使っとらんから偽物やん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:17:03.86ID:TeYpLyAsd
>>217
ここであってるけど?

9 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/11/24(金) 00:31:15.66 ID:KeE1c9Yy
【爆笑】ブルアカさんリリース3日のソシャゲと3年間のセルラン1位取得回数が同じになってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【ステマ規制で死んだゴミ】
https://i.imgur.com/eC3XbmS.jpg
https://i.imgur.com/RPxB875.jpg
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:18:05.89ID:KQ/ykIrXa
>>217
そいつらは外部板行ったから5chで暴れてるようなサイゲ戦士は規制されるんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:18:18.19ID:g0WglhLS0
ワイ君が嵌ってるリバース1999早くも平均3桁推移
悲しいんだ😭
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:21:18.67ID:g0WglhLS0
>>180
中国ゆるゆるやからな
当局は基本的に監視はすれど政治的に問題なければノータッチや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:37:09.60ID:iAKkekZj0
なんGでしか見ない
ウマは漫画とかアニメとかよく見る
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:45:22.03ID:ZUHuKgqT0
ガチャ引いたときこんな絵に数万出してどうすんだよって目が覚めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況