X



【哀報】フリーレンが海外で炎上中「作中に黒人のキャラクターがいないのは明らかな差別だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:19:03.70ID:ZmniJqBw0
ハッとしたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:20:19.34ID:giv2tnPH0
パッと目覚めたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:20:41.41ID:ZH2xgn3dd
黄人もおらんくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:22:27.76ID:s2mc2Mpb0
っぱ薬屋よ
アジア人しかおらんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:28:18.40ID:ZH2xgn3dd
>>6
おまんこついてそう
0008ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/11/24(金) 01:28:27.72ID:NiapRM8m0
ファンタジー世界に黒人はいない
それだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:28:27.99ID:71op626b0
アジア人もいなくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:31:52.23ID:9OJCgMTy0
同性愛者も障害者もいないぞ!どうなってるんだ小学館!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:32:39.54ID:NwGIWNNi0
リザードマンも居ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:35:43.20ID:43WHz7qD0
壁の外におるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:39:28.25ID:zQe3SSda0
ポリコレ族黒んぼ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:39:38.74ID:F/wObWe+0
海外の方が評価高いという事実
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:41:25.53ID:OsUPzbzL0
美女と野獣の違和感凄かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:42:00.61ID:UzC08SrI0
人種というかケモノがいないのは差別だろ
オオカミお姉さんとか出せよ意味わからんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:42:59.93ID:EgXUjveI0
みんな日本語喋っとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:44:59.53ID:/uMTkoxi0
日本のアニメとか漫画って洋風の世界観でも白人を描いてるつもりないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:16:22.21ID:qVtcx4brd

ちゃんと人型魔物出してるじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:19:19.26ID:IgjowtRr0
これがポリコレを怒らせる魔法
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:20:27.47ID:vsTifN6N0
家畜役で登場させたろ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:20:48.78ID:U9CQ8oes0
日本はエルフの国なんだが?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:23:05.01ID:pWwkaoP/0
なんで海外で高評価なのかいまいちわからない、ファンタジー物も海外が主流ってイメージあったけど
実は日本人の方がゲーム(RPG)アニメ漫画ラノベでファンタジー物散々見て目が肥えてる?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:23:25.89ID:f1i/a7bG0
でも魔族で出したら怒られるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:26:57.25ID:jtyLzqBh0
アニヲタの黒人ってべつに黒人キャラじゃなくても平気でコスプレしとるやん
アニヲタの黒人はそんなのどうでもええんちゃう??
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:27:20.30ID:rW2Pj6ZO0
滅んだんでしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:27:24.38ID:Xp0pZqFed
フリーレン「黒人は人の姿をして人の言葉を話すだけの害獣」←これよく炎上しなかったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:28:47.29ID:FuwEAhXq0
日本の漫画で活躍した黒人、オニャンコポンしかいない...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:29:12.43ID:pWwkaoP/0
というかFF16白人以外いないの貫いたの普通にすごいな
ただ無駄に炎上するから他の作品が義務のように入れる理由が分かっちゃったね・・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:29:22.12ID:Ory2KqiZ0
二日酔いのハイター
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:32:33.89ID:fchr4FhW0
当たり前やろ
日本のコンテンツなんだから
嫌ならお前ら黒人が漫画作れよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:32:57.77ID:lHRBlt3+0
>>1-3
いくつなんやwwww
若人は分からんぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:33:10.05ID:3ohR7P2B0
ナーロッパだからね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:33:17.76ID:FuwEAhXq0
>>35
ホテルルワンダみたいな実録漫画ばっかりなりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:33:31.38ID:n/CLgXa10
そういえばドラえもんにも黒人登場せんし
同級生の女はしずちゃん一人
登場するパートナーも男ー女の組み合わせばかり

これってパワハラじゃね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:37:35.78ID:BRwtA7S/0
>>38
なおくっそ面白い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:38:50.90ID:Ef+hfNhX0
トーンめんどいねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:39:14.35ID:KkN7csCF0
海外ってどこやねん大雑把やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:39:17.92ID:i5fVcisFd
ごめん最初の方に世界をホワイトウォッシュする魔法を見つけて…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:41:53.30ID:3MnodCcE0
フリーレンが人間ヅラしてるのおかしいやろ
てめえも感情理解できないエルフじゃん
魔族と一緒
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:43:02.35ID:iIxkLOJw0
>>39
ジャイ子で我慢せーよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:45:12.12ID:RGk1mNmn0
そもそも何の文明も残せてないクロンボが悪いよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:45:12.61ID:LqEz2O0C0
これワイの海外の友人もブチギレて欧米に帰還しとったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:46:58.08ID:Mlcjon6w0
アジアンもおらんやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:51:46.62ID:aLEcCisk0
日本人もおらんやん
差別やろ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:52:29.76ID:PZnehAS60
名前関係全部ドイツ経由やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況