X



BUMP OF CHICKEN「アニメやゲームの主題歌?絶対歌いませんw」←こういうのが本当のロックバンドだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:42:40.43ID:OLO4wIrbd
最近のはすぐアニメタイアップする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:43:46.15ID:SNAyYAYa0
ベイビーアイラブユーだぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:43:58.79ID:SvNMMXkAM
アニソンってやっぱ〝下〟なんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:44:20.12ID:Mlcjon6w0
テレビにも出んし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:44:45.53ID:/ZL1fY720
ガラス玉ひっとつ落とされた!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:45:21.88ID:5FNXoGXj0
綾波レイのイメージソングを勝手に作る漢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:45:30.22ID:4QXAJrGH0
ガラス玉一つ落とされた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:46:05.16ID:SflBYAY70
ヘイッ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:46:24.82ID:19Tc2t2Q0
なんで?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:47:07.21ID:aefrtdPw0
ブラウン管の前で評価されたくなかっただけだから
液晶になったらすぐ出てきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:47:18.79ID:Ueilz4rjM
ベースは演奏力ガチ勢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:47:23.53ID:jAbFX40B0
月9の主題歌のほうが真の商業ロックだよな
お前はそのドラマの要素になんの思い入れがあるんだ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:47:29.16ID:rEUFtnafd
鯛焼き屋とコラボはOK?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:48:36.49ID:k2+J7ITr0
アビスとか今放送したら色々と胸糞展開すぎて炎上してそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:49:12.90ID:MBtiqMQq0
からくりサーカスはアニメが空気なのでノーカウントという風潮
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:49:22.00ID:oTvbnMH80
なお特定の女監督のアニメとコラボしまくってる模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:50:54.90ID:A3yEhiNw0
BUMPのタイアップかなりガチだよな
原作への読み込み度高いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:52:02.10ID:PRYYalydd
すみっコぐらし😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:52:37.12ID:OQCTa/hC0
コラボはヒゲダンやYOASOBIに頼めないと出てくる名前で格落ち感出たね
YOASOBIにみたいにあらすじレベルじゃないと喜ばれない時代
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:52:48.03ID:HEl1WWGOa
ブラウン管アンチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:53:31.04ID:pQrvn7xl0
BUMPって映像業界アニメ業界ではさすがBUMPさんって呼ばれるくらいタイアップ先のコンテンツをきっちり踏まえた上での楽曲をおろしてくれる方達と評価高いんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:53:41.83ID:Z+3iv5Uv0
ドラえもん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:56:31.90ID:sbqI//xGd
最近の歌手でアニメの主題歌歌ってないのは逆にマイナスイメージよな
売れてる歌手ではほとんどいないレベルやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:57:31.35ID:MgiiN+Fcd
FF零式の「ゼロ」は名曲
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:58:21.04ID:zSPytjpX0
演奏力ランキングでオチとして使われるバンド
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:58:39.34ID:6Okv3Iva0
誰が言うてんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:59:34.41ID:K4dmNG8Id
妖怪ウォッチのなんかやってなかったっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:59:40.81ID:OW5yuLJk0
tmge bjc>>>>>>>>>ばんぷ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:59:42.78ID:A3yEhiNw0
>>26
パッと思いつく限りで今期YOASOBI、kingunu、ユニゾンやってるね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:59:46.48ID:kEIZdVND0
>>3
下下の下や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:22.26ID:rJfr2bPqa
初音ミクとコラボして吹っ切れたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:43.64ID:9RzSE/d80
>>19
souvenir……
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:03:27.86ID:QKXYJDQU0
かならず〜
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:04:37.07ID:6Okv3Iva0
BUMPフェスとかに全然出ないのって演奏下手なのバレるから?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:06:47.72ID:oBfzHjCr0
い〜〜ま私が泣いていても〜〜
みたいな曲クッソ好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:07:22.54ID:4y4wCSTK0
カルマとかいうアビスやってなかったら何言ってるかさっぱりわからない曲
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:34.67ID:2OY5xfYu0
なんならアビスの時はゲーム内のBGMまでやってたよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:13:49.75ID:I6kI/V6C0
だから滅びた…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:15:20.43ID:/1gxF3Gb0
パンプはこういうとこ徹底してるから好きやわ
ちゃんと音楽にプライドあるんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:17:54.63ID:TPGIEVHX0
TV最近まで出なかったんだよなガチで言ってたんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:18:32.16ID:KSGuh8qg0
カルマ
ゼロ
アカシア

しかしらんけどすこw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:19:07.66ID:FYgXMnDv0
すみっこコナンスパイで3連糞ブチかましてんのに未だタイアップ貰えるのが凄過ぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:21:53.81ID:YA3N27l10
ちなみにバンチキさんがタイアップにガチってる印象を持ってるのは元ファンだけ
アカシアからはもうあんまり関係ないぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:24:52.38ID:Jx9uiovr0
スパイファミリー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:26:44.03ID:CgS4UsHA0
せいりーんでい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:28:00.68ID:R1UGWYga0
メーデーは名曲だと思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:28:37.31ID:/rtYmH310
>>52
笑えばいいかわからな〜〜い😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:28:53.11ID:kSHOLct+d
ゲームは大体のあらすじ貰ってるから書きやすいけど
ポケモンみたいに基本終わり考えてない世界観にあった曲とかめざせポケモンマスターくらいポケモン全振りにしなきゃ無理やからアカシアはしゃーない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:29:16.20ID:UqQ62S4jr
バンプは硬派だからね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:30:18.34ID:Y3C4EgTh0
>>2
これ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:30:36.56ID:Cz6QkK9O0
ラドウィンなんちゃらをバカにしてるのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:30:39.15ID:p824PZ0s0
ここにいるよ 確かに触れるよ❤
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:31:08.96ID:A3yEhiNw0
アカシアはあのPV込みで最高やからえーねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:32:51.38ID:qoN2Z3jJ0
テイルズで異様にガチってアルエが綾波レイの曲で〜(ニチャァ)

この2つでアニメタイアップめちゃくちゃガチッてるって印象だけだよね?
なんやねんスーベニアクロノスタシスの適当さは…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:34:20.40ID:ArIWwC1Ia
アニメの主題歌歌ったらアカン理由は何?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:36:21.59ID:YFNgg8Jh0
たんまっっていくが酷過ぎてBUMPさんのヘイッが再評価され始めてるらしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 08:39:18.21ID:h8eEvt+k0
からくりサーカスの月虹ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況