X



【画像】巨人2軍監督に就任した桑田真澄さん、息子のmattと共演してしまうw w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:47:45.78ID:sbpcL1lW0
桑田の育成力定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:48:09.71ID:48P759aH0
これはアウトロー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:48:30.49ID:jtFnVCyA0
てか地味になんで2軍監督に昇格してんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:48:40.29ID:LEZx1c6N0
でも芸能人で成功してるならええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:48:42.09ID:26EXCa6w0
妖怪やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:49:03.90ID:PejUxhGT0
え、2軍監督になったん?なんで?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:49:13.65ID:x3vR3XHz0
mattデカすぎ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:49:27.19ID:9c4IXlZe0
マネキンやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:49:59.45ID:x3vR3XHz0
無修正matt久しぶりに見たわ草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:50:01.70ID:xdK31JWHd
育成成功やな!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:50:08.53ID:3grT/SwO0
オーマイキー定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:50:25.25ID:ZTBO+UKQ0
しれっと2軍監督になってて草
なんでやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:50:34.56ID:yQLUGWUC0
サンダーバード定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:51:09.24ID:80LWQxYG0
桑田は阿部が転けたら長期政権
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:51:21.59ID:ebRCSYXb0
桑田の育成力さぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:51:38.49ID:s0VJglkc0
>>18
そんなことなったら投手陣破滅する定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:51:44.69ID:W4cUerjD0
こう見ると似てんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:52:09.56ID:XaDVwI11d
これがPL式…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:53:06.10ID:0qjdQlAOa
また新たなPL産監督が産まれたのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:53:16.51ID:DHYfUt+P0
2020年 チーム防御率リーグ1位

〜桑田就任〜
2021年 中5日ローテ導入
2022年 チーム投手成績ほぼ全項目12球団ワースト

〜桑田降格〜
2023年 チームQS率2位まで復活


うーんこの…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:53:27.27ID:0k9/yQMlM
これで仲良いからすごいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:54:15.02ID:0k9/yQMlM
巨人、タレント育成成功しまくる
長嶋一茂
Matt
元木
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:54:22.69ID:QZwVq2gAd
近くで見ると185あるんだよな怖いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:54:24.51ID:7D+0EkgT0
ちょっと普通になった?
一時期もっとやばかったよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:54:24.74ID:ogJAb0dQ0
巨人らしいほどよいつまらないネタ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:54:26.84ID:HYDQRL8Q0
>>17
鼻どうなっとんねんこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:55:04.57ID:RtK3eryq0
>>8
こっちが聞きたいぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:55:14.54ID:N1zPzlpv0
妖怪人間ベム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:55:34.67ID:0xlgYwkK0
PLの育成力ってなんかトリッキーなの多くね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:55:45.42ID:5RnrylhVM
Mattの友達美人揃い
たぶん心は女なんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:56:05.55ID:oqwAq6dZ0
>>24
mattの育成成功に全パワーを注いでしまった男
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:56:34.82ID:Zw3BITv00
>>24
一軍投手運用はガチで糞やったけど今年はままあま評判よかったから…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:56:46.17ID:5MQwslWe0
mattと坂口健太郎がヤってたみたいなことをガーシーが暴露してたけどほんまなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:57:01.06ID:vcdl2T1B0
長男は今何してんの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:57:14.68ID:oqwAq6dZ0
>>37
今年は桑田1軍にいなかったんですがそれは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:57:34.45ID:V4GdesTn0
>>24
わかりやすすぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:57:52.75ID:g/fQUPTg0
>>38
ホモちゃうけどその2人のセックスはさすがに抜けそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:58:15.75ID:Pu3jAuKr0
>>24
育成最高傑作はmattだからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:58:42.89ID:Pu3jAuKr0
>>17
遠近法バグってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:59:34.56ID:RNzVLl9p0
顔そっくりで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:59:34.73ID:CyJFVhQv0

野球選手の隣におる息子がこれって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 11:59:50.24ID:1piZMo3d0
ほんま何にも育てられんなコイツ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:00:25.43ID:zVBqdUMT0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:00:52.76ID:GeZaFXeO0
親父よりも恵まれたガタイになったのにどうしてこうなった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:01:04.71ID:5RnrylhVM
>>34
美容、LGBT→桑田
エンタメ→立浪

素晴らしい育成
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:01:41.28ID:zVBqdUMT0
>>18
第4次原政権定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:01:44.85ID:Cpk+5/WP0
桑田より一回りデカいんだよな
フィジカルエリートだから野球ガチってた世界線見たかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:01:55.13ID:lQ2oaOMq0
真澄「Matt、お前の道を行け!」
Matt「はぁ〜い」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:02:04.32ID:HqiRxMRU0
めっちゃでかいらしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:02:08.19ID:zNEa6ewR0
>>39
mattが長男やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:02:16.37ID:XL6/0v/Da
桑田「大声で叱ったり、体罰したり、無理に子供を指導者のおもちゃにすること無いんですよ」

これでmatt誕生とか面白すぎるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:02:24.72ID:VOA7fveH0
デカすぎて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:02:54.01ID:0ebKwBPU0
育成力ないことは息子見れば分かりきってたことだったのにコーチとして呼んだ巨人フロントが悪い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:03:27.25ID:kE6mI/y10
実績見たら明らかに無能なのになぜかヤフコメで擁護されてるよな桑田
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:03:38.44ID:XiL1srJA0
くわたさんは東大を指導したほうがよくない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:03:46.64ID:3m2XwW2P0
GACKTやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:04:13.72ID:0ebKwBPU0
>>60
耳障りの良い理想論者だからな
アウトローにコントロールできれば140キロでも抑えられるとかいうマジで極一部の選手しかできないようなことを平気で言うから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:04:35.57ID:sMVpgLcT0
>>61
桑田が東大から退任したら投手良くなったぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:04:46.20ID:1ONts4XH0
桑田投手コーチは無能なんか?
短気の原がバカみたいにマシンガン継投して投手陣めちゃくちゃにしてただけちゃうんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:04:49.57ID:5RnrylhVM
唐揚げ食いまくってるらしい
あのガタイは小さい頃から食に恵まれたんやろね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:05:10.07ID:yAdyVSDz0
なんで巨人って芸能人が監督やコーチしてるんや
新庄を笑えんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:05:24.45ID:r29NVFqo0
>>60
イメージだろ
高校時代からメーカーの営業マンの経費でソース通いしたりめちゃくちゃなのにな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:05:24.89ID:TxcKeh4EM
>>64
東大なんてどんな投手が入ってくるかの運だけやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:05:36.97ID:r29NVFqo0
>>64
🤔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:05:48.94ID:kRb5x50J0
>>64
うーんこの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:06:04.72ID:LHopvfff0
>>69
既存の投手の成績が良くなったんやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:06:07.88ID:Cpk+5/WP0
フェニックスリーグでは投手陣無双してクソ強かったんよな、桑田が関係あるかと言われれば知らんけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:06:59.95ID:YcLQrmFD0
まぁ親と仲ええって意味では育成成功やろ
親恨んでる芸能人とかザラにおるしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:07:10.93ID:sWXEJNf60
ほんま桑田は指導者に向いてないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:07:36.77ID:Sl4QUfvH0
>>65
死ぬほど無能
マシンガン継投は20年前から原の得意技みたいなもんやし最近始まったことじゃないんやで
その原巨人は2020年まではずっとリリーフ固かったし
なお2021年桑田が就任してからリリーフがおかしくなった模様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:08:06.81ID:lQ2oaOMq0
>>75
茂雄と一茂なら深い溝があるしなw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:08:21.49ID:fVhahQwF0
>>73
桑田は今年ファーム総監督とかいう背広組やったろ
2軍の投手育成は久保コーチがやってた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:09:16.58ID:lQ2oaOMq0
確かイチローとチチローもメディアに出てた頃は仲良かったけど今は不仲なんやろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:09:21.96ID:uW+81XyZ0
育成力皆無定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:09:56.82ID:Cpk+5/WP0
>>80
いや二軍監督就任後の成績な
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:10:03.52ID:lOUUN+f60
マットって野球の才能どうだったん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:10:16.92ID:f/vPdkFW0
>>65

https://www.chunichi.co.jp/article/373884

 「中5日、4日で投げて息切れがというコメント、記事も読んでますけど、不思議ですよね。そんな投げられない人はプロ野球選手にならない方がいいんじゃないかなと思いますけどね」とばっさり。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:10:22.48ID:lR1+6BYV0
桑田監督は斎藤監督並みに無いやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:10:29.81ID:qKAr5ATO0
MATTって意外とでかいんだよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:11:23.05ID:zeqB3oOp0
>>85
兄弟じゃ一番うまかったらしい
桑田が野球続けてくれたらなぁって考えてたくらい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:12:03.32ID:Cpk+5/WP0
1番やばいのは一軍では阿部の方針で制球アバウト強い球投げろ、言ってて二軍ではコントロール重視な指導してる所やな
指導方針がバラバラで選手は困るやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:12:53.77ID:f/vPdkFW0
>>89
巨人ファン以外は見たいだろうなそりゃ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:13:10.66ID:vuaPKhFh0
>>36
失敗定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:13:26.72ID:0NewHiaUM
>>74
2年間、月に1.2回教えてただけやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:13:45.10ID:VrHLqe2Ar
オーマイキー定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:13:55.07ID:/xVSPrk60
>>86
やばすぎて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:14:05.43ID:iT6WjMZ60
サンダーバードやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:14:56.53ID:HuYIpdB+0
息子方がよっぽどガタイが良い
野球まともにやらせたら結構いい線まで行ったんじゃないの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:14:56.74ID:Odcdnry90
MATTの母親絶対外国人やろ
顔は親父そっくりだし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:15:09.84ID:Kk+bGjsv0
>>86
やっぱり桑田が中5日ローテの犯人だったんだな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:15:24.83ID:lOUUN+f60
>>90
そうだったんか、桑田が言うくらいやし相当なんやろなあ
ガタイなんて親父より全然ええもんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:16:21.21ID:Kk+bGjsv0
2021年桑田「今年は診察」
2022年桑田「今年は治療」


これホンマ草生えたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:16:55.75ID:D2lj5doC0
整形モンスターやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:17:16.08ID:XPIf2fu50
育成成功やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:18:10.27ID:m95mloYS0
本格派右腕を育成しようと思ったら左投げに転身させて左の技巧派サイドスローでワンポイントリリーフ育成しちゃったくらい変な方向に育成したな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:18:20.44ID:leLGqCr20
>>103
ヤブ医者で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:18:40.34ID:b4l19rhw0
>>86
これ来年巨人2軍中5日ローテなるんちゃうか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:20:17.64ID:gn1EEpP10
>>65
昔からマシンガンしてたけど投手良かったのに桑田来てから投壊してるから桑田やろな癌は
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:21:30.03ID:RODdhGTL0
>>103
余命宣告
臨終
の流れだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:21:42.55ID:45OwXgSV0
巨人のファン感に長嶋茂雄が来る←わかる
Mattも来る←????
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:23:14.92ID:vN+ZEeRl0
この企画で選手にメイクしてたけどメイクしてない素の方が全員イケメンなんよな…
今村は元々アレやけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:23:35.60ID:PN8xaDnH0
服の時点でもう面白い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:24:38.45ID:CF0zEt6P0
>>103
来年は葬式か?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:24:51.06ID:S/ZV/tym0
マットって三男やろ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:25:11.66ID:UEtpaNJ30
>>40
来年も桑田は2軍で1軍にはいないけど?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:25:52.76ID:W4cUerjD0
>>24
監督立浪でアシスタント桑田にしたらどうなるんや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:25:58.19ID:5TlGp74hH
>>103
2023年桑田「今年は手術」
2024年桑田「切除されました」

こういう事か!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:26:22.81ID:lHRBlt3+0
君誰?ってならんの
まだいっしょに住んでんだっけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:26:39.65ID:S/ZV/tym0
巨人だけで現役辞めてたらすんなり一軍監督になれてたのにな
引退までの間にメジャーはさんでるから、そこがしがらみありそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:26:56.16ID:G+ja2MBg0
こう見ると普通に親子だなって思うわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:28:17.82ID:W4cUerjD0
頑張って整形しまくっててこういうのは可哀想だけどやっぱ桑田の顔に粘土付けて加工したみたいな顔に見えるな
やっぱベースは似てるってことなんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況