X



自民党「国政選挙も買収したし区長選挙も買収しました」←これが許された理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:30:49.16ID:cd8tTa4Fr
なに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:44:05.02ID:cd8tTa4Fr
>>19
政治が腐敗してて司法が健全定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:45:12.33ID:J1MUB7Z/0
そりゃ他の党には横断歩道渡らんで道路を横断した議員がいるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:46:32.26ID:TfaXJpAx0
自民党「その上dappiや自民党ネットサポーターズクラブで組織的に世論誘導工作してます」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:49:22.13ID:qoPVGiIy0
ミンスよりマシ!
悪夢の民主党政権!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:52:23.54ID:cd8tTa4Fr
民主主義に対する重大な挑戦
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:55:49.68ID:TfaXJpAx0
自民党「オリンピック委員も買収しました。それを自白したけど撤回したから問題なし!誤解誤解!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:58:06.48ID:iD3kn6gCr
>>27
撤回したら発言どころかその事実まで消える異能持ちなの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:59:09.31ID:sjekVHoGp
>>22
韓国もムンJ民が大統領経験者は逮捕されない法律無理通して捕まらなくなったぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:03:59.75ID:pvdFpQBz0
もう!野党はしっかりして!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています