X



「日ハムは弱いけど若手は育ってる」という風潮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:42:35.01ID:QhrcUuYVd
あるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:42:59.50ID:GVQ22ksar
来年怖いわなハムは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:43:00.03ID:QhrcUuYVd
ほんまか?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:43:29.53ID:QhrcUuYVd
>>2
万波以外育ってますか?
上沢抜けるしマイナスやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:44:14.05ID:GVQ22ksar
台風の目やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:44:20.88ID:1+JstNhL0
ヤフコメで死ぬほどポジってるから憤死して欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:44:53.95ID:IC6jLgCk0
育成がダメなんよ
吉田輝星があんなんになっててマジで悲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:45:13.67ID:5E2+ExQn0
>>4
根本とかご存じない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:45:21.19ID:QhrcUuYVd
>>6
宝物は清宮を育成成功って思ってるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:45:34.46ID:GVQ22ksar
吉田輝く星なんて元々ドラ4レベルやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:45:58.28ID:TeTuANbja
万波だけでシコれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:46:21.90ID:q+8tBZ5k0
育ってもすぐ出荷するから無意味や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:46:27.35ID:QhrcUuYVd
>>8
アジチャンだけでポジってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:46:37.54ID:QUhD19hv0
どこの球団も若手なんか育ってるしw
・・・・ソフトバンク以外
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:47:08.85ID:T63xe9x00
札ドにぼられてた金をチーム強化に回せるようになったし、今後じわじわ強くなっていくやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:47:33.44ID:33nWhxqU0
万波は厳しい攻めされたら打てんやろ
今はノーマークだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:47:52.02ID:bFbnWefed
>>12
西武とか楽天やと普通にローテの一員やったやろ

当時のなんJでも石川二世とか球を速くした石川とか言われてなかったか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:47:55.24ID:ZkPrlh770
>>15
立浪ドラゴンズさんは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:48:02.17ID:GEvTu8Dh0
加藤上沢伊東の最強表ローテ
万波清宮野村マツゴウアリエル五十幡と計算できる面子は揃ってるからな
余裕で来年Aクラスやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:48:10.74ID:QhrcUuYVd
>>13
これ
そしてまた仕方なく若手を使ってポジる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:48:22.90ID:GVQ22ksar
>>15
楽天てどうなん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:48:37.80ID:QhrcUuYVd
>>16
建設費の返済に消えるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:48:49.46ID:2NMNnRTga
万波コンタクト重視にしたとか言ってたけど大丈夫なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況